Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Кстати, у нас тоже такое давление происходит на рпц, только с другого фронта - со стороны властей. И заявлений резонансных от тохо же патриарха слышали много.

К счастью, в православии патриарх не обладает такой властью, как папа, а догматически говоря он вообще не является главой Церкви.

Повесточка эта от власти, а не от верующих
Это реальные общественные настроения и мейнстрим на западе, с этим связано падение популярности католической церкви и рост влияния и численности протестанских общин

Ну да, и поэтому теперь идёт спам "новостями" про "пухляша".
Некоторые новости про него прям перебор. Уже на следующий день после смерти- сплетни о его завещании! Он что, тайный миллиардер или дон мафии??!

1. Резкое "перерождение" толстого. Ну это ладно, не сильно значимо.
2. Для безмозглой шпаны Маратик слишком круто дерётся (когда Андрея в "контору" принимали). Типа брат-боксёр мог научить, но это навык, который, скажем оптимистично, не за одну неделю нарабатывается, при этом не похоже, чтобы он когда-либо систематически занимался спортом.
3. Образ говорящего лозунгами комсомольца слишком плоский, картонный и шаблонный. Не верю. Сунули для галочки.
4. Может, я чего-то не понимаю, но в романтическую настроенность милиционерки Ирины к школотрону Андрею тоже не очень верю.
5.3-я серия начинается с того, что "англичанка" на улице спрашивает: "Хау ду ю ду, Марат" (how do you do). Но это реальный косяк, хау ду ю ду говорят только при первом знакомстве, это как "приятно познакомиться", а не "как поживаешь" (хау а ю / how are you).
----
6. Образ пьяного бати Маратика – лишнее напоминание любителям "культурно выпить" о том, как неприятен бывает пьяный человек трезвому.
Много дельных замечаний.

1. Тоже резануло. Люди так быстро и карикатурно не меняются, а тут прям прыжок с обижаемого гопниками толстяка до местного авторитета. Может конечно тут ему брат чи кто помог, который там заправлял на районе, но вопрос почему он раньше ещё не вступил в эту движуху, врядли это первый раз, когда его обижали))
2. Ну не знаю что крутого в его уровне драки, уровень обычного уличного махача, тут скорее Андрей вообще не имеет никаких представлений, поэтому на его фоне Маратик выглядит круто
3. Согласен, персонаж не живой совершенно, по сути является этакой декорацией-символом, показывающей общий упадок доверия к классическим советским институтам.
4. Это да. Для меня вот такая линия является просто знаком того, что сериал нтвшный, какая-то подобная фигня должна была всплыть))
5. Ну вопрос в уровне преподавателей английского на самом деле. Моя мама вот училась в школе как раз в 80е года, и английский у них преподавали на очень хорошем уровне (обычная советская учительница). У меня в школе тоже вела английский пару лет дама в возрасте, которая ещё при союзе преподавала, и вот её уроки были абсолютно бесполезные, и чему-то научить она не могла.
Ну и про этот языковой нюанс я узнал прямо из твоего сообщения
6. Там явно пристрастившийся любитель "культурно" выпивать, и к тому же такой же карикатурный, как и комсомолец в школе.

Некоторые новости про него прям перебор. Уже на следующий день после смерти- сплетни о его завещании! Он что, тайный миллиардер или дон мафии??!
Сам кушаешь кактус в виде сомнительных информационных ресурсов, и сам же жалуешься на это))
Ну ты бы ещё пожаловался на бессмысленные ролики в тиктоке или ещё что...

Сам кушаешь кактус в виде сомнительных информационных ресурсов, и сам же жалуешься на это))
Хоть сомнительные, хоть не сомнительные, а спам попадает в ленты практически везде. Точно так же, как несколько лет назад нельзя было почитать новости, не наткнувшись на офигительные истории о похождениях Шурыгиной.

Хоть сомнительные, хоть не сомнительные, а спам попадает в ленты практически везде. Точно так же, как несколько лет назад нельзя было почитать новости, не наткнувшись на офигительные истории о похождениях Шурыгиной.
Ну не знаю, я вот о смерти этого пухлика узнал только тут от тебя.. Ни одной новости до сих пор не встречал))
Получается и ты решил принести эту новость на ресурс, где об этом и не слышали :ROFLMAO:

Admin

Команда форума
Я вообще не знаю кто это такой. (Просвещать не надо, как то проживу без этой информации)

надо же , мы тут с Крабом и Дэвилом спорили недавно , сам я услышал про будущий строй (новое рабство) во время пандемии только , а вот какие-то "недалёкие" электронщики из Италии осознали это вот когда
Screenshot_7.png

Что интересно, не разбилась ни одна лампочка! И на стеклянном столике, на который упала эта фиговина, ни царапины.
Самовыпилился только декоративный плафон.

Видео не про тундру совсем, а про устройство авиационных поршневых двигателей.
Прямо весь процесс эволюции наглядно показан (про то, как решали проблему со скоростью на различных высотах)
Компрессоры, дросселя, турбонаддувы... Короче будет вкусна

Что интересно, не разбилась ни одна лампочка!
А фигли им разбиваться то.. нынче лампочки не из стекла делают, а из гибкого пластика. Я в этих лампочках даже дырки шилом делаю.. ну типа есть такая народная примета, что лампочки с дырками реже перегорают.

Ну не знаю что крутого в его уровне драки, уровень обычного уличного махача, тут скорее Андрей вообще не имеет никаких представлений, поэтому на его фоне Маратик выглядит круто
Первая серия ~29:12, он бьёт левый прямой в голову, потом через секунду – двойку: левый в голову и правый в корпус. Со скручиванием таза, руки забирает назад к голове и т.п. Стойка, конечно, несколько открытая, но он всё-таки гопник, а не Кличко. Такое даже в ЮФС не всегда увидишь, вот Нейт Диаз дерётся как гопник – очень упрямый причём (машет руками как мельница крыльями) :) .

Можно списать на требования зрелищности, чтобы было интереснее смотреть. Но в определённом смысле это гламуризация насилия.

Ну вопрос в уровне преподавателей английского на самом деле.
Остаётся гадать, намеренно это было сделано (тогда это демонстрирует уровень преподавания) или просто по недосмотру.

Сверху