Drotik124
Ндя ? Хм.., времена сейчас толерантные - "не таких" у меня еще не было![]()
Хотя ....
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ндя ? Хм.., времена сейчас толерантные - "не таких" у меня еще не было![]()
Хотя ....
Я нашёл причину, почему выкидывает из темы после написания поста)Ндя ? Хм.., времена сейчас толерантные - "не таких" у меня еще не было![]()
Хотя ....
Мне с телефона вообще не видно такой таблички . А при нажатии иконок - описание всплывает не у всех - не ясно что тынцнутьЯ нашёл причину, почему выкидывает из темы после написания поста)
Ты в свой профиль можешь зайти? Там надо найти "Внешний вид форума", перейти туда и поставить галочку в "Возвращать в тему после ответа"Мне с телефона вообще не видно такой таблички . А при нажатии иконок - описание всплывает не у всех - не ясно что тынцнутьЯ нашёл причину, почему выкидывает из темы после написания поста)
Не за что, рад помочьВроде работает . Спасибки :-*
Без меня разобрались, молодцы. Но я теперь всем включил такое поведение по умолчанию.Не за что, рад помочь![]()
Это хорошо, будет легче новичкам тут)Без меня разобрались, молодцы. Но я теперь всем включил такое поведение по умолчанию.
Сомневаюсь) Популярности хотят скорее)А на ТОшном форуме за создание и поддержание темы авторам крисами отсыпают? Почему там так стремятся разные, иногда и никакие темы задвинуть?
"Звезда в шоке" ).Сомневаюсь) Популярности хотят скорее)
Я ж по-доброму...)Я всего лишь шутить пытаюсь, дабы форум не был скучным) Злые вы, уйду я от вас...
Так и я шучу, и не со злаЯ ж по-доброму...)
Знаешь, я разослал приглашения куче народу. Пришла только ты. Значит, всё было не зря. Спасибо и добро пожаловать. Здесь классно. В этой компании я уже пару месяцев. Вливайся!
Стена в ВК - это легкий доступ к аудитории , раскрученная площадка для выражения своей позиции и готовый инструмент для распространения материалов . А тут , надеюсь что пока , тупичек для посещения которого во-первых надо знать точный адрес , а во-вторых для общения надо совершить массу лишних телодвижений , которые в случае с ВК просто не нужны . Люди ленивы в массе своей ( и я в том числеПонимаешь ли. Стена в контакте не может заменить форум ТО. А этот форум может. Всё зависит от нас.
Приближается Новый Год, все заняты)Что-то тут сегодня тишина. Могу котами все ветки зафлудить, если не начнете общаться.
![]()
хде флут??? (с)Что-то тут сегодня тишина. Могу котами все ветки зафлудить, если не начнете общаться.