Ну, я давно это знал.водобоязнь
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну, я давно это знал.водобоязнь
я только вчера узнал подробности человеческой болезни.По собакам же непонятно, что самое главное в жизни почему-то становится для бешеных злом.Страннее я давно ничего не слышал. Теперь спокойно могу встречать инопланетян, рептилоидов и т.пНу, я давно это знал.
Хакасия и история её образования целиком и полностью придуманна поэтом-фантастом Иваном Александровичем Глуховым. Дальнейшая история взята из цикла романов вышеуказанного автора.
«Прекратить вакханалию на улицах»: запретят ли в России электросамокаты"Основные травмы, полученные в результате ДТП на электросамокате: тяжелые внутри- и околосуставные переломы, лечение которых сопряжено с достаточными трудностями и различными осложнениями, влияющими на опорную и двигательную функцию верхних и нижних конечностей, и инвалидизацией", - сказал Стафеев.
Просто "мода" на них прошла, интерес спал. Учёные работают понемногу. Относительно недавно была публикация с теорией, которую даже в лабораторных условиях проверяли – вроде небеуспешно. Но там шаровая молния не описывается как (ослепительно) яркий шар размером с апельсин или больше, как мне когда-то это представлялось, например. Т.е. в реальности всё прозаичнее.Притензия у меня такая.: а чё там с шаровыми молниями-то? 21-й век уже на четверть почти прошёл , а наука в этом вопросе всё на уровне предков ?
Миллион теорий и только..Не слабо для явления, которому "много" лет?
он как раз не ослепительный похоже, яркий, но не ослепляет-очевидец говорил.Просто "мода" на них прошла, интерес спал. Учёные работают понемногу. Относительно недавно была публикация с теорией, которую даже в лабораторных условиях проверяли – вроде небеуспешно. Но там шаровая молния не описывается как (ослепительно) яркий шар размером с апельсин или больше, как мне когда-то это представлялось, например. Т.е. в реальности всё прозаичнее.
Нет логики тут, на мой взгляд. К НЛО, например, тоже интерес спал.Мне не очень нравится ответ, что к чему-то спал интерес при условно интересу сколько полов на данный момент.
Нет, не боюсь. Но у меня и нет такого ощущения. Так же можно было бы и про НЛО сказать: мол, "наука подняла руки". Видосики в ютубе не всегда доказательство чего бы то ни было, они ведь и просто для просмотров снимаются.Боюсь ты боишья сказать , что наука молча подняла руки.
ШМ-уникальнейшее природное явление.Нет логики тут, на мой взгляд. К НЛО, например, тоже интерес спал.
Нет, не боюсь. Но у меня и нет такого ощущения. Так же можно было бы и про НЛО сказать: мол, "наука подняла руки". Видосики в ютубе не всегда доказательство чего бы то ни было, они ведь и просто для просмотров снимаются.
А чем "природное явление" отличается от "мема", для начала? Тем, что существование "природного явления" наука признала реальностью, а существование "мема" – вымыслом. Но наука после исследований могла бы и шаровую молнию признать вымыслом или галлюцинацией, а ты, не зная об этом, так и думал бы, что это "природное явление".ШМ-уникальнейшее природное явление.
НЛО-это уже давно мэм, разговор о нём-признак умственной отсталости.
Излагаемая Бычковым теория может кому-то показаться фантастикой, но она основана на лабораторных опытах последних нескольких лет. Они были устроены по-разному, но в основном в них использовали электрический разряд, попадающий в твердый материал, — то есть имитировали попадание линейной молнии в грунт.
Твой видос я не смотрел, мне некогда. Насчёт "хорохоришься". Я тебе дал понять, что эта тема меня не особо занимает, я её не изучал, но я принципиально не верю в "чудеса", равно как и в принципиальную непознаваемость природных явлений, поэтому у меня нет причин ни "хорохориться", ни "впадать в уныние" и "извиняться", как этот твой доцент-ютубер.в этом видосе?
Его расстерянность и извинения(он извиняется, , а ты всё хорохоришься
Добрый день! А ты попробуй. На форуме ТО, во-первых, удаляют ссылки на сторонние ресурсы (и банят тех, кто их размещает). А во-вторых, не всем это интересно, есть определённая инерция у людей.А что если клич кинуть всем танковым игрокам, рекламу так сказать, не прокатит
Такая же тема, собираю их лет с 4 х, а более-менее есть начал лет в 40, да и то так, побаловаться, только опята жаренные ем, не понимаю я кайфа от грибов, суп грибной тоже не понимаю.А мне грибы не нравятся, это наверно ещё из детства
Добрый день! Навряд ли сюда кто-то придет с форума ТО, тут особо народа нет, основное общение идет в закрытом разделе Политика, его не всем видно, а про танки тут мало пишут, что умерло, то умерло, многие заходили с форума ТО, так, чисто почитать, и не более.Добрый день! Жаль конечно, что мало народа сидит на форуме этом. Я, пока игра не работает, много что почитать здесь нашел. Довольно занятно.... А что если клич кинуть всем танковым игрокам, рекламу так сказать, не прокатит7
Это как в старой шутке: "мне просто нравится гулять по лесу с ножом в руке"))Но сама атмосфера сбора, приготовления мне нравится
Зачем на форуме ТО? Можно в дискорде во всяких группах, в ватсаппе...Добрый день! А ты попробуй. На форуме ТО, во-первых, удаляют ссылки на сторонние ресурсы (и банят тех, кто их размещает). А во-вторых, не всем это интересно, есть определённая инерция у людей.
В ДС, в ВК, в основном сидят те кто активно играет в ТО, тут же на форуме, 99% бросили играть в ТО, да и аудитория тут другая, более взрослая и сдержанная(бывают конечно исключения)Зачем на форуме ТО? Можно в дискорде во всяких группах, в ватсаппе...
Ну, я не так понял, значит.Зачем на форуме ТО? Можно в дискорде во всяких группах, в ватсаппе...