Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ну, я давно это знал.
я только вчера узнал подробности человеческой болезни.По собакам же непонятно, что самое главное в жизни почему-то становится для бешеных злом.Страннее я давно ничего не слышал. Теперь спокойно могу встречать инопланетян, рептилоидов и т.п

Кто-то нахулиганил в Википедии:
Ну и ещё чуть ниже говорится:
Хакасия и история её образования целиком и полностью придуманна поэтом-фантастом Иваном Александровичем Глуховым. Дальнейшая история взята из цикла романов вышеуказанного автора.

Испанцы со счётом 2:1 победили англичан в финале чемпионата Европы по футболу. "Родина футбола" - домой с серебром!

Врач назвал самые частые травмы при ДТП с самокатами
"Основные травмы, полученные в результате ДТП на электросамокате: тяжелые внутри- и околосуставные переломы, лечение которых сопряжено с достаточными трудностями и различными осложнениями, влияющими на опорную и двигательную функцию верхних и нижних конечностей, и инвалидизацией", - сказал Стафеев.
«Прекратить вакханалию на улицах»: запретят ли в России электросамокаты

почему-то выпал в рекомендах видос с М.Л. Шматовым про шаровые молнии-стал разумеется смотреть , ибо это мой скорее всего самый большой культ мистики в детстве.Ну мистика неправильно слово , но тем не менее..
Он сказал между делом, что сейчас не все знают про её существование....
Рот открывается, опять на коне моя любимая переделанная в правильную сторону поговорка всё будет плохо ,тех прогресс в плюс=интеллект в минус ну и т.д.
Но мусолить зеро-нынешних молодых не хочется, они не виноваты , что им вместо серого вещества дали в руки смартфон..
Краб, ты как человек , отвечающий здесь за науку и прогресс, выходи к трибуне!
Притензия у меня такая.: а чё там с шаровыми молниями-то? 21-й век уже на четверть почти прошёл , а наука в этом вопросе всё на уровне предков ?
Миллион теорий и только..Не слабо для явления, которому "много" лет?

Притензия у меня такая.: а чё там с шаровыми молниями-то? 21-й век уже на четверть почти прошёл , а наука в этом вопросе всё на уровне предков ?
Миллион теорий и только..Не слабо для явления, которому "много" лет?
Просто "мода" на них прошла, интерес спал. Учёные работают понемногу. Относительно недавно была публикация с теорией, которую даже в лабораторных условиях проверяли – вроде небеуспешно. Но там шаровая молния не описывается как (ослепительно) яркий шар размером с апельсин или больше, как мне когда-то это представлялось, например. Т.е. в реальности всё прозаичнее.

Просто "мода" на них прошла, интерес спал. Учёные работают понемногу. Относительно недавно была публикация с теорией, которую даже в лабораторных условиях проверяли – вроде небеуспешно. Но там шаровая молния не описывается как (ослепительно) яркий шар размером с апельсин или больше, как мне когда-то это представлялось, например. Т.е. в реальности всё прозаичнее.
он как раз не ослепительный похоже, яркий, но не ослепляет-очевидец говорил.
Мне не очень нравится ответ, что к чему-то спал интерес при условно интересу сколько полов на данный момент.
Боюсь ты боишья сказать , что наука молча подняла руки.Сам факт поднятия-не позорен.Позорно тихушничество исключительно.
вот довольно пессимистичный ролик и на 4.30+ сказаны может самые главные слова, которые боится произнести мировая наука

Мне не очень нравится ответ, что к чему-то спал интерес при условно интересу сколько полов на данный момент.
Нет логики тут, на мой взгляд. К НЛО, например, тоже интерес спал.

Боюсь ты боишья сказать , что наука молча подняла руки.
Нет, не боюсь. Но у меня и нет такого ощущения. Так же можно было бы и про НЛО сказать: мол, "наука подняла руки". Видосики в ютубе не всегда доказательство чего бы то ни было, они ведь и просто для просмотров снимаются.

Нет логики тут, на мой взгляд. К НЛО, например, тоже интерес спал.

Нет, не боюсь. Но у меня и нет такого ощущения. Так же можно было бы и про НЛО сказать: мол, "наука подняла руки". Видосики в ютубе не всегда доказательство чего бы то ни было, они ведь и просто для просмотров снимаются.
ШМ-уникальнейшее природное явление.
НЛО-это уже давно мэм, разговор о нём-признак умственной отсталости. К тому же это не вопрос науки.ШМ исключительно научная территория.
Ты видел в каком потерянном состоянии был
Screenshot_5.png

в этом видосе?
Его расстерянность и извинения(он извиняется, , а ты всё хорохоришься)это и есть честный ответ в этой теме.
И "небольшая" разница в ваших регалиях указывает кого слушать.
Это последнее , что я посмотрел на эту тему, до него пару смотрел , оба хоть признают "туманность" в вопросе, но никакого алармизма, нет бодрячком, всё сможем , ведь мы всё могём, ибо где это видано , чтобы не смогли-небольшая гиперболизация, но всё же.
Мне это напомнило вот что. Экстравертам с интровертами скучно, нет драйва и т.д. Вообщем это не отрицательное что-то даже, ибо нигде не сказано, что надо обязательно быть на взводе.
А вот интровертам :cool: экстраверты просто смешны.
пс крючок в мой антисолевой холивар : я может ещё вот как взвился против солей, ибо это квинтэссенция экстравертизма , только клоунада пощла дальше экстраветрного цирка и стала ужасающей.
А кто был моим другом я уже говорил, ибо его грех это опять-таки квинтэссенция интровертности.Мы и отлично ладили поэтому.

Добрый день! Жаль конечно, что мало народа сидит на форуме этом. Я, пока игра не работает, много что почитать здесь нашел. Довольно занятно.... А что если клич кинуть всем танковым игрокам, рекламу так сказать, не прокатит7

ШМ-уникальнейшее природное явление.
НЛО-это уже давно мэм, разговор о нём-признак умственной отсталости.
А чем "природное явление" отличается от "мема", для начала? Тем, что существование "природного явления" наука признала реальностью, а существование "мема" – вымыслом. Но наука после исследований могла бы и шаровую молнию признать вымыслом или галлюцинацией, а ты, не зная об этом, так и думал бы, что это "природное явление".

Вот публикация, о которой я говорил:
Излагаемая Бычковым теория может кому-то показаться фантастикой, но она основана на лабораторных опытах последних нескольких лет. Они были устроены по-разному, но в основном в них использовали электрический разряд, попадающий в твердый материал, — то есть имитировали попадание линейной молнии в грунт.

в этом видосе?
Его расстерянность и извинения(он извиняется, , а ты всё хорохоришься
Твой видос я не смотрел, мне некогда. Насчёт "хорохоришься". Я тебе дал понять, что эта тема меня не особо занимает, я её не изучал, но я принципиально не верю в "чудеса", равно как и в принципиальную непознаваемость природных явлений, поэтому у меня нет причин ни "хорохориться", ни "впадать в уныние" и "извиняться", как этот твой доцент-ютубер.

У тебя же, насколько я могу судить, напротив есть установка на "посрамление" науки и рациональности вообще. Ты всё время ищешь что-то, чего наука не может объяснить. Но наука не утверждает, что она уже объяснила всё. Она не утверждает даже, что она вот прямо сейчас может всё объяснить – дайте только денег на исследования. Ведь некоторые вещи невозможно объяснить или изучить просто потому, что отсутствуют необходимые для этого технологии. Скажем, для постановки экспериментов, необходимых для непосредственного подтверждения или опровержения Теорий Великого объединения нужны коллайдеры, обеспечивающие столкновения частиц на энергиях, намного превышающих энергии достижимые сейчас и в обозримом будущем.

Наука, в отличие от церкви или магии, не обещает чудес. Глупо поэтому говорить о том, что она (пусть даже в моём лице) "хорохорится".

А что если клич кинуть всем танковым игрокам, рекламу так сказать, не прокатит
Добрый день! А ты попробуй. На форуме ТО, во-первых, удаляют ссылки на сторонние ресурсы (и банят тех, кто их размещает). А во-вторых, не всем это интересно, есть определённая инерция у людей.

А мне грибы не нравятся, это наверно ещё из детства
Такая же тема, собираю их лет с 4 х, а более-менее есть начал лет в 40, да и то так, побаловаться, только опята жаренные ем, не понимаю я кайфа от грибов, суп грибной тоже не понимаю.

Но сама атмосфера сбора, приготовления мне нравится, помню в пионер лагере, у меня бабушка от этого же предприятия работала в детсаду нянечкой, у неё были "апартаменты" в виде пункта медпомощи, койки для больных детей в 99% пустовали, и врач разрешала там ночевать бабушкиным родственникам, приезжали нас навестить, мама, папа, тетки, жили в этих комнатах, на улице помню был рукомойник, мангал стоял, плитка электрическая, и вот как все грибы соберут, почистят, и жарят их с картошкой на свяжем воздухе, и конечно шашлык)

Сам я в грибах не ухом не рылом, мне жена доверяет только под присмотром чистить)

Добрый день! Жаль конечно, что мало народа сидит на форуме этом. Я, пока игра не работает, много что почитать здесь нашел. Довольно занятно.... А что если клич кинуть всем танковым игрокам, рекламу так сказать, не прокатит7
Добрый день! Навряд ли сюда кто-то придет с форума ТО, тут особо народа нет, основное общение идет в закрытом разделе Политика, его не всем видно, а про танки тут мало пишут, что умерло, то умерло, многие заходили с форума ТО, так, чисто почитать, и не более.

Но сама атмосфера сбора, приготовления мне нравится
Это как в старой шутке: "мне просто нравится гулять по лесу с ножом в руке"))
Вот и мне нравится, грибы это скорей причина погулять по лесу, ведь просто так ты не попрёшься в энцефалитке и резиновых сапогах по лесу бродить, у нас для этого есть какие-никакие, но горы. В горах уже совсем другое притягивает, ну и экипировка там такая, что налегке пройтись уже не получится. А "грибы" это всё-таки маленький рюкзачок с едой/водой и аптечкой))
Хотя грибы я не мою и не чищу, моя задача: "собрать и раздать"))

Добрый день! А ты попробуй. На форуме ТО, во-первых, удаляют ссылки на сторонние ресурсы (и банят тех, кто их размещает). А во-вторых, не всем это интересно, есть определённая инерция у людей.
Зачем на форуме ТО? Можно в дискорде во всяких группах, в ватсаппе...

Зачем на форуме ТО? Можно в дискорде во всяких группах, в ватсаппе...
В ДС, в ВК, в основном сидят те кто активно играет в ТО, тут же на форуме, 99% бросили играть в ТО, да и аудитория тут другая, более взрослая и сдержанная(бывают конечно исключения)

Сверху