чтобы вспотеть, но несильно
Мотор такого не выдержит )
но у тебя что, сто друзей и каждый в течение года по разу как минимум звонит ночью с просьбой выручить?
Можно было бы тут конечно бахвалится, что у меня сто, двести, друзей, но по большому счету, так вышло, что за всю свою жизнь, я не нажил настоящих друзей, вот именно чтобы вот так ночью позвонить, и сказать, друг Петя дай миллион долларов, или дай мне свою почку, вот таких не нажил, нет, может они меня и считают своим другом, но я, по большому счету нет.
Так помимо друзей, есть сотрудники, работа, родственники свои, жены, дети, друзья детей, короче народа уйма.
Быть пофигистом, кстати, большой плюс
Читал тут недавно историю, мужик 35 лет, не пил, не курил, умеренно спорт, бац инфаркт, ну в больницу, операция, все обошлось слава Богу, и вот лежит этот мужик в больнице, ночь, все врачи ушли, выходит он в коридор, смотрит врач в кабинете засиделся, врач кардиолог пожилой, он к нему подсел, скажите доктор, вот почему так, не пью, не курю, спорт, и бац инфаркт, ну говорили они долго, общий вывод такой, надо быть полным пофигистом, не волноваться, может даже рюмашку иногда принять, тогда не будет инфаркта.