Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Да, родные шарят, какие подарки мне дарить. 😁

Актуально, злободневно. И если немцы не возьмутся за голову с закрытием завода- боюсь, когда-нибудь этот логотип только в таком виде и останется)

Мне пока особо не на что жаловаться. Конечно лукавлю, порой спина уже подводит,,, пару недель назад проходил ежегодную медкомиссию (по работе). Из минусов, небольшая тугоухость на левое ухо) И нарушено цветоощущение) Во эти зеленые пузырки не воспринимаю) Ту я ничего не вижу)
Посмотреть вложение 7082

Но, употребляю, больше свое, что на аппарате гоню))) Вот курить, не курю) Коллу пью, лимонады)
Вчера сдавал по работе ФИЗО, надеюсь сдал) После 8 часов в дороге и сегодня с утра на картошку)
Все ведь зависит от человека, организма.
Как ведь тут сказали,, был здоровым и ... никогда не знаешь, где тебя прихватит.
могу ошибаться , но этот тест во всем мире проводит психиатр
только на территории СССР этим занимается окулист

могу ошибаться , но этот тест во всем мире проводит психиатр
это обычный тест на цветовосприятие, в психиатрии немного другие картинки, тот же пресловутый тест Роршаха.
Т.е. в случае с окулистом он просто проверяет способность глаз различать цвета в различных диапазонах.

Какие нормативы у вас?
Лёгкие)

Ужасная ошибка! Там написано "вес гири 24 кг", но вес измеряется в ньютонах! Должно быть "масса гири"!

И че, сначала подтягиваешься, скажем 13 раз, потом сразу подъём переворотом 7 раз, потом подъём силой 6 раз? Именно в таком порядке всё идёт, как написано? А перерыв между упражнениями?
Не не сразу и не все. В этот раз было, бег 1 км., 100 м, подтягивание, поднос ног и приемы самообороны)

Я просто все посты пишу из головы, а не копирую из инета, как некоторые :) не будем указывать пальцами, а с помощью гугла, я ой какой вумный, держите меня семеро)
Если я копирую с интернета, то откуда копируют те, кто пишет в интернете :unsure:? Или в интернете пишут "специально обученные умные люди"? И почему тогда я не могу быть одним из них?

Вообще, пора бы уже оценивать сказанное по существу, а не по источнику или личности сказавшего. То же самое относится и к действиям. Не всё, что делает Израиль и Моссад априори хорошо. То, что мы русские, не значит, что с нами бог (хоть в прямом, хоть в переносном смысле). И так далее.

Не всё, что делает Израиль и Моссад априори хорошо.
Все что делал, и делает израиль и моссад, всегда было плохо, откуда ты взял что кто-то утверждал обратное?

То, что мы русские, не значит, что с нами бог
Для тебя не значит, а для тех кто служил очень даже значит, это не пустые слова.

Если я копирую с интернета, то откуда копируют те, кто пишет в интернете :unsure:? Или в интернете пишут "специально обученные умные люди"?
Ну как вариант, они пишут свои личные мысли, и подкрепляют их фактами, доводами, ну тупо если в стакан 250 мл налить воды 300 мл, то стакан переполнится, вот вам видео я провел эксперимент, ну как-то так примитивно если)

Все что делал, и делает израиль и моссад, всегда было плохо, откуда ты взял что кто-то утверждал обратное?
Насчёт "всего" не буду говорить, не уверен. Но сейчас Ягуар утверждает.

Для тебя не значит, а для тех кто служил очень даже значит, это не пустые слова.
Где служил? Да какая разница? В Евангелии написано, что для бога нет ни эллина, ни иудея, т.е. с Новым заветом все народы для бога равны, он не выделяет даже свой изначально избранный народ – евреев. Так с какой стати бог будет занимать чью-то сторону только на основании национальности? Для него мы все одинаково грешны, если уж на то пошло.

Ну как вариант, они пишут свои личные мысли, и подкрепляют их фактами, доводами
Так вот я там написал что-то, ты и оцени по существу написанного. Попроси доводы, если в чём-то сомневаешься, приведи контрдоводы, если не согласен. А не так: "это ты с интернета скопировал, значит это неверно". Насчёт скопировал ещё раз повторю: загуглить – одна секунда, попробуй найди источник.

"Мы русские, с нами бог" – это стопроцентный нацизм, его теория. Отсюда остаётся только к практике переходить.

И непонятно, кстати, чем это отличается от "аллах акбар".

Проехали. Библия – священное писание, это божественное откровение, для верующего нет слова более авторитетного, чем слово Библии. Так вот в Библии говорится, что для бога нет ни эллина, ни иудея.

Мы русские с нами Бог, не черт же, поэтому это не нацизм.
Так это бездоказательное утверждение. Оно даже противоречит тому, что сказано в Библии. А если русский народ начнёт истреблять и порабощать другие народы, бог с нами будет, с русскими?

Тут вообще всё с ног на голову ставится. Тут утверждается, что высшая сила с нами, потому что мы относимся к такой-то нации. С нами бог! Бог не может быть с нами, это мы можем быть с богом. Вот если бы было сказано, что "мы с богом, поэтому мы не убиваем и не насилуем", мне бы не к чему было придраться.

А "мы русские, с нами бог" – это именно что нацизм. Этими словами мы приписываем себе причастность к высшей силе просто по праву рождения. А раз мы причастны к высшей силе, то и творить нам позволено, что угодно. Точно так же "великой германской нации" было позволено определять порядок вещей.

Ну Ягуар я думаю поменяет свою точку зрения еще не раз, впрочем как и все мы, меняли её на протяжении своей жизни, основываясь на прожитом опыте.
Так я и его в том числе призываю по существу оценивать действия, а не исходя из того, к какому "лагерю" он себя причисляет.

"Телеканал ТНТ сообщил о закрытии шоу Comedy Club, впервые вышедшего в эфир 19 лет назад"

Что происходит? Откуда теперь брать шутки про опу? Это что же, сегодня закрывают Камеди, а там и до Дома-2 доберутся... Того и гляди вернут вместо них передачу Галилео, и телевизионная аудитория начнёт, страшно сказать, умнеть!

Сверху