Какие из них? Мир или ТО?)Бросай танки, там такие кислотно-вырвиглазные цвета, пожалей глаза🥸))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Какие из них? Мир или ТО?)Бросай танки, там такие кислотно-вырвиглазные цвета, пожалей глаза🥸))
ТО, с Миром не знакома)Какие из них? Мир или ТО?)
могу ошибаться , но этот тест во всем мире проводит психиатрМне пока особо не на что жаловаться. Конечно лукавлю, порой спина уже подводит,,, пару недель назад проходил ежегодную медкомиссию (по работе). Из минусов, небольшая тугоухость на левое ухо) И нарушено цветоощущение) Во эти зеленые пузырки не воспринимаю) Ту я ничего не вижу)
Посмотреть вложение 7082
Но, употребляю, больше свое, что на аппарате гоню))) Вот курить, не курю) Коллу пью, лимонады)
Вчера сдавал по работе ФИЗО, надеюсь сдал) После 8 часов в дороге и сегодня с утра на картошку)
Все ведь зависит от человека, организма.
Как ведь тут сказали,, был здоровым и ... никогда не знаешь, где тебя прихватит.
это обычный тест на цветовосприятие, в психиатрии немного другие картинки, тот же пресловутый тест Роршаха.могу ошибаться , но этот тест во всем мире проводит психиатр
Какие нормативы у вас?Вчера сдавал по работе ФИЗО, надеюсь сдал
Лёгкие)Какие нормативы у вас?
И чё, сначала подтягиваешься, скажем 13 раз, потом сразу подъём переворотом 7 раз, потом подъём силой 6 раз? Именно в таком порядке всё идёт, как написано? А перерыв между упражнениями?Лёгкие)
Ужасная ошибка! Там написано "вес гири 24 кг", но вес измеряется в ньютонах! Должно быть "масса гири"!![]()
Приложение N 5. Нормативы по физической подготовке. Приказ Федеральной службы судебных приставов от 05.07.2021 N 360 "Об утверждении Положения о специальной подготовке в Федеральной службе судебных приставов" (с изменениями и дополнениями) (документ не действует) | ГАРАНТ
Приложение N 5. Нормативы по физической подготовке. Упражнение Номер упр. Номер формы одежды Единица измерения Оценка Возрастные группы (п. 2.5 Положения), нормативы 1 2 3 4 5 6 7 8 1 3,4 кол-во раз отл. 13 11 10 9 8 7 6 5 хор. 11 10 9 8 7 6 5 4 уд. 10 9 8 7 6 5 4 2 2 3,4 | Документ системы ГАРАНТbase.garant.ru
Не не сразу и не все. В этот раз было, бег 1 км., 100 м, подтягивание, поднос ног и приемы самообороны)И че, сначала подтягиваешься, скажем 13 раз, потом сразу подъём переворотом 7 раз, потом подъём силой 6 раз? Именно в таком порядке всё идёт, как написано? А перерыв между упражнениями?
P.S. Пожалуй, больше не буду подшучивать над ЗверозавромЛёгкие)
Если я копирую с интернета, то откуда копируют те, кто пишет в интернетеЯ просто все посты пишу из головы, а не копирую из инета, как некоторыене будем указывать пальцами, а с помощью гугла, я ой какой вумный, держите меня семеро)
Все что делал, и делает израиль и моссад, всегда было плохо, откуда ты взял что кто-то утверждал обратное?Не всё, что делает Израиль и Моссад априори хорошо.
Для тебя не значит, а для тех кто служил очень даже значит, это не пустые слова.То, что мы русские, не значит, что с нами бог
Ну как вариант, они пишут свои личные мысли, и подкрепляют их фактами, доводами, ну тупо если в стакан 250 мл налить воды 300 мл, то стакан переполнится, вот вам видео я провел эксперимент, ну как-то так примитивно если)Если я копирую с интернета, то откуда копируют те, кто пишет в интернете? Или в интернете пишут "специально обученные умные люди"?
Насчёт "всего" не буду говорить, не уверен. Но сейчас Ягуар утверждает.Все что делал, и делает израиль и моссад, всегда было плохо, откуда ты взял что кто-то утверждал обратное?
Где служил? Да какая разница? В Евангелии написано, что для бога нет ни эллина, ни иудея, т.е. с Новым заветом все народы для бога равны, он не выделяет даже свой изначально избранный народ – евреев. Так с какой стати бог будет занимать чью-то сторону только на основании национальности? Для него мы все одинаково грешны, если уж на то пошло.Для тебя не значит, а для тех кто служил очень даже значит, это не пустые слова.
Так вот я там написал что-то, ты и оцени по существу написанного. Попроси доводы, если в чём-то сомневаешься, приведи контрдоводы, если не согласен. А не так: "это ты с интернета скопировал, значит это неверно". Насчёт скопировал ещё раз повторю: загуглить – одна секунда, попробуй найди источник.Ну как вариант, они пишут свои личные мысли, и подкрепляют их фактами, доводами
Это вопрос?Где служил?
Мы русские с нами Бог, не черт же, поэтому это не нацизм."Мы русские, с нами бог" – это стопроцентный нацизм
Ну Ягуар я думаю поменяет свою точку зрения еще не раз, впрочем как и все мы, меняли её на протяжении своей жизни, основываясь на прожитом опыте.Но сейчас Ягуар утверждает
Проехали. Библия – священное писание, это божественное откровение, для верующего нет слова более авторитетного, чем слово Библии. Так вот в Библии говорится, что для бога нет ни эллина, ни иудея.Это вопрос?
Так это бездоказательное утверждение. Оно даже противоречит тому, что сказано в Библии. А если русский народ начнёт истреблять и порабощать другие народы, бог с нами будет, с русскими?Мы русские с нами Бог, не черт же, поэтому это не нацизм.
Так я и его в том числе призываю по существу оценивать действия, а не исходя из того, к какому "лагерю" он себя причисляет.Ну Ягуар я думаю поменяет свою точку зрения еще не раз, впрочем как и все мы, меняли её на протяжении своей жизни, основываясь на прожитом опыте.