Ещё и телефон поиздевался, подкинув в качестве воспоминаний фотку, сделанную ровно за год 'до', 25 марта 2024 
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
У меня похожая есть с Дусей(Душман) При этом это не моя кошка была, я с ней познакомился когда ей было уже лет 15, сначала мы ненавидели друг друга, потом неожиданно, она меня приняла за главного, вот так на руку ляжет, и никого не подпускает, шипит, царапается.Ещё и телефон поиздевался, подкинув в качестве воспоминаний фотку
А причем тут война? мы о другом, о любви к нашим братьям меньшим.Да вы чего? Люди гибнут на войне сотнями тысяч...
Это конечно хорошо, но всё-таки надо мыслить глобально...А причем тут война? мы о другом, о любви к нашим братьям меньшим.
Мы это в политике обсуждаем.Это конечно хорошо, но всё-таки надо мыслить глобально...
Прям дома деревья? В горшках?У меня вот дома нет никого, одни деревья...
Ты прав.Мы это в политике обсуждаем.
Пальмы многометровые с 1997 годаПрям дома деревья? В горшках?
Сколько ж у тебя потолки метров?Пальмы многометровые
Две тысячи гигатонн – это два триллиона тонн. Годовой сток Волги – 254 куб. км = 254 млрд куб м или тонн воды. Т.е. потери составляют сток Волги примерно за 8 лет.Их исследование показывает, что за последние 20 лет Земля потеряла более двух тысяч гигатонн влаги — вдвое больше, чем таяние льдов Гренландии за четыре года.
Исследователи отмечают, что несмотря на сильные дожди и даже наводнения, подпочвенные воды не успевают восстановиться.
Потолки весьма небольшие , всего лишь 3200, однако пальмы растут весьма медленно, один лист за полгода, поэтому приходится их регулярно подрезать, чтобы не проткнули натяжные потолки ...Сколько ж у тебя потолки метров?
Кстати - в Нижнем Новгороде река Волга практически несудоходна, обмелела. Большие теплоходы здесь не ходят. Только в устье Оки у нас.Запасы воды на Земле сокращаются, заявили ученые
Две тысячи гигатонн – это два триллиона тонн. Годовой сток Волги – 254 куб. км = 254 млрд куб м или тонн воды. Т.е. потери составляют сток Волги примерно за 8 лет.
Читал как-то об исследовании, которое показало, что за последние 40 или 50 лет среднее количество осадков практически не изменилось, но изменился характер их выпадения. Если раньше преобладали обложные дожди, когда несколько дней, неделю подряд моросит мелкий дождик, то за послдение 20 лет стали преобладать проливные дожди, когда то же количество влаги выливается за пару часов. В результате она не успевает впитываться в почву, а сразу стекает в реки и дальше в море. Плюс такой ливень уносит с собой часть плодородного слоя почвы.
Да, что-то в этот раз не задалось. Недавно и электрический опреснитель по одному месту пошёл, оставался только ручной. И техника не выдержала, и антенны связи ломались. Даже несмотря на доработку лодки в ОАЭ с учётом первого (успешного) плавания от Новой Зеландии до Чили в 2019 году.