Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Спроси у них, что они думают об этом. Перспективная ли тема в целом, как они оценивают прогресс Китая в этой области.
Спрошу . Но я уж лучше спрошу через свою жену . Она у него училась. Теперь она его отправляет кататься по всему миру )

Чёт у меня к праздникам какая-то фигня случается. Вчера перед сном потерял сознание, хотя весь день чувствовал себя хорошо. Не знаю, может из-за нервов, всё равно переживаю то из-за кошки, то из-за родителей, то из-за машины. А может из-за того что до этого смотрел видос с хирургической операцией, а я в этом плане впечатлительный. В общем, сегодня стараюсь не напрягаться, а ночь выдалась не из самых приятных.

Чёт у меня к праздникам какая-то фигня случается. Вчера перед сном потерял сознание, хотя весь день чувствовал себя хорошо.
Стоит призадуматься. Надолго потерял? Сам очнулся или кто рядом был?
Тьфу тьфу тьфу пока ещё за 43 года не случалось такого.

Чёт у меня к праздникам какая-то фигня случается. Вчера перед сном потерял сознание, хотя весь день чувствовал себя хорошо. Не знаю, может из-за нервов, всё равно переживаю то из-за кошки, то из-за родителей, то из-за машины. А может из-за того что до этого смотрел видос с хирургической операцией, а я в этом плане впечатлительный. В общем, сегодня стараюсь не напрягаться, а ночь выдалась не из самых приятных.
Шея не болит? Может остеохондроз, кровоток нарушен, но это проверяться нужно.. Препараты может какие принимаешь с такой побочкой? Было у меня такое разок, не то чтоб сознание потерял, но в глазах потемнело и сполз по стеночке..
Ну и главное - никакого спорта, помни, спорт убивает!)))

Надолго потерял? Сам очнулся или кто рядом был?
Примерно на минуту, очнулся сам. Но потерял не мгновенно, успел даже лечь на кровать.
Вообще, это довольно знакомая ситуация, особенно в детстве. Если перестою на одном месте (ходить могу очень долго, а стоять нет), или например у меня взяли кровь и дали тёплую пробирку в руки- запускаются 30 секунд мушек в глазах, а в следующий момент меня лупят по щекам. В этот раз крови не было, но был неприятный хирургический видос, и мне поплохело как раз в момент, когда осознавал произошедшее на экране.

Шея не болит? Может остеохондроз, кровоток нарушен, но это проверяться нужно.. Препараты может какие принимаешь с такой побочкой?
Вообще ничего не болело в последнее время. На постоянке ничего не принимаю, только витамины изредка. 10 дней назад переболел какой-то простудоподобной фиговиной, но не грипп и не корона. В целом переболел, только ещё немного сопливлюсь. А сегодня вот намерял дурацкую температуру 37,2 - 37,4.

МРТ головы тебе сделать просто необходимо, а вдруг это за рулем произойдет?
Разберёмся. А насчёт руля, сегодня пришлось проехаться, праздник всё-таки. Сначала ехал осторожно, а потом даже заметно лучше стало. Подышал свежим воздухом и настроение появилось.

Проясняется, у меня нехватка некоторых витаминов. Уже начал восполнять дефицит.

Разберёмся. А насчёт руля, сегодня пришлось проехаться
Нельзя так, у меня у жены племянник, молодой парень 30 с чем-то, 2 детей, эпилептик, у него приступы бывают внезапные, падает, тело сводит, и пена изо рта, так вот он с детьми на машине ездит, + еще и выпивает при этом, как ему ВУ выдали для меня загадка, а вдруг за рулем произойдет такой приступ...

МРТ головы тебе сделать просто необходимо
Сегодня сделали КТ + эхоскопию шеи. Всё хорошо, никаких инсультов или склонностей к ним, всё как должно быть, сосуды и кровоток в порядке. Завтра для верности ещё сделают энцефалограмму.

Был бы я их игроком, наверное порадовался бы)

Зверыч сейчас напрягся..

Сверху