Во-первых я не Роза Сябитова, во-вторых кандидатура уже тю-тю.Да, пожалуй женщина - герой, это неплохой вариант. Только не подписывай Ягыча, он только недавно сбежал из плохой компании и пока еще не определился.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Во-первых я не Роза Сябитова, во-вторых кандидатура уже тю-тю.Да, пожалуй женщина - герой, это неплохой вариант. Только не подписывай Ягыча, он только недавно сбежал из плохой компании и пока еще не определился.
Вот как хорошо. Сами всё порешали, пока я турне Сербия-Венгрия-Словакия-Польша совершал)Форумчане устроили боту тройничок, смотреть без регистрации и СМС... А нет, не смотреть. Вы всё пропустили, если не попали в эту тройку, почаще надо заходить!![]()
О, и как они там поживают?)пока я турне Сербия-Венгрия-Словакия-Польша совершал)
Поскольку Гискард сейчас отлучился, придется тебя поправить мне..Польша - красиво, чувствуется дух той самой Европы - хорошие дороги, красивые и чистые деревеньки
А разве не марка BMW или самокаты?Милонов: тонированные лобовые стекла — признак нетрадиционной ориентации
Ну-к признавайтесь, у кого лобарь закатан!?))
Больше на Гисю похоже)) Да и Вован как бы правый, ему нравится шовинизм))Хм.. Вован мог знать слово "инкогнито".
Хотя бы не Кракен, уже спасибо)Больше на Гисю похоже)) Да и Вован как бы правый, ему нравится шовинизм))
Гися бы не стал так глупо палиться. И вообще "шовинисты" прозвучало в позитивном контексте.. типа, какие же вы тут молодцы.Больше на Гисю похоже)) Да и Вован как бы правый, ему нравится шовинизм))
Вова не в восторге от РГБшников. Вряд ли. Нас бы тогда ждала вырезка из Галковского.Нет, стопудова это Вован.
Капец, я не знаю кто такие РГБшники.. а в Википедию теперь принципиально не лазю.Вова не в восторге от РГБшников. Вряд ли. Нас бы тогда ждала вырезка из Галковского.
Блин, а я ведь уже даже забыл о его существовании.. Вот зачем ты напомнил!))Нас бы тогда ждала вырезка из Галковского.
В жопе огурцытипа, какие же вы тут молодцы
Культурное название ЛГБТ)РГБшники