Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Да, пожалуй женщина - герой, это неплохой вариант. Только не подписывай Ягыча, он только недавно сбежал из плохой компании и пока еще не определился.
Во-первых я не Роза Сябитова, во-вторых кандидатура уже тю-тю.

Admin

Команда форума
Форумчане устроили боту тройничок, смотреть без регистрации и СМС... А нет, не смотреть. Вы всё пропустили, если не попали в эту тройку, почаще надо заходить! 😁
Вот как хорошо. Сами всё порешали, пока я турне Сербия-Венгрия-Словакия-Польша совершал)

Admin

Команда форума
Вроде нормально. По Венгрии ехал только по платным автострадам, там особо ничего не увидел. Словакия - ну так себе, небольшие городки особого восторга не вызвали, как и дороги, в том числе и платные. Польша - красиво, чувствуется дух той самой Европы - хорошие дороги, красивые и чистые деревеньки, мне понравилось, но особо рассматривать не было времени, только в дороге, благо что ехал как раз без платных дорог, через города и деревни (или как там они у них называются).

Польша - красиво, чувствуется дух той самой Европы - хорошие дороги, красивые и чистые деревеньки
Поскольку Гискард сейчас отлучился, придется тебя поправить мне..
В капиталистической Польше, за внешним фасадом благополучия, скрывается страх, отчаяние и неуверенность в завтрашнем дне. А мрачные времена старой Европы, чьим "духом" ты сейчас восхищаешься, попы сжигали книги и еретиков прямо на площадях.

Больше на Гисю похоже)) Да и Вован как бы правый, ему нравится шовинизм))
Гися бы не стал так глупо палиться. И вообще "шовинисты" прозвучало в позитивном контексте.. типа, какие же вы тут молодцы.
Нет, стопудова это Вован.

Сверху