Та же фигня! Тёмные мы людишки, не следим за деятельностью великих русских труъ-философов (или кто он там вообще?)Блин, а я ведь уже даже забыл о его существовании..
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Та же фигня! Тёмные мы людишки, не следим за деятельностью великих русских труъ-философов (или кто он там вообще?)Блин, а я ведь уже даже забыл о его существовании..
Ах тыж какая ядреная милота! Поглядите-ка, трахаться в зад, теперь считается "культурным явлением" ))Культурное название ЛГБТ)
Скорее ютуберам и блогерам, которые не все могут по текущему законодательству назвать ЛГБТ вот так. Из заменителей мне больше понравилось всего РГБ (как цветовая схема RGB).И чем же название ЛГБТ коробило слух фанатам?
Так что теперь аббревиатура ЛГБТ под запретом? Или под запретом пропаганда ЛГБТ?Скорее ютуберам и блогерам, которые не все могут по текущему законодательству назвать ЛГБТ вот так. Из заменителей мне больше понравилось всего РГБ (как цветовая схема RGB).
При каждом упоминании пишут, что запрещённая в России организация. Даже за упоминание ставят плашку.Или под запретом пропаганда ЛГБТ?
Подписался на автора, она в Польше живет, без прикрас, все как есть, и что-то мне повесится захотелось от прекрасной жизни в Польше.. Польша - красиво, чувствуется дух той самой Европы - хорошие дороги, красивые и чистые деревеньки, мне понравилось
Ну ок, организация что-то там "организует". То есть тоже самое, что пропаганда. Логика, епт! Аббревиатура же не запрещена. Так что пользуйся на здоровье, но не агитируй.При каждом упоминании пишут, что запрещённая в России организация. Даже за упоминание ставят плашку.
Как минимум забыли К+И чем же название ЛГБТ коробило слух фанатам?
Еще бы на болотах законы нормально работали...Аббревиатура же не запрещена.
Если это русский эмигрант, который ругает новую родину, то и время тратить не стоит. Это болезнь наблюдается почти у всех наших. Гораздо реже встречаются те, кто пытается принять и понять новую культуру.Подписался на автора, она в Польше живет, без прикрас, все как есть, и что-то мне повесится захотелось от прекрасной жизни в Польше.
Я там жить в данный момент не собираюсь. Уверен, про любую страну можно найти контент "без прикрас". Я описывал то, что видел вокруг своими глазами, опираясь исключительно на свои ощущения.Подписался на автора, она в Польше живет, без прикрас, все как есть, и что-то мне повесится захотелось от прекрасной жизни в Польше.
Я так глубоко не копал, она точно не политический эмигрант, давно живет в Польше, типа по любви переезд, Родину вроде не ругала, скорее наоборот.Если это русский эмигрант, который ругает новую родину, то и время тратить не стоит. Это болезнь наблюдается почти у всех наших. Гораздо реже встречаются те, кто пытается принять и понять новую культуру.
Какой там ник у тебя? Или секрет?)Подписался на автора,
Да какой секрет, ник Kosta555Какой там ник у тебя? Или секрет?)
Подписался)Да какой секрет, ник Kosta555
Я там почти ничего не пишу, сейчас больше в бритвенной теме(ВКБ) что-то увлекся я этим, увлекло меня, пока потихоньку открываю для себя эту тему. ВКБ-влажное классическое бритье.Подписался)