Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Культурное название ЛГБТ)
Ах тыж какая ядреная милота! Поглядите-ка, трахаться в зад, теперь считается "культурным явлением" ))
Ягыч, ты уж извини мою отсталую, некультурную привычку, называть вещи своими именами. И чем же название ЛГБТ коробило слух фанатам?

И чем же название ЛГБТ коробило слух фанатам?
Скорее ютуберам и блогерам, которые не все могут по текущему законодательству назвать ЛГБТ вот так. Из заменителей мне больше понравилось всего РГБ (как цветовая схема RGB).

Скорее ютуберам и блогерам, которые не все могут по текущему законодательству назвать ЛГБТ вот так. Из заменителей мне больше понравилось всего РГБ (как цветовая схема RGB).
Так что теперь аббревиатура ЛГБТ под запретом? Или под запретом пропаганда ЛГБТ?

. Польша - красиво, чувствуется дух той самой Европы - хорошие дороги, красивые и чистые деревеньки, мне понравилось
Подписался на автора, она в Польше живет, без прикрас, все как есть, и что-то мне повесится захотелось от прекрасной жизни в Польше.

При каждом упоминании пишут, что запрещённая в России организация. Даже за упоминание ставят плашку.
Ну ок, организация что-то там "организует". То есть тоже самое, что пропаганда. Логика, епт! Аббревиатура же не запрещена. Так что пользуйся на здоровье, но не агитируй.

Подписался на автора, она в Польше живет, без прикрас, все как есть, и что-то мне повесится захотелось от прекрасной жизни в Польше.
Если это русский эмигрант, который ругает новую родину, то и время тратить не стоит. Это болезнь наблюдается почти у всех наших. Гораздо реже встречаются те, кто пытается принять и понять новую культуру.

Admin

Команда форума
Я там жить в данный момент не собираюсь. Уверен, про любую страну можно найти контент "без прикрас". Я описывал то, что видел вокруг своими глазами, опираясь исключительно на свои ощущения.

Если это русский эмигрант, который ругает новую родину, то и время тратить не стоит. Это болезнь наблюдается почти у всех наших. Гораздо реже встречаются те, кто пытается принять и понять новую культуру.
Я так глубоко не копал, она точно не политический эмигрант, давно живет в Польше, типа по любви переезд, Родину вроде не ругала, скорее наоборот.

Белорусская общественная организация "Патриоты Беларуси" рекламит Лестовский Мир Танков. Можно сказать, картофельные Танчики сделали круг и вернулись на родину)
Правда "сохранение исторической памяти о войне и уважение подвигов предков" через Мир Танчиков- звучит неубедительно от слова совсем. Сказали бы правду, обычная коммерческая рекламная акция.

На днях умер рекордсмен по долгожительству среди космонавтов Джим Ловелл (97 лет), наиболее известный для нас по фразе "Хьюстон, у нас проблемы!".

Помогаю амёбам и прочим одноклеточным из других игр получить минуту славы в телевизоре на Ютубчике 😂

"Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов направил главе Минпросвещения обращение с предложением ввести доплаты для учителей за отказ от традиционных домашних заданий в пользу инновационных методик"

"Хочется реформировать школу, но чёт ничего не придумывается. Вы короче чего-нибудь там сами придумайте вместо домашек, а мы вам может быть доплатим".
В обращении звучат всякие красивые слова о проектных работах и индивидуальных подходах вместо всем знакомой домашки. Но что-то мне видится, что инновации будут представлять из себя тупо задания из интернета, отсканированные на бумажках. С которыми ученики вместе с родителями дома будут любиться ещё дольше и тяжелее, ибо они вообще никак не будут сходиться со структурой подачи материала в учебнике и на уроках.

Сверху