Заботливые нынче машины пошли)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
это на многих китайцах сделано.Заботливые нынче машины пошли)
Я тоже не мог 2 дня зайти.Я два дня не мог зайти на форум. Это у меня у одного так было ?
Пирожки съели))Кстати, сготовь ему пирожки в подарок от форумчан и с пожеланием чтоб возвращался)
Так прямо и скажи, водку выпила.не принимается, сами знаете, почему
Да это он просто выпимши был вероятно . День рождения был вчера у него"Губернатор нижегородской области Глеб Никитин предложил губернаторам по всей стране поддержать запрет вейпов. Владимир Путин согласился с этой инициативой и распорядился дать регионам полномочия по их полному запрету"
Всё это конечно хорошо, но за что же тогда обыкновенные сигареты до сих пор остаются неприкасаемыми?
Это куда ж он полез в самое пекло ?!
Он же на велосипеде!Это куда ж он полез в самое пекло ?!
Ну и ну ! С прогрессом не поспоришь ... )Как вам такой технологический контраст? Солнечная панель на древней, как отходы мамонта, крыше.
![]()
Ну как? Стучится?))А я сегодня коммерческий банк сменил по бизнесу . Всю жизнь обслуживался в зелёном банке, чтоб повышение получить, а теперь перешёл в другой, где постучалась в дом разна выгода )
Стучится . Отличный удобный сервис. У меня супруга в турбизнесе уже лет десять там обслуживается и очень довольна технологичностью . А зелёный - так уже совсем вообще никак не катит.Ну как? Стучится?))
Я давно Сбером не пользуюсь, самый жадный банк, никаких плюшек)