Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Кстати в автомобильную тему.
кстати , у тебя есть регулировка задних сидений по углу наклона спинки ?
а отрегулировать их по горизонтали получится ?
за подлокотником лючок для длинномеров открывается ?

кстати , у тебя есть регулировка задних сидений по углу наклона спинки ?
а отрегулировать их по горизонтали получится ?
Не, в задних ничего не регулируется кроме подголовников.
за подлокотником лючок для длинномеров открывается ?
Открывается. Я таким образом пару раз возил стройматериалы и ёлку на новый год.

Получил отчёт по состоянию машины после меня. Фух, всё-таки "тест-драйв" прошёл бесплатно. Хотя я переживал за одну микро-царапину после мойки)

Получил отчёт по состоянию машины после меня. Фух, всё-таки "тест-драйв" прошёл бесплатно. Хотя я переживал за одну микро-царапину после мойки)

Поясни, почему тебе в качестве подменных машин ( с твоих слов ) всё время дают разные новые упакованные ? В чём подвох ? Или я что - то не допонял ?

Последнее редактирование:
Поясни, почему тебе в качестве подменных машин ( с твоих слов ) всё время дают разные новые упакованные ? В чём подвох ? Или я что - то не допонял ?
Да сам понятия не имею. Возможно страховая на пару с прокатными компаниями обеспечивают себе обоюдную рекламу: страховая (каско) тем что даёт мне хорошие тачки, так сказать задабривает остаться с ними на следующий год. А прокатные тоже привлекают себе потенциальных клиентов. Могли бы конечно и Гольф подсунуть, но вряд ли кого-то этим можно привлечь.
Машины так или иначе с ограничениями: не больше 2 недель, не больше 250 км пробега в день и выезд за границу только по согласованию с компанией (последним пока не воспользовался).

Да сам понятия не имею. Возможно страховая на пару с прокатными компаниями обеспечивают себе обоюдную рекламу: страховая (каско) тем что подсовывает мне хорошие тачки, так сказать задабривает остаться с ними на следующий год. А прокатные тоже привлекают себе потенциальных клиентов. Могли бы конечно и Гольф подсунуть, но вряд ли кого-то этим можно привлечь.
Машины так или иначе с ограничениями: не больше 2 недель, не больше 250 км пробега в день и выезд за границу только по согласованию с компанией (последним пока не воспользовался).
Ну и ну !

Да сам понятия не имею. Возможно страховая на пару с прокатными компаниями обеспечивают себе обоюдную рекламу: страховая (каско) тем что даёт мне хорошие тачки
Погоди, я не понял, это ты так в аварии часто попадаешь? Причём тут страховая?
Или это подменный автомобиль дилера во время ремонта по гарантии? Но у тебя же вроде гарантия должна уже пройти давно :unsure:

Погоди, я не понял, это ты так в аварии часто попадаешь? Причём тут страховая?
Или это подменный автомобиль дилера во время ремонта по гарантии? Но у тебя же вроде гарантия должна уже пройти давно :unsure:
У меня в Каско входит такая возможность. В апреле была фигня с двигателем, которую ещё нужно было выявить, и ремонт несколько затянулся. А в августе была масштабная подготовка к техосмотру. Получал от сервисов расписку и обращался в страховую.
Естественно у них там тоже есть свои критерии, например если ремонт длится 1-2 дня, или водятел просто захотел поставить новые фары и заменить дворники- за такое они подмену точно не дадут.

Дело вообще ни о чём. Пока в машине предусмотрен водитель, именно он должен отвечать за все решения и последствия. Машина не сама себя завела, и не сама включила все эти "умные" системы. Если производителям что-то и следует сделать, так это при включении автоматики навязчиво напоминать на приборке, что автоматика не может гарантировать 100% безопасность и корректное срабатывание, и что в конечном итоге за всё отвечает водила. Хотя для разумных людей это должно быть так же очевидно, как например то, что кошек нельзя сушить в микроволновке.

Что скажете про лифт? И это не какой-то там особый дизайн, это реально ДСП! 😆

Что скажете про лифт? И это не какой-то там особый дизайн, это реально ДСП! 😆
Мой друг недавно купил квартиру в новостройке, и у него тоже лифт обшит ДСП. Обшивали не застройщики, а именно жильцы.
Если это новостройка - значит это временная мера, чтобы во время переезда не испортить лифт раньше срока.

Не знаю, в лифтах особо не разбираюсь.
Мой друг недавно купил квартиру в новостройке, и у него тоже лифт обшит ДСП. Обшивали не застройщики, а именно жильцы.
Если это новостройка - значит это временная мера, чтобы во время переезда не испортить лифт раньше срока.
Это грузовой лифт детской больницы, но ещё не до конца обустроенной. Может быть обшивали из тех же соображений.

Яблофон представил 17 модель своей наживки для не-мамонтов, но инвесторы события чёт не оценили, и акции компании несколько просели. Может когда-нибудь и до покупателей дойдёт, что новая модель смартфонов топовых производителей = старая, которую урезали на миллиметр, поставили новый фонарик и накинули за это +100 баксов по сравнению с ценой прошлой модели)

"Чтобы не подчиниться искусственному интеллекту, нужно его не слушаться"- разработчик ChatGPT

Как он смеет забирать хлеб у Кличко?!
Здесь я скорее поверю приписываемой Эйнштейну цитате про бесконечность человеческой глупости. Уж если некоторые додумываются
узнать от ИИ о способах замены соли в рационе, а потом следуя совету покупают бромид и им травятся...

О чём я и говорю, ИИшка- типичный студент на экзамене. "Ответа не знаю, так хоть зубы заболтаю".
P.S. При этом первые же результаты по запросу дают исчерпывающую инфу, и даже с картами!

О чём я и говорю, ИИшка- типичный студент на экзамене. "Ответа не знаю, так хоть зубы заболтаю".
P.S. При этом первые же результаты по запросу дают исчерпывающую инфу, и даже с картами!

Так там не пионерлагеря, а просто лагеря. Всё - ж понятно. И они вовсе не заброшены.

В Беларуси с 1 сентября попытались усмирить самокатчиков с велосипедистами, обязав их спешиваться на переходах. Пока выходит не особо, 50 на 50. Некоторые как жили в мире без новостей и интернета, так и живут. А может обычный пофигизм, пока дядя милиционер не остановит и не отчитает. ИМХО, ничего путного не выйдет, пока не придумают какой-то аналог автомобильных номеров для самокатов, на которые будут приходить письма счастья за особые заслуги. Велики ещё куда ни шло, но с самокатами надо бы что-то делать.

Это же насколько у табачного лобби подгорело, когда на горизонте появились конкуренты!

Сверху