Откуда это нездоровое желание все зарегулировать?. Велики ещё куда ни шло, но с самокатами надо бы что-то делать.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Откуда это нездоровое желание все зарегулировать?. Велики ещё куда ни шло, но с самокатами надо бы что-то делать.
Наверное от нездоровых ситуаций, когда пешеходы уже даже на пешеходных дорожках вынуждены быть максимально внимательными. И даже это не гарантирует, что какой-нибудь неадекватный 14-летка с купленным акком кикшеринга не сделает пешехода инвалидом.Откуда это нездоровое желание все зарегулировать?
В России уже очередь на покупку новых моделей, чего не было с 16 айфоном, можно конечно писать глупости что айфон для блондинок, для голубых, итп чушь, айфон это как АК-47, работает, работает, и работает, и пофигу ему на года и на все остальное, нет в мире других смартфонов, которые получают обновления на протяжение 7-9, если только единичные модели. Были и есть у меня андроиды, и флагманы и середнички, через 10 минут использования андроида, хочется его об стенку разбить, все микро тормозит, иногда подтупливает, а через 2 года вообще жесть.Яблофон представил 17 модель своей наживки для не-мамонтов
Я наверное только кирзовые сапоги не курил) и полностью поддерживаю эту инициативу, на моих глазах моя племяшка 36 лет превращается в пожилую женщину, курит вейпы, голова постоянно болит, давление шарашит, выглядит плохо, ибо фиг его знает какая крепость у её сигарет, и вообще что там за состав, курить вредно, и сигареты, и траву, и вейпы, но уж лучше аналог курить, его по крайне мере легче бросить, я когда бросал курить, бросал с помощью сайта не курим, так вот, те кто бросил курить аналог, и перешел на вейп, ну очень сильно пожалели, по здоровью урон намного больше, и бросить намного сложней.Это же насколько у табачного лобби подгорело, когда на горизонте появились конкуренты!
Мне один раз дали в подменку RS6, исполнилась мечта)) правда длилась она всего неделю.почему тебе в качестве подменных машин ( с твоих слов ) всё время дают разные новые упакованные ? В чём подвох ?
А мне никогда ничего не давали на подменку. Не ломалось ничего совсем.Мне один раз дали в подменку RS6, исполнилась мечта)) правда длилась она всего неделю.
А мне никогда ничего не давали на подменку. Не ломалось ничего совсем.
У меня была универсалка Лада, как у тебя, даже две в нулевых годах. Хорошие машины, весьма достойно выполняли свои функции . В них очень много всего влазило... Серьёзных поломок не было, так, по мелочи только.
У нас конечно в селе такого нет, но когда в Архангельск выезжаю, всегда, либо стою за столбом, против встречки, либо подальше за "шляпной" оградой, но не на самом крае перекрестка/дороги., чтобы быстрее светофор включился и перейти. Насмотрелся роликовНаверное от нездоровых ситуаций, когда пешеходы уже даже на пешеходных дорожках вынуждены быть максимально внимательными. И даже это не гарантирует, что какой-нибудь неадекватный 14-летка с купленным акком кикшеринга не сделает пешехода инвалидом.
Сейчас запросто можешь получить дубинкой по башке, если публично будешь высказывать токсичные отрицательные эмоции из - за глубокого охлаждения экономики... И где наконец топливо?! Народ хочет разобраться - что к чему ?!"Китай запустил кампанию по устранению отрицательных эмоций в интернете"
Повезло нам всё-таки застать эпоху интернета со свободой полного спектра эмоций, когда можно в том числе и дизлайкнуть, и иногда матюкнуться, и высказать какое-то мнение помимо "ура круто супер о ес". И даже киношка для взрослых доступна по кнопке "мне есть 18 лет, поверьте на слово". В обозримом будущем интернет скорее всего всё сильнее будет скатываться в "пушисто-бархатную обратную токсичность", где все и всё будет либо нравиться, либо очень нравиться, либо до дрожи нравиться. И если тебе просто нравится- это уже звоночек, что ты слишком токсичный и тебя надо отлучить от интернета. Дизы и так уже много где удалены или скрыты, страны с первыми шагами доступа в соцсети по паспорту тоже есть, теперь вот кампании против отрицательных эмоций.
Ждём-с в недалёком будущем звонков типа: "Здравствуйте, это комиссия по контролю отрицательных эмоций среди несовершеннолетних! Ваш 12-летний сын *полные личные данные* вчера в 17:32 назвал своего товарища по команде чате онлайн-игры "болваном", а затем между 17:56 и 18:39 пользовался соцсетью и ставил на посты своих друзей лайки и смайлики, при этом не поставив ни одного сердечка! За ненадлежащее выполнение родительских обязанностей и проявление ребёнком токсичного поведения 2 степени, вам выписан штраф в размере месячной зарплаты. Настоятельно рекомендуем провести беседу и не допустить подобных инцидентов в будущем. В случае повторного нарушения, вы будете лишены родительских прав и приговорены к 5 годам обязательного посещения курсов по искоренению токсичности и положительным эмоциям в интернете. Хорошего дня!".
Их бы в голодный Ленинград в годы войны ...Увидел такое зрелище на столике в пиццерии, и прямо подгорело. ЧТО за люди так делают??? Это же не хвостики от хинкали, это обычное тесто, которое почти не отличается от остальной части. Некоторые так же сходят с ума и с краями хлеба.
Интересно, почему никто ещё не додумался например надкусывать и выбрасывать кончики от макарон или колбасы?
![]()
Согласна! Всегда съедаю все эти корочки, даже с удовольствием. А так, если не нравится просто хлеб этот есть, ну есть же соусы. Век потребителя. Тут недавно от знакомой услышала: это признак дурного тона всё подъедать и особенно (!) просить официанта упаковывать с собой остатки еды. Кпц) я демонстративно попросила его это сделать)) Столько всего утилизируется. В нашей семье вообще всегда культ хлеба был, не дай бог ты просто его выкинешь. Если зачерствел-сухарики. Или в яйце обжарил и отличные оладушки)))Увидел такое зрелище на столике в пиццерии, и прямо подгорело. ЧТО за люди так делают??? Это же не хвостики от хинкали, это обычное тесто, которое почти не отличается от остальной части. Некоторые так же сходят с ума и с краями хлеба.
Интересно, почему никто ещё не додумался например надкусывать и выбрасывать кончики от макарон или колбасы?
![]()
Сравнительно недавно узнал об этой привычке, а оказывается она не такая уж и редкая. По-моему так края наоборот вкусные, они обычно более поджаристые (если не в черноту конечно). И ладно ещё те остатки еды, что мы случайно выбрасываем с упаковками, но объеденные края- это что-то за гранью. Вспоминали бы такие зажравшиеся почаще, что мы живём на одной планете с блокадниками, с африканцами, с бедными. С теми кто вообще пиццу в жизни не видел и с теми, кто за простую лепёшку даже без начинки был бы по гроб жизни благодарен.Согласна! Всегда съедаю все эти корочки, даже с удовольствием. А так, если не нравится просто хлеб этот есть, ну есть же соусы. Век потребителя. Тут недавно от знакомой услышала: это признак дурного тона всё подъедать и особенно (!) просить официанта упаковывать с собой остатки еды. Кпц) я демонстративно попросила его это сделать)) Столько всего утилизируется. В нашей семье вообще всегда культ хлеба был, не дай бог ты просто его выкинешь. Если зачерствел-сухарики. Или в яйце обжарил и отличные оладушки)))
Во меня понесло, за живое задел)