кстати , у тебя есть регулировка задних сидений по углу наклона спинки ?Кстати в автомобильную тему.
а отрегулировать их по горизонтали получится ?
за подлокотником лючок для длинномеров открывается ?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
кстати , у тебя есть регулировка задних сидений по углу наклона спинки ?Кстати в автомобильную тему.
Не, в задних ничего не регулируется кроме подголовников.кстати , у тебя есть регулировка задних сидений по углу наклона спинки ?
а отрегулировать их по горизонтали получится ?
Открывается. Я таким образом пару раз возил стройматериалы и ёлку на новый год.за подлокотником лючок для длинномеров открывается ?
Поясни, почему тебе в качестве подменных машин ( с твоих слов ) всё время дают разные новые упакованные ? В чём подвох ? Или я что - то не допонял ?Получил отчёт по состоянию машины после меня. Фух, всё-таки "тест-драйв" прошёл бесплатно. Хотя я переживал за одну микро-царапину после мойки)
![]()
Да сам понятия не имею. Возможно страховая на пару с прокатными компаниями обеспечивают себе обоюдную рекламу: страховая (каско) тем что даёт мне хорошие тачки, так сказать задабривает остаться с ними на следующий год. А прокатные тоже привлекают себе потенциальных клиентов. Могли бы конечно и Гольф подсунуть, но вряд ли кого-то этим можно привлечь.Поясни, почему тебе в качестве подменных машин ( с твоих слов ) всё время дают разные новые упакованные ? В чём подвох ? Или я что - то не допонял ?
Ну и ну !Да сам понятия не имею. Возможно страховая на пару с прокатными компаниями обеспечивают себе обоюдную рекламу: страховая (каско) тем что подсовывает мне хорошие тачки, так сказать задабривает остаться с ними на следующий год. А прокатные тоже привлекают себе потенциальных клиентов. Могли бы конечно и Гольф подсунуть, но вряд ли кого-то этим можно привлечь.
Машины так или иначе с ограничениями: не больше 2 недель, не больше 250 км пробега в день и выезд за границу только по согласованию с компанией (последним пока не воспользовался).
Погоди, я не понял, это ты так в аварии часто попадаешь? Причём тут страховая?Да сам понятия не имею. Возможно страховая на пару с прокатными компаниями обеспечивают себе обоюдную рекламу: страховая (каско) тем что даёт мне хорошие тачки
У меня в Каско входит такая возможность. В апреле была фигня с двигателем, которую ещё нужно было выявить, и ремонт несколько затянулся. А в августе была масштабная подготовка к техосмотру. Получал от сервисов расписку и обращался в страховую.Погоди, я не понял, это ты так в аварии часто попадаешь? Причём тут страховая?
Или это подменный автомобиль дилера во время ремонта по гарантии? Но у тебя же вроде гарантия должна уже пройти давно![]()
Дело вообще ни о чём. Пока в машине предусмотрен водитель, именно он должен отвечать за все решения и последствия. Машина не сама себя завела, и не сама включила все эти "умные" системы. Если производителям что-то и следует сделать, так это при включении автоматики навязчиво напоминать на приборке, что автоматика не может гарантировать 100% безопасность и корректное срабатывание, и что в конечном итоге за всё отвечает водила. Хотя для разумных людей это должно быть так же очевидно, как например то, что кошек нельзя сушить в микроволновке.
OTIS ?Что скажете про лифт? И это не какой-то там особый дизайн, это реально ДСП!
![]()
![]()
Мой друг недавно купил квартиру в новостройке, и у него тоже лифт обшит ДСП. Обшивали не застройщики, а именно жильцы.Что скажете про лифт? И это не какой-то там особый дизайн, это реально ДСП!![]()
Не знаю, в лифтах особо не разбираюсь.OTIS ?
Это грузовой лифт детской больницы, но ещё не до конца обустроенной. Может быть обшивали из тех же соображений.Мой друг недавно купил квартиру в новостройке, и у него тоже лифт обшит ДСП. Обшивали не застройщики, а именно жильцы.
Если это новостройка - значит это временная мера, чтобы во время переезда не испортить лифт раньше срока.
Так там не пионерлагеря, а просто лагеря. Всё - ж понятно. И они вовсе не заброшены.О чём я и говорю, ИИшка- типичный студент на экзамене. "Ответа не знаю, так хоть зубы заболтаю".
P.S. При этом первые же результаты по запросу дают исчерпывающую инфу, и даже с картами!
![]()