Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Был ещё второй субъект из серии мемов городского масштаба, который прославился вандализмом, анонимностью и длительной неуловимостью. Имя, возраст и внешность неизвестны, но его называли "Соломон" исходя из его фирменных граффити, которыми примерно между 2005 и 2018 годами была помечена практически каждая вторая стена в городе. Что-то типа британского художника Бэнкси на минималках, но если тот хотя бы пытается в искусство, то этот тупо рисовал свой псевдоним везде, от заборов, подземных переходов и арок до памятников архитектуры.
Тайна личности для широких масс так и осталась нераскрытой, но в начале 2018 неуловимость дала сбой и он всё-таки попался. Видимо выслушал от правоохранителей и городских властей убедительные разъяснительные беседы, может быть испугался перспективы знакомства с бутылочкой, и потерял всякий интерес к уличным художествам. По крайней мере именно с 2018 года старые граффити стремительно исчезали, а новые больше не появлялись.

Вот как-то так, рубрика "То, чего вам не расскажут в туристических буклетах" окончена)

Ну два сезона на СТС были неплохими.
Посмотрю возрождение, когда выйдет, самому интересно. Там уже и сравним, как они импортозаместили.
Смотрел уже?
ИМХО, получилось ну такое себе. Как будто гибрид стилизованного корпоратива с детской квест-комнатой по мотивам Боярда. Создатели так и не определились, они создают оригинальный формат вдохновлённый старой идеей, или же просто копипастят всё из оригинала. С одной стороны перешли на атмосферу Петровских времён со своими уникальными персонажами, с другой- игровой функционал всех этих персонажей полностью скопирован: шут = карлики-проводники, чумной доктор = старец, солдат = тюремщик, иноземка = совет теней, чокнутый повар = чокнутый повар. Практически в оригинальном виде стырили музыкальную тему, даже не заморочившись с какой-нибудь собственной интерпретацией или обработкой. Испытания на высоте скопированы, но чрезмерно усложнены. Например испытание с зиплайном и стрелой с 1 попыткой, тогда как ближайший аналог оригинала- 3 попытки, или испытание с балансом на доске с 1 попыткой, когда в оригинале- 3 минуты без ограничений по попыткам. Становится даже жалко постановщиков, которые всё это готовят, а в кадре оно фигурирует буквально полминуты. Вкорячено и "испытание" с поеданием личинок и прочих гадостей, это вообще страсть каждого первого отечественного ТВ-шоу со времён "Фактора страха".
Как вишенка на торте- ведущий, который не дополняет атмосферу, не заряжает участников, он просто есть. Не то чтобы мне в принципе нравился Петров, но здесь он как будто час назад отошёл от наркоза после операции. Окончательно меня добил его кринжовый продакт-плейсмент в самом конце (на 1:11:20), тут уж как говорится "самолайк- залог успеха".
В общем, ХэЗэ что сказать. Неоднозначно смотрибельно, но закончил просмотр большим фейспалмом из-за саморекламы. Вот бы Шнуров, ведя оригинальный Боярд в 2019-ом, додумался в конце раздавать билеты на концерт "Ленинграда"...

Последнее редактирование:
Заботливые, однако, у меня соседи на третьем этаже живут. Приютили в подъезде бабочку и регулярно её подкармливают!

0.png
011.png

У меня тут со вчерашнего вечера назрели действительно важные вопросы ко вселенной и к человечеству. Например: КТО И НАФИГА ЦЕЛОВАЛСЯ С МУСОРОПРОВОДОМ В ПОДЪЕЗДЕ????! 😂😂

У меня тут со вчерашнего вечера назрели действительно важные вопросы ко вселенной и к человечеству. Например: КТО И НАФИГА ЦЕЛОВАЛСЯ С МУСОРОПРОВОДОМ В ПОДЪЕЗДЕ????! 😂😂

скажи спасибо что не нагадили

скажи спасибо что не нагадили
Благо мусоропровод давным давно не используется и наглухо закрыт.

Кстати я не понимаю, почему от этой идеи в современном мире практически отказались, ведь удобная же штука. Особенно зимой, чтобы не тащить мусор к контейнерам через снежную полосу препятствий.

почему от этой идеи в современном мире практически отказались, ведь удобная же штука.
Вонь. Насекомые. Грызуны. Антисанитария.

У нас есть "домовой" чат от провайдера, на 5 соседних домов. В трёх мусоропровода нет (включая мой), в одном законсервирован везде, в последнем - частично. Так там постоянно войны, то забился, то воняет, то горит, то тараканы толпами ходят, то мышей и крыс ловят..

Вонь. Насекомые. Грызуны. Антисанитария.

У нас есть "домовой" чат от провайдера, на 5 соседних домов. В трёх мусоропровода нет (включая мой), в одном законсервирован везде, в последнем - частично. Так там постоянно войны, то забился, то воняет, то горит, то тараканы толпами ходят, то мышей и крыс ловят..
А как часто мусоропроводы опустошают вообще? Может в этом вся проблема?

А как часто мусоропроводы опустошают вообще? Может в этом вся проблема?
Каждый день или через день чистят комнатку-отсек, тут уж не скажу, не следил, да и регламенты не изучал.
Но как ни крути бытовые отходы воняют, а представь кто-то рыбку на девятом этаже чистил и вот вся требуха разлетается по трубе, ты же понимаешь, что пакетик вряд ли останется целым и не всё долетит до цели, часть размажется..
Мыть трубу будут раз в месяц и то не факт..
Мммм.. Манящий запах тухлой рыбки))
Мусоропровод как концепция - интересен, как реализация - мечта мазохиста..
Адекватные люди уже давно их либо законсервировали, либо вообще демонтировали.

Мусоропровод как концепция - интересен, как реализация - мечта мазохиста..
Адекватные люди уже давно их либо законсервировали, либо вообще демонтировали.
Но концепция всё равно применяется некоторыми соседями сверху, которые иногда скидывают мелкий мусор из окна. Мелкий то мелкий, но за несколько месяцев под окнами собирается небольшая мусорная свалка. Руки бы им демонтировать... 🤬

Привился тут от гриппа, и буквально через день словил какую-то непонятную болезнь. Симптомы как у гриппа, только немного полегче по ощущениям. Я конечно знаю, что после прививок бывает проявляются отдельные слабые симптомы болезни, но словить от неё полноценный грипповый набор с облегчённым течением- это норма?

Привился тут от гриппа, и буквально через день словил какую-то непонятную болезнь. Симптомы как у гриппа, только немного полегче по ощущениям. Я конечно знаю, что после прививок бывает проявляются отдельные слабые симптомы болезни, но словить от неё полноценный грипповый набор с облегчённым течением- это норма?
Привки это те же вирусы, только очищенные. Смотря как конечно очищенны)

Привки это те же вирусы, только очищенные. Смотря как конечно очищенны)
Вот и переболел полноценно, только с более лёгкими симптомами. Как-то фигово очищенны. Несколько лет назад прививался от краснухи и кори, и там такой фигни не было)

Интересно, как доказали и на чём спалили?
Если только на том что стырил, так неужели нельзя найти в продаже блокиратор и продолжить гениальный багоюз реальной жизни? 🤣

"ИИ проанализировал данные о долгожителях и сделал вывод, что главный фактор долголетия- низкий уровень хронического стресса"

Эту новость даже запостил у себя в Телеге спикер Госдумы Володин. Дожили до времён, когда громкие заявления по важнейшим вопросам жизни и здоровья делают не учёные, генетики или медики, а банальная ИИшка, которая не живёт, не существует и не мыслит, а опирается на заложенные в неё создателями алгоритмы и инфу из интернета. Получается, воровство и пересказ инфы- залог успеха, и в почёте нынче ИИшка, а не те сотни учёных, инфу которых она сплагиатила.
Страшно за человечество, и с каждым днём всё страшнее.

Премию "лучший новостной заголовок года" в студию! Что бы ни произошло за предстоящие полтора месяца- это уже ничто не обгонит!)))
P.S. Человек, похожий на журналиста, всеми силами старается не получить документ, похожий на иск "о защите чести и достоинства".

Сверху