Да действительно сверхдержава))Сверхдержава
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да действительно сверхдержава))Сверхдержава
Есть смутное ощущение, что наш "инкогнито" не знает где ты живёшь))Да действительно сверхдержава))
Без мата, пожалуйста. И это когда в Прибалтике появилась сверхдержава?Сверхдержава
Так это не Вован, штоле? Али придуривается?Есть смутное ощущение, что наш "инкогнито" не знает где ты живёшь))
То чувство, когда хотел тявкнуть на Россию, а ему Европу показывали))
Ну ладно, это для другой темы обсуждение))
Да не похож он на Вована, я вообще подумал сначала, что это Гися..Так это не Вован, штоле? Али придуривается?
Я вообще на Терми ставлю.Да не похож он на Вована, я вообще подумал сначала, что это Гися..
Может Фриц?![]()
Вряд ли они. Вова бы не выдержал, втянулся и со временем спалился. В Гисю тоже не верится, не его стиль что-то такое писать с анонимных акков.Да не похож он на Вована, я вообще подумал сначала, что это Гися..
не, я бы написал что-то вроде "блинолопатное пынебабве"Я вообще на Терми ставлю.
У нас уже очереди за этим новым автомобилем, люди номерки на ладонях пишут чернильными карандашами. Это тебе не вшивый аурис. А вообще говоря, на шильдике изображён не поймёшь кто, мерин какой - то некрашеный.Представлена новаякитайская"российская" Волга К50. Сразу видно постарались на славу, размера шильдика не пожалели. В остальном- танцы на костях давно умершей автомобильной марки, и очередной китаец с наценкой за якобы отечественное происхождение.
![]()
как не надоело блохерам выкладывать фото и видео несуществующих машин !Представлена новаякитайская"российская" Волга К50. Сразу видно постарались на славу, размера шильдика не пожалели. В остальном- танцы на костях давно умершей автомобильной марки, и очередной китаец с наценкой за якобы отечественное происхождение.
Я всё понимаю, но тут же невооруженный глазом видно корявый фотошоп..Сразу видно постарались на славу, размера шильдика не пожалели.
Коммерческий транспорт они как выпускали, так и выпускают, спрос вполне имеется..В остальном- танцы на костях давно умершей автомобильной марки, и очередной китаец с наценкой за якобы отечественное происхождение.
ИИшечка такое тебе отвечает:Товарищи, помогите с Гуглом.
У меня Гугл-акк зареган ещё в древности. Акком продолжаю пользоваться по сей день, но привязанный к нему номер телефона уже давно неактуален, просрочен и в теории мог быть повторно продан кому-то оператором. Я уже давно забыл про этот номер и пользовался акком как обычно через пароль. И вот вчера вечером в истории входа обнаруживается какой-то Самсунг 9, которого у меня никогда не было! Срочно отвязываю старый номер телефона и привязываю свой, теперь в настройках мой актуальный номер отображается как единственный. Но если пытаюсь полностью заблокировать старому телефону-двойнику вход в акк, или сменить пароль- Гугл невозмутимо требует пройти проверку, прислав код подтверждения на тот самый старый телефон, который мне не принадлежит...
И что теперь с этим делать? Пароль и резервную почту знаю только я, но Гуглу пофиг и он хочет именно проверку через телефон, который фиг знает чей. Может ему нужно время, чтобы переварить смену телефона? Или с акком можно уже прощаться?
![]()
Тоже где-то прочитал про неделю. Хорошо что та почта у меня чисто для игр и Ютубчика, ничего сильно конфиденциального там нет. Так или иначе, Стим на всякий случай пока отвязал.ИИшечка такое тебе отвечает: