Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Да действительно сверхдержава))
Есть смутное ощущение, что наш "инкогнито" не знает где ты живёшь))
То чувство, когда хотел тявкнуть на Россию, а ему Европу показывали))

Ну ладно, это для другой темы обсуждение))

Admin

Команда форума
Есть смутное ощущение, что наш "инкогнито" не знает где ты живёшь))
То чувство, когда хотел тявкнуть на Россию, а ему Европу показывали))

Ну ладно, это для другой темы обсуждение))
Так это не Вован, штоле? Али придуривается?

Да не похож он на Вована, я вообще подумал сначала, что это Гися..
Вряд ли они. Вова бы не выдержал, втянулся и со временем спалился. В Гисю тоже не верится, не его стиль что-то такое писать с анонимных акков.

Представлена новая китайская "российская" Волга К50. Сразу видно постарались на славу, размера шильдика не пожалели. В остальном- танцы на костях давно умершей автомобильной марки, и очередной китаец с наценкой за якобы отечественное происхождение.

Представлена новая китайская "российская" Волга К50. Сразу видно постарались на славу, размера шильдика не пожалели. В остальном- танцы на костях давно умершей автомобильной марки, и очередной китаец с наценкой за якобы отечественное происхождение.

У нас уже очереди за этим новым автомобилем, люди номерки на ладонях пишут чернильными карандашами. Это тебе не вшивый аурис. А вообще говоря, на шильдике изображён не поймёшь кто, мерин какой - то некрашеный.

Последнее редактирование:
как не надоело блохерам выкладывать фото и видео несуществующих машин !
то про легковой БЕЛАЗ запустят слух , то про волгу ( 21 или 24 ) то про москвич 412
правильно говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ !

Сразу видно постарались на славу, размера шильдика не пожалели.
Я всё понимаю, но тут же невооруженный глазом видно корявый фотошоп..
волга.jpg

Ну а вообще, это модельный ряд Джили хотят выпускать под брендом "Волга"..
В остальном- танцы на костях давно умершей автомобильной марки, и очередной китаец с наценкой за якобы отечественное происхождение.
Коммерческий транспорт они как выпускали, так и выпускают, спрос вполне имеется..
Завод как бы ГАЗ, который ГАЗели выпускает.. И на шильдике, не поверишь - ГАЗель))

ГАЗ до сих пор точно ещё видимо покамест до конца не определился, что из китайских авто ему производить из легковых машин. Мерседесов, фольксвагенов и шкод теперь уже давно след простыл, а производственные мощности завода очень большие...

Товарищи, помогите с Гуглом.
У меня Гугл-акк зареган ещё в древности. Акком продолжаю пользоваться по сей день, но привязанный к нему номер телефона уже давно неактуален, просрочен и в теории мог быть повторно продан кому-то оператором. Я уже давно забыл про этот номер и пользовался акком как обычно через пароль. И вот вчера вечером в истории входа обнаруживается какой-то Самсунг 9, которого у меня никогда не было! Срочно отвязываю старый номер телефона и привязываю свой, теперь в настройках мой актуальный номер отображается как единственный. Но если пытаюсь полностью заблокировать старому телефону-двойнику вход в акк, или сменить пароль- Гугл невозмутимо требует пройти проверку, прислав код подтверждения на тот самый старый телефон, который мне не принадлежит...
И что теперь с этим делать? Пароль и резервную почту знаю только я, но Гуглу пофиг и он хочет именно проверку через телефон, который фиг знает чей. Может ему нужно время, чтобы переварить смену телефона? Или с акком можно уже прощаться?

Admin

Команда форума
Товарищи, помогите с Гуглом.
У меня Гугл-акк зареган ещё в древности. Акком продолжаю пользоваться по сей день, но привязанный к нему номер телефона уже давно неактуален, просрочен и в теории мог быть повторно продан кому-то оператором. Я уже давно забыл про этот номер и пользовался акком как обычно через пароль. И вот вчера вечером в истории входа обнаруживается какой-то Самсунг 9, которого у меня никогда не было! Срочно отвязываю старый номер телефона и привязываю свой, теперь в настройках мой актуальный номер отображается как единственный. Но если пытаюсь полностью заблокировать старому телефону-двойнику вход в акк, или сменить пароль- Гугл невозмутимо требует пройти проверку, прислав код подтверждения на тот самый старый телефон, который мне не принадлежит...
И что теперь с этим делать? Пароль и резервную почту знаю только я, но Гуглу пофиг и он хочет именно проверку через телефон, который фиг знает чей. Может ему нужно время, чтобы переварить смену телефона? Или с акком можно уже прощаться?

ИИшечка такое тебе отвечает:
Без паники, ситуация типичная, хотя и нервная. Ваш аккаунт в безопасности, и прощаться с ним не нужно.

Дело в том, что у Google есть защитный период «охлаждения». Когда вы меняете критические данные (пароль или номер телефона), система продолжает считать «доверенным» старый номер еще некоторое время.

1. Почему он просит старый номер?
Это стандартная защита от взлома. Если бы ваш аккаунт реально украли и хакер сменил номер на свой, Google дал бы вам (настоящему владельцу) фору в 7 дней, чтобы вы могли вернуть всё назад, используя старый номер. Система «не верит» новому номеру мгновенно.

2. Что вам делать сейчас?
Просто подождите 7 полных суток. В течение этого времени не пытайтесь судорожно менять пароль или удалять устройства по 10 раз в день — это может быть расценено как подозрительная активность, и счетчик может обнулиться или аккаунт временно заблокируют.

• Через неделю: Google «привыкнет» к новому номеру и начнет присылать коды подтверждения именно на него.
  • Самсунг 9: Скорее всего, это и есть тот самый человек, который купил вашу старую сим-карту. Как только он вставил её в телефон, Google предложил ему войти в систему (или он сам попытался это сделать по номеру).
3. Ваши действия по шагам:
  1. Ничего не трогайте 7 дней. Пользуйтесь почтой как обычно на тех устройствах, где вход уже выполнен.
  2. Проверьте резервную почту. Убедитесь, что к ней у вас есть доступ и там нет чужих адресов.
  3. Создайте «Коды безопасности». Если у вас есть доступ к настройкам аккаунта, зайдите в раздел Безопасность -> Двухэтапная аутентификация -> Резервные коды. Распечатайте их или запишите. Они позволяют войти в аккаунт вообще без телефона.
  4. Через 7 дней смените пароль и принудительно завершите сеанс на том самом Samsung 9 через раздел «Ваши устройства».
Итог: С аккаунтом всё будет в порядке. Google просто нужно время, чтобы «переварить» смену телефона.

Хотите, я подскажу, где именно в настройках найти те самые одноразовые резервные коды, чтобы вы чувствовали себя спокойнее эту неделю?

ИИшечка такое тебе отвечает:
Тоже где-то прочитал про неделю. Хорошо что та почта у меня чисто для игр и Ютубчика, ничего сильно конфиденциального там нет. Так или иначе, Стим на всякий случай пока отвязал.

Тут купюру новую выпустили номиналом в 1000 рублей. На ней изображён футбольный стадион, недоделанный правда и мост у кремля, с которого я по молодости усердно отливал на проходящие внизу машины... )

Сверху