После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну если бы я начал смотреть Лучше звоните Солу, перед этим не посмотрев Во все тяжкие, мне бы тоже не понравилось, ибо было бы вообще ничего не понятно.Лучше звонить Соду, тоже в прошлом году вроде начинал, но так и не завершил)
у меня за 5 минут был снег , град , солнцеКонец апреля, я чёт начинаю искренне верить в глобальное потепление.
Отопление кстати не вырубили до сих пор, потому что периодически на протяжении дня погода выкидывает вот такие фокусы.
Может подошёл тот момент, когда истребил всю рыбу в окрестных водоёмах?Суббота, попробовал на реке по открытой воде, не клюет,
после обеда пошел на подледную на озеро, тоже плоховато)
Вот и хорошо, ибо нехорошо в период нереста рыбалкой заниматься))Суббота, попробовал на реке по открытой воде, не клюет,
На удочку можно)Вот и хорошо, ибо нехорошо в период нереста рыбалкой заниматься))
А как нерест закончится, можно и на динамит?На удочку можно)
Этим не пробовал, да и как потом доставать) Сетями надёжнее)А как нерест закончится, можно и на динамит?![]()
У каждой рыбы период нереста разный. Ну и да, есть ограничение просто по количеству удочек и крючков на ней. В разных странах по-разному, но принцип плюс-минус одинаковый.Вот и хорошо, ибо нехорошо в период нереста рыбалкой заниматься))
Так что, вполне возможно Гвард не так далёк от истины))
грех предаваться унынию когда есть други грехи !Машина сломалась, без неё работа не работается, так что у у меня получился незапланированный отпуск. И вот казалось бы, отдыхай и живи в своё удовольствие, а на меня напала какая-то печаль и подавленное настроение без видимой причины. Может это такая пред-деньрожденная тоска, ХэЗэ. Типа цифра возраста растёт, а радости от жизни и поводов для гордости собой всё не видать. И ситуация в мире как-то не подталкивает к оптимизму. В общем, приуныл(
Я прямо ностальгирую видя на улицах старые машины ВАЗ, 06, 07, 03, в моем детстве это было роскошью, помню у моего дома стояли всего 2 авто, запорожец и ваз 2105, и это на 6 подъездов по 36 квартир в каждом подъезде. Если в сети где-то вижу старые фото(не новодел) сохраняю к себе.Не знаю почему, но я каждый раз радуюсь как ребёнок, увидев среди множества унылых современных немецко-корейско-китайских марок такие очертания. Тем более в хорошем состоянии, не гнилые, не ржавые.
В моём детстве, во дворе неподалёку "Латвия" в точно такой же расцветке, как на фото, стояла. Много лет стояла, судя по всему брошенной, под ней даже немного трава росла. Каждый раз во время прогулок проходя мимо, с интересом заглядывал в окна и любовался дизайном. Было в нём что-то душевное и даже футуристическое. Не чета современным фургонам и маршруткам с серо-белыми цветами и максимально стандартной формой.Я прямо ностальгирую видя на улицах старые машины ВАЗ, 06, 07, 03, в моем детстве это было роскошью, помню у моего дома стояли всего 2 авто, запорожец и ваз 2105, и это на 6 подъездов по 36 квартир в каждом подъезде. Если в сети где-то вижу старые фото(не новодел) сохраняю к себе.
похоже ты подрамником куда-то заехал , он к лонжерону прикрученНа Фабуле при переезде через переправу, как то неудачно скинуло в сторону, газанул и ланжерон загнул, почему то вниз, скобу стабилизатора вообще порвало. Теперь надо как то выпрямлять. А то без "хозяйки" как без рук)
Посмотреть вложение 7869