Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Так что, этот негодяй отбирал у тебя книжки?
Нет вовсе. Он Михаила Юрьевича на дуэли на Кавказе хлопнул ( А моя бывшая школьная учительница литературы при каждом удобном случае норовила скабрезно и язвительно мне напоминать о таком вот давно жившем напротив соседе... )))

Последнее редактирование:
Я почему-то думал, что это совсем давно было. Может училка тебе просто мстила за литературу? )
Угу. Только по литературе она мстила мне за него. А вот по русскому языку - тут у неё никак бы и не вышло ничего никогда совсем. )))

Угу. Только по литературе она мстила мне за него. А вот по русскому языку - тут у неё никак бы и не вышло ничего никогда совсем. )))
Жаль конечно, что с училкой так получилось. Просто тебе не попался толковый профессор еврей.

А у нас на ГАЗе машину легковую новую первую уже сделали - Волжаро К50! :ROFLMAO: И ещё в Нижнем Новгороде готовится к открытию новый ледовый дворец - будет один из лучших в стране. И ещё хотят на Волге построить самый большой в стране речной порт. О как! :)

Последнее редактирование:

А вот это уже вымирающий вид порядочных соседей.
Ещё и на русском написали, хотя в народе в моём регионе проживания это вполне себе норма.

Сверху