Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Так что, этот негодяй отбирал у тебя книжки?
Нет вовсе. Он Михаила Юрьевича на дуэли на Кавказе хлопнул ( А моя бывшая школьная учительница литературы при каждом удобном случае норовила скабрезно и язвительно мне напоминать о таком вот давно жившем напротив соседе... )))

Последнее редактирование:
Я почему-то думал, что это совсем давно было. Может училка тебе просто мстила за литературу? )
Угу. Только по литературе она мстила мне за него. А вот по русскому языку - тут у неё никак бы и не вышло ничего никогда совсем. )))

Угу. Только по литературе она мстила мне за него. А вот по русскому языку - тут у неё никак бы и не вышло ничего никогда совсем. )))
Жаль конечно, что с училкой так получилось. Просто тебе не попался толковый профессор еврей.

А у нас на ГАЗе машину легковую новую первую уже сделали - Волжаро К50! :ROFLMAO: И ещё в Нижнем Новгороде готовится к открытию новый ледовый дворец - будет один из лучших в стране. И ещё хотят на Волге построить самый большой в стране речной порт. О как! :)

Последнее редактирование:

А вот это уже вымирающий вид порядочных соседей.
Ещё и на русском написали, хотя в народе в моём регионе проживания это вполне себе норма.

В доме напротив кто-то вдохновился на импрессионизм и выставил работу на обозрение. Под охраной котейки.

"Людям, которые умышленно снимают в магазинах шелуху с лука для покраски пасхальных яиц, грозит штраф 300-500 рублей за порчу товара, рассказал адвокат Сергей Жорин"

Представляю, как человек устраивается на работу куда-нибудь в МВД, а ему отказывают с формулировкой мол извините, но мы принимаем только людей с безупречной репутацией, а у вас штраф за снятие шелухи с лука 😂

Представляю, как человек устраивается на работу куда-нибудь в МВД, а ему отказывают с формулировкой мол извините, но мы принимаем только людей с безупречной репутацией, а у вас штраф за снятие шелухи с лука 😂
да причем безупречная репутация когда это тест на нормальность ? а если человек лампочки ( ручки и т.п. ) будет на работе воровать ?
что ожидать от человека который с такой мелочью справится не может ?
формулировки о не принятии вообще не будет , точнее будет типа такой - вы не прошли проверку .

в "брат2 " бывший киллер устраивается в правоохранительные органы - это не ляп сценаристов ?
с судимыми родственниками не всегда брали

ПыСы .
устраивается на работу куда-нибудь в МВД - точнее можно ?
одно дело вольнонаемный работник , другое дело - аттестованный сотрудник .

Вчера не знал, что посмотреть, решил глянуть "Острые козырьки" пару серий, что то не зашло. Перешёл на "Игру престолов", тоже пару серий, вроде смотреть можно)

Стоит ли продолжать?) Или есть что поинтереснее?)
Зашел на форум То спустя 6 месяцев) увидел твой пост, Острые козырьки мне вообще не зашли, если тебя интересует данная тематика, то надо начинать с шедевров мирового кинематогрофа, 1) место конечно Клан Сопрано, 2 место Прослушка строго в переводе Сербина, ну а дальше Во все тяжкие, Лучше звоните Солу итп

Игру престолов, однозначно смотреть, я сам упирался очень долго не смотрел, потом сдался, отличный сериал, еще на эту тему отличный сериал Последнее королевство https://www.kinopoisk.ru/series/863829/

Зашел на форум То спустя 6 месяцев) увидел твой пост, Острые козырьки мне вообще не зашли, если тебя интересует данная тематика
Просто все твердят, что офигенный сериал, вот и решил глянуть, но тоже пока не зашло, после 2 серий отложил на может когда-нибудь)

Сверху