Так что, этот негодяй отбирал у тебя книжки?А вот насчёт литературы - тут у меня совсем не очень было. Можно сказать - никак, кол. Спасибо покойному соседу. Мартынов его звали )))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Так что, этот негодяй отбирал у тебя книжки?А вот насчёт литературы - тут у меня совсем не очень было. Можно сказать - никак, кол. Спасибо покойному соседу. Мартынов его звали )))
Нет вовсе. Он Михаила Юрьевича на дуэли на Кавказе хлопнул ( А моя бывшая школьная учительница литературы при каждом удобном случае норовила скабрезно и язвительно мне напоминать о таком вот давно жившем напротив соседе... )))Так что, этот негодяй отбирал у тебя книжки?
Я почему-то думал, что это совсем давно было. Может училка тебе просто мстила за литературу? )Нет вовсе. Он Михаила Юрьевича на дуэли на Кавказе хлопнул
Угу. Только по литературе она мстила мне за него. А вот по русскому языку - тут у неё никак бы и не вышло ничего никогда совсем. )))Я почему-то думал, что это совсем давно было. Может училка тебе просто мстила за литературу? )
Жаль конечно, что с училкой так получилось. Просто тебе не попался толковый профессор еврей.Угу. Только по литературе она мстила мне за него. А вот по русскому языку - тут у неё никак бы и не вышло ничего никогда совсем. )))
Да есть такие. Евреи и профессоры. Учусь у них до сих пор... )Жаль конечно, что с училкой так получилось. Просто тебе не попался толковый профессор еврей.
Ну это довольно легко считывается )Учусь у них до сих пор... )
да причем безупречная репутация когда это тест на нормальность ? а если человек лампочки ( ручки и т.п. ) будет на работе воровать ?Представляю, как человек устраивается на работу куда-нибудь в МВД, а ему отказывают с формулировкой мол извините, но мы принимаем только людей с безупречной репутацией, а у вас штраф за снятие шелухи с лука![]()
Зашел на форум То спустя 6 месяцев) увидел твой пост, Острые козырьки мне вообще не зашли, если тебя интересует данная тематика, то надо начинать с шедевров мирового кинематогрофа, 1) место конечно Клан Сопрано, 2 место Прослушка строго в переводе Сербина, ну а дальше Во все тяжкие, Лучше звоните Солу итпВчера не знал, что посмотреть, решил глянуть "Острые козырьки" пару серий, что то не зашло. Перешёл на "Игру престолов", тоже пару серий, вроде смотреть можно)
Стоит ли продолжать?) Или есть что поинтереснее?)
Просто все твердят, что офигенный сериал, вот и решил глянуть, но тоже пока не зашло, после 2 серий отложил на может когда-нибудь)Зашел на форум То спустя 6 месяцев) увидел твой пост, Острые козырьки мне вообще не зашли, если тебя интересует данная тематика