Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ребята, нужен ваш взгляд и совет со стороны, а то чёт я совсем не разбираюсь в этой жизни.
отступлю от своих правил и по пунктам писать не буду
люди бывают разные , одни выслушают совет а поступят по своему
я лично не заставляю людей поступать против своего решения
твоя подруга похоже из людей " одно мнение мое а другое неправильное "
говорят Сталин однажды сказал не помню кому точно из своего окружения - мы тебя расстреляем за то что ты был не прав или растреляем за то что оказался прав но не смог доказать свою точку зрения
так и получается у тебя - не настоял где надо было
в бизнесе друзей нет .есть коллеги , знакомые , приятели и т.п.
иногда проще , лучше и правильней спросить совета у незнакомого человека хотя бывает что мелкие детали важны

Но, если ты абстрагируешься от эмоций и поймёшь, что этот человек уже вычеркнул тебя из своей жизни, то тебе станет легче жить..
Да если бы проще. С такими случаями вообще разучишься доверять людям. Мне почему-то "везёт" на такие мерзкие ситуации, когда в один день улыбаются и смеются с тобой, а через короткое время блочат без внятных мотивов. С мужчинами ещё такого не было, но у женщин какая-то дурная привычка не пытаться спокойно поговорить или что-то объяснить, а "в любой непонятной ситуации кидай в игнор и сливайся". Так было когда-то в плане личной жизни, теперь так и в плане хобби и дружбы. Что не так с этими женщинами, почему они не умеют вступать в диалог, а временами принимают другое мнение за страшное оскорбление- не имею никакого понятия.

в бизнесе друзей нет .есть коллеги , знакомые , приятели и т.п.
Этот бизнес хорошо если приносит по 1500 рублей в месяц. Обычное хобби для души в свободное от работы время, с надеждой когда-нибудь занять место под солнцем. Вдвойне непонятно, как можно в таких условиях словить звезду и разучиться слышать даже своих ближайших соратников. Опять же, ХЗ как у женщин устроен внутренний мир.

С мужчинами ещё такого не было, но у женщин какая-то дурная привычка
Как говорится, дружбы между мужчиной и женщиной не существует))
Она просто получала от тебя то, что ей было нужно на тот момент, а тебе было приятно быть нужным. Всё было прекрасно пока сохранялась данная гармония. Как только ты перестал выполнять возложенную на тебя функцию - тебя списали. И поверь, она нисколько не переживает по этому поводу, ты для неё был простым инструментом, который сломался и теперь вызываешь лишь раздражение. Поэтому и не стоит терзать себя, считать в чём-то виноватым и тем более пытаться наладить взаимоотношения.
Уважай себя и думай в первую очередь о себе, быть удобным - дурная привычка, а жалеть о том, что потерял такого человека - глупо. Тут радоваться нужно))

Последнее редактирование:
Как говорится, дружбы между мужчиной и женщиной не существует))
Она просто получала от тебя то, что ей было нужно на тот момент, а тебе было приятно быть нужным. Всё было прекрасно пока сохранялась данная гармония. Как только ты перестал выполнять возложенную на тебя функцию - тебя списали. И поверь, она нисколько не переживает по этому поводу, ты для неё был простым инструментом, который сломался и теперь вызываешь лишь раздражение. Поэтому и не стоит терзать себя, считать в чём-то виноватым и тем более пытаться наладить взаимоотношения.
Уважай себя и думай в первую очередь о себе, быть удобным - дурная привычка, а жалеть о том, что потерял такого человека - глупо. Тут радоваться нужно))
Вроде ответ вполне логичный и максимально честный. Но он не закрывает вопрос, как в таких случаях окончательно не перестать доверять людям, и как на этом фоне не задумываться о всяких Роскомнадзорах) 🙈

как в таких случаях окончательно не перестать доверять людям
Доверие - это то, что складывается годами при совместном поедании пары тонн соли, есть у меня небольшие сомнения его существования в озвученной истории, там вообще на мой взгляд вопрос доверия не стоит.. В остальном - это лишь ожидаемая тобой реакция, но не забывай, современный мир состоит из сплошных эгоистов (тебя в том числе) - это не плохо и не хорошо, просто каждый думает о себе в первую очередь. И это не значит, что ты не можешь быть добрым и помогать людям, делай пока это тебе доставляет удовольствие - это просто способ социальной адаптации в удовлетворении потребности сопричастности, обычная социальная роль. Вопрос в определении того, для чего ты собственно это делал, когда поймёшь, что это было нужно тебе, то опять же восприниматься это будет проще. Ты помог, тебе сказали спасибо, на этом взаимодействие окончено. Не нужно дальше навязывать свою помощь, если тебя не просят, а тем более ждать обязательной ответной реакции по выстроенному тобой сценарию, просто делай для себя, пока тебе это нравится. Сейчас тебе это не нравится и удовольствия больше не приносит, но ты хочешь вновь его ощутить и для этого планируешь какие-то странные действия, уж извини, но они таковые и будут восприниматься человеком именно так, что будет провоцировать дальнейшее желание закрыться от тебя и негатив с обоих сторон. И проблема не в тебе, я сам плясал на этих граблях ни единожды, как и подавляющее большинство нашего скромного форума, даже если не признаются в этом))
На самом деле это вполне обыденная жизненная ситуация, просто нужно вовремя понять, что дороги разошлись и отпустить, сохранив в памяти тёплые моменты, вместо накопления негатива и погружения в депрессию. И возможно, лет через 5, случайно встретив этого человека вы с улыбкой будете вспоминать былое за чашечкой пенного кофе))
Ну а из депрессии лучше себя вытаскивать занявшись собой и делом, которое увлечёт и отвлечёт. Я тоже как-то всхуднул на 13 кг. за две недели и это при моих 70 кг., кушать забывал, да и не хотелось)) Так что, все мы люди, у всех бывают чёрные и очень чёрные полосы и в этот момент нужно плотно сжать сфинктер кулаки и пробивать ими стены.
Ну а роскомнадзорнуться точно не выход, иначе ОНИ победят)) Живи и радуйся, на зло!))
Вообще, психолог из меня так себе, но совет я тебе ужа давал! Не слушай Витаса! Слушай панков!

Так что, все мы люди, у всех бывают чёрные и очень чёрные полосы и в этот момент нужно плотно сжать сфинктер кулаки и пробивать ими стены.
Ну да. Как говорит один известный... я, жизнь даёт всем шанс сложить из букв слово "счастье". Но почему-то предоставляет для этой цели только буквы Г, В, Н и разумеется О. Уж не знаю, баг это или фича, и один ли я у кого возникает такое впечатление)))

А по всему остальному- огромное тебе человеческое спасибище! Психолог или нет, а слова от души в такие моменты очень нужны и чувствуются. И пусть они не несут лёгкого рецепта, как на всё забить, пережить душевную боль и жить дальше, но в совокупности они просто бесценны. Спасибо.

Не слушай Витаса! Слушай панков!
Заслушался тут в последние дни Арию. И всё бы ничего, но нееет, в плейлист обязательно должна проникнуть грустная песня со словами "Всё как вчера, но без тебя". И со всей мощью солью из ружьишка, да на свежую раночку...)) 😁

Заслушался тут в последние дни Арию. И всё бы ничего, но нееет, в плейлист обязательно должна проникнуть грустная песня со словами "Всё как вчера, но без тебя". И со всей мощью солью из ружьишка, да на свежую раночку...)) 😁
Ну не знаю, я хоть в основном и слушаю рок, но никогда не нравился металл и его воющие мужики с сальными патлами)) Какие-то единичные треки приятно послушать, но чтоб плейлист забивать)) Мне больше по духу что-нибудь драйвовое, весёлое, ближе к альтернативе, хотя и у исполнителей выше есть песни и о передозе и о ркн, просто нравится как звучит скрипка в некоторых их треках, необычно))
А по патлатым чувакам это к Гисе, вот тебе тоже хороший пример человека, который не смог отпустить ситуацию и обиделся, заходит на форум практически каждый день, дуется и страшную мстю поди планирует))

Ну не знаю, я хоть в основном и слушаю рок, но никогда не нравился металл и его воющие мужики с сальными патлами)) Какие-то единичные треки приятно послушать, но чтоб плейлист забивать)) Мне больше по духу что-нибудь драйвовое, весёлое, ближе к альтернативе, хотя и у исполнителей выше есть песни и о передозе и о ркн, просто нравится как звучит скрипка в некоторых их треках, необычно))
А по патлатым чувакам это к Гисе, вот тебе тоже хороший пример человека, который не смог отпустить ситуацию и обиделся, заходит на форум практически каждый день, дуется и страшную мстю поди планирует))
А когда слушаю в машине радио, рок что-то редко попадается. Есть даже отдельная радиостанция чисто по джазу. Из-за географических особенностей ловлю радио сразу из 2 стран, и у всех такой себе репертуарчик. У одних фокус на современной музыке, которая в течение 2-3 часов начинает повторятся, у других 80-ые-2010-ые, и тоже регулярные повторы если долго слушать. И в основном попса.

рок что-то редко попадается.
Из-за географических особенностей ловлю радио сразу из 2 стран, и у всех такой себе репертуарчик. У одних фокус на современной музыке, которая в течение 2-3 часов начинает повторятся, у других 80-ые-2010-ые, и тоже регулярные повторы если долго слушать. И в основном попса.
Если дальше Нового радио, Юнистара и Радиус ФМ не заходил - то да, там повторяющаяся современщина (ну разве что Юнистар гоняет с 90-х до современных, рок редко проскакивает). Попробуй поймать "Столицу" - вот там рок. Как и Радиус, принадлежит Белтелерадиокомпании и априори должна быть везде.
Область, передающая станция, волна в МГц и радиус охвата в километрах.
1783664053746.png
Но опять же, радиостанции тоже не могут позволить бесконечно разную музыку: во-первых, скованы жанром, во-вторых, денюжку лейблам тоже надо отваливать за включение песен.

Так в машине главное - качество звука. У меня в машине - Марк Левинсон. И этим всё сказано.

Если дальше Нового радио, Юнистара и Радиус ФМ не заходил - то да, там повторяющаяся современщина (ну разве что Юнистар гоняет с 90-х до современных, рок редко проскакивает). Попробуй поймать "Столицу" - вот там рок. Как и Радиус, принадлежит Белтелерадиокомпании и априори должна быть везде.
У меня хорошо ловится Радио Мир, Радиус ФМ и Культура, хотя на последней обычно классика и разговоры. Ближе к границе как-то ловил и Столицу. По месту жительства и за городом всё ловится почти всегда, в городе уже 50 на 50. У Радиуса и одной местной иногда случаются драки, они на одинаковой частоте.

Жаль что нет передатчика в Островце, покрытие было бы топ)

Почти 2 недели прошло, а забыть и забить на недавнюю историю со знакомой чёт у меня никак не получается. 😢

Европейская легкоатлетическая ассоциация и вещательный союз выпустили методичку для фотографов, как можно и нельзя фоткать спортсменок на соревнованиях.
Помимо ханжества с запретом малейших намёков на сексуальность, судя по примерам из методички- легкоатлетке больше нельзя быть белой)

S1.png
S2.png

S3.png

Ну вот видишь, у тебя даже выбор имеется, раз "из" в голову пришло))
У тебя же должны быть увлечения, которые доставляют настоящее удовольствие. Я вот когда сломался в последний раз сделал вот это (вроде уже выкладывал):
сам.jpg
Отвлёкся, собрался с мыслями и пошёл чинить колено по больницам, чтоб снова кататься на велосипеде, блин, просто потому что я это люблю!)) А ещё я гулял, с погодой тогда повезло, за бортом было чуть за -30 и я просто ходил по городу на своих двоих часами. Но чем заняться именно тебе я сказать не могу, можешь поговорить об этом с кем-нибудь, не в сети, а чтоб мог показать эмоции, станет легче.
Ах да, ещё я вернулся на этот форум, чтоб было с кем поговорить не о своих проблемах.. Тяжёлое было расставание..
Не зацикливайся на этом, жизнь она ещё много хорошего принесёт, да и плохого тоже, куда без этого)) В любом случае мир вокруг тебя изменится, как и ты сам, а вот в хорошую ли сторону - решать тебе.
Эта глава окончена, пора писать новую))

Ну вот видишь, у тебя даже выбор имеется, раз "из" в голову пришло))
Вот моё основное дело за последние недели. Дошли руки до обновления "аутентичных" советских ванной и туалета, которые почти не менялись наверное со времён постройки дома, то есть 40 лет))
Готовность сейчас примерно 85% и наступила небольшая пауза, мой наёмный Равшан-Джамшут попросился в отпуск на море. Остаётся доделать пол, косметические мелочи и интерьер: зеркало, шкафчик, крючки и т.д.

44.png

45.png

46.png

47.png

Сверху