Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Тяжела и неказиста жизнь простого журналиста.
В статье про вулканы ещё и сказано, что это следует из ответа их агентству вулканической обсерватории Геологической службы США. Значит этот вопрос кто-то придумал и послал... 🤦‍♂️

B 2.png

B 1.png

Вот такие сейчас у меня в районе виды рядом с каждым домом. Это не подготовка к уличным беспорядкам, это районная администрация начала войну с хламом в подвалах и подъездах. Может пожарная безопасность, может распил с фирмой вывоза мусора, ХЗ. Выметают не только все подвалы, но ещё и украшательства подъездов: цветочки, стульчики, рюшечки и т.д. Мне лично параллельно, в подвале ничего не складирую, и на этаже не было украшений. А вот у многих бабулек и дедулек Плюшкиных траур.

Правда любители рухляди своими многолетними накоплениями подставили всех: жильцам каждого дома поровну разделят и выставят счёт за вывоз, в зависимости от веса этих мусорных куч. То есть моего мусора там нет, но платить всё равно придётся.

Вован, кончай этот цирк уже.. Ну надоело..
Надеялся ты поумнел, раз вернуться решил, но видимо зря. Когда ты уже поймёшь, что не являешься пупом Земли и кроме твоего мнения могут существовать и другие, что за свои слова иногда нужно отвечать и верить твоему джентльменскому слову никто не обязан.
Строить из себя вечную жертву, банально - глупо, и этим ты свои же потуги умножаешь на ноль в глазах людей, опускаясь всё ниже..
Ну какой раз тебя уже бедного обижают, включи ты уже "мужика" и ответь нормально, сколько можно сопли жевать..
Ничего кроме улыбки сожаления твои истеричные драмы уже не вызывают..
Ушёл и ушёл, остался, так веди себя нормально, а не требуй к себе отношения будто ты избранный и одарил нас убогих своим присутствием..
Как меня умиляют люди в белом пальто.
Особое отношение, говоришь. Ну давай поговорим про особое отношение.
Ты здесь матерился, оскорблял людей. Собирал личные данные форумчан и выкладывал их в сеть. И сколько раз ты был в бане? НОЛь. Зеро. И где ещё в каком сообществе тебе позволят такое поведение?
Может быть у тебя кто-то потребовал чек на покупку велосипеда, справку от врача о лечении колена, диплом о высшем образовании? А почему тебе верят на слово и позволяют резвиться?
Здесь Пеппер песенку выкладывал Сектора Газа *Попец.* Главное вовремя подлизывать попец и будет счастье
Меня же здесь банили за цитаты Вахтанга Кикабидзе, фото хохлятских кладбищ, ответы на оскорбления.... А вечуу здесь получил за публикацию решения Священного Синода Русской Православной Церкви 1953 года. Кстати, с твоей подачи. Так что кто здесь баба Серя ещё вопрос.
А можно ко мне отношение как к тебе только я подлизывать ничего не буду?
Что касается моего появления. Гвард попросил помощи. Я знал ответ и откликнулся. И не жалею потому что за внешней несерьёзностью в ситуацию он попал хреновую. У меня не было в планах писать что я думаю про вас и с вами ругаться. Я и сейчас этого не делаю. Просто отвечаю товарисчу в белом пальто.

А почему тебе верят на слово и позволяют резвиться?
Подумай сам об этом, почему Девилу верят на слово, а тебе нет.

Чуть намекну, ты часто писал что жил в СССР, потом в последующих своих постах ты написал, что на момент распада СССР, тебе было то ли 3, то ли 5 лет, т.е при СССР ты не жил, это только один из сотни примеров почему тебе не верят на слово, мне вообще все-равно, есть ли у тебя дома немецкие и голландские шкафы и стулья, я написал это с юмором, с добрым юмором, а ты как всегда включил ёжика, а мог бы просто дружески пошутить, но тебе кажется нужно не общение на этом форуме, а ругань, разборки, конфликты, то я у тебя якобы модер на этом форуме, то Девил якобы блатной, кого еще ты внесешь в этот список? про выкладывание Девилом личных данных, это вообще ты как придумать мог?

Подумай об этом, без нервов, без эмоций, спокойно, взвешенно.

Последнее редактирование:
Как меня умиляют люди в белом пальто.
Особое отношение, говоришь. Ну давай поговорим про особое отношение.
Ты здесь матерился, оскорблял людей. Собирал личные данные форумчан и выкладывал их в сеть. И сколько раз ты был в бане? НОЛь. Зеро. И где ещё в каком сообществе тебе позволят такое поведение?
Может быть у тебя кто-то потребовал чек на покупку велосипеда, справку от врача о лечении колена, диплом о высшем образовании? А почему тебе верят на слово и позволяют резвиться?
Здесь Пеппер песенку выкладывал Сектора Газа *Попец.* Главное вовремя подлизывать попец и будет счастье
Меня же здесь банили за цитаты Вахтанга Кикабидзе, фото хохлятских кладбищ, ответы на оскорбления.... А вечуу здесь получил за публикацию решения Священного Синода Русской Православной Церкви 1953 года. Кстати, с твоей подачи. Так что кто здесь баба Серя ещё вопрос.
А можно ко мне отношение как к тебе только я подлизывать ничего не буду?
Что касается моего появления. Гвард попросил помощи. Я знал ответ и откликнулся. И не жалею потому что за внешней несерьёзностью в ситуацию он попал хреновую. У меня не было в планах писать что я думаю про вас и с вами ругаться. Я и сейчас этого не делаю. Просто отвечаю товарисчу в белом пальто.
У меня нет белого пальто, есть серое)) Ну давай по пунктам:
1. Материлось здесь пол форума, тут мат не запрещён, если что.. И я к нему отношусь вполне спокойно, если он к месту..
2. Оскорблял, да, но лишь в ответ на наезды в свой адрес, в том числе от тебя, я не собираюсь сидеть и обтекать.
3. Вован, ты бредишь)) Какие я тут личные данные собирал и тем более выкладывал?)) Это одна из причин почему от тебя просят обоснование твоих тезисов и не верят на слово, ты очень много врёшь и порой кажется, что сам веришь в эту ложь.
4. В бане не был, всё верно, ибо соблюдаю рамки приличия.. И если мне люди показывают, что моё поведение некорректно (жалобы и скрытия сообщений были), то я беру себя в руки, ибо форум - это социум и для комфортного сосуществования просто необходимы компромиссы.
5. В любом адекватном сообществе.
6. Мне верят на слово, потому что я не вру и умею признавать ошибки.
вован.jpg
Вот именно поэтому верят, я готов ответить за свои слова, чего никогда не мог и не можешь сделать ты))
7. Банили тебя не за цитаты, а за дурное поведение и полное неуважение к другим участникам форума. Тебя неоднократно, да чего уж там, вероятно всю сотню раз, множество людей просило успокоиться, не провоцировать конфликты и не касаться некоторых сомнительных тем, развитие которых может подпадать под статью УК)) Но ты Д'Артаньян, тебе всё можно)) Поэтому и банили, обижаться на это глупо..
8. Кому и зачем тут "подлизывать"? Я даже логики твоей понять не могу, это форум на полтора землекопа, где практически все друг с другом знакомы не первый год и имеют равные права и ОБЯЗАННОСТИ, о первых ты помнишь всегда, как впрочем и забываешь о вторых))
9. Конечно можно, веди себя адекватно и к тебе будет нормальное отношение. Тут никого не выгоняют, ты сам уже пяток раз отсюда уходил навсегда по личной инициативе))
Когда Браско тебя подколол, а ты начал ныть о том, что тебя обижают - неадекватно. Устраивать цирк на ровном месте - неадекватно, ты как хабалка в пятёре выносящая 20 минут мозг кассиру из-за неправильно ценника.
Адекватные варианты:
- Пошутить/отшутиться в ответ (дружеский)
- Предоставить доказательства (серьёзный, но лучше с юмором)
- Игнорировать (нейтральный)

Я с тобой ругаться не собираюсь, но прекрасно вижу как ты из кожи вон лезешь, чтоб вновь спровоцировать конфликт..
Вован, без обид, у меня к тебе претензий нет. И я тебе в очередной раз скажу, что при обоюдном желании готов к адекватному диалогу с тобой, но то, что ты в очередной раз здесь устроил - неадекватно.

Вот такие сейчас у меня в районе виды рядом с каждым домом. Это не подготовка к уличным беспорядкам, это районная администрация начала войну с хламом в подвалах и подъездах. Может пожарная безопасность, может распил с фирмой вывоза мусора, ХЗ. Выметают не только все подвалы, но ещё и украшательства подъездов: цветочки, стульчики, рюшечки и т.д. Мне лично параллельно, в подвале ничего не складирую, и на этаже не было украшений. А вот у многих бабулек и дедулек Плюшкиных траур.
Первый раз слышу, что кто-то и что-то хранит в подвалах, у нас такого нет.. Но в общем-то правильно, устраивать склад где попало на общедомовой площади - неправильно. Вот только не пойму, а цветочки то на подоконниках им чем помешали?))

Вот только не пойму, а цветочки то на подоконниках им чем помешали?))
Вот этого сам не понимаю. Особенно когда за цветочками присматривают.
А так может и норм, подвал аккуратнее стал. По крайней мере в общих коридорах теперь ничего не навалено.

000.png

0000.png

Подумай сам об этом, почему Девилу верят на слово, а тебе нет.

Чуть намекну, ты часто писал что жил в СССР, потом в последующих своих постах ты написал, что на момент распада СССР, тебе было то ли 3, то ли 5 лет, т.е при СССР ты не жил, это только один из сотни примеров почему тебе не верят на слово,
У меня нет белого пальто, есть серое)) Ну давай по пунктам:
1. Материлось здесь пол форума, тут мат не запрещён, если что.. И я к нему отношусь вполне спокойно, если он к месту..
2. Оскорблял, да, но лишь в ответ на наезды в свой адрес, в том числе от тебя, я не собираюсь сидеть и обтекать.
3. Вован, ты бредишь)) Какие я тут личные данные собирал и тем более выкладывал?)) Это одна из причин почему от тебя просят обоснование твоих тезисов и не верят на слово, ты очень много врёшь и порой кажется, что сам веришь в эту ложь.
4. В бане не был, всё верно, ибо соблюдаю рамки приличия.. И если мне люди показывают, что моё поведение некорректно (жалобы и скрытия сообщений были), то я беру себя в руки, ибо форум - это социум и для комфортного сосуществования просто необходимы компромиссы.
5. В любом адекватном сообществе.
6. Мне верят на слово, потому что я не вру и умею признавать ошибки.
Вот именно поэтому верят, я готов ответить за свои слова, чего никогда не мог и не можешь сделать ты))
7. Банили тебя не за цитаты, а за дурное поведение и полное неуважение к другим участникам форума. Тебя неоднократно, да чего уж там, вероятно всю сотню раз, множество людей просило успокоиться, не провоцировать конфликты и не касаться некоторых сомнительных тем, развитие которых может подпадать под статью УК)) Но ты Д'Артаньян, тебе всё можно)) Поэтому и банили, обижаться на это глупо..
8. Кому и зачем тут "подлизывать"? Я даже логики твоей понять не могу, это форум на полтора землекопа, где практически все друг с другом знакомы не первый год и имеют равные права и ОБЯЗАННОСТИ, о первых ты помнишь всегда, как впрочем и забываешь о вторых))
9. Конечно можно, веди себя адекватно и к тебе будет нормальное отношение. Тут никого не выгоняют, ты сам уже пяток раз отсюда уходил навсегда по личной инициативе))
Когда Браско тебя подколол, а ты начал ныть о том, что тебя обижают - неадекватно. Устраивать цирк на ровном месте - неадекватно, ты как хабалка в пятёре выносящая 20 минут мозг кассиру из-за неправильно ценника.
Адекватные варианты:
- Пошутить/отшутиться в ответ (дружеский)
- Предоставить доказательства (серьёзный, но лучше с юмором)
- Игнорировать (нейтральный)

Я с тобой ругаться не собираюсь, но прекрасно вижу как ты из кожи вон лезешь, чтоб вновь спровоцировать конфликт..
Вован, без обид, у меня к тебе претензий нет. И я тебе в очередной раз скажу, что при обоюдном желании готов к адекватному диалогу с тобой, но то, что ты в очередной раз здесь устроил - неадекватно.
Столько времени хотелось зайти на форум и написать что думаю. Сейчас есть такая возможность. А писать лень.
Ну, выскажу что осталось.
Смотри. Представь ситуацию где я беседую с людьми и рассказываю им про свою мебель. И вдруг кто-то говорит
- а у тебя нет мебели. А докажи....
Я не могу это представить. В моем кругу людей ведущих себя подобным образом нет. Где это норма? У учеников спецшколы, у люмпенов? Увидев такого человека в реале я бы покрутил пальцем у виска и это была бы наша последняя встреча.
Что касается вашего поведения. Заметьте. Я вас не трогал. Ничего вам не писал
Набросились на меня вы. Вообще этот форум напоминает картину как два цыганенка пристают к прохожим. И не дай Бог им ответят. В кустах мамка с банхамиером. Ну выгнали вы отсюда всех
Хорошо вышло? Самое смешное как вы друг друга с 8 марта поздравляет. Ни одной девушки у здесь не осталось.
Посмотрите старый форум. И то во что его превратили вы. Контент - ремонт хрущевки, сводки с форума ТО и слезы о том как же тяжело бросить Танки онлайн.
Мне не нужно общение с вами. И то что осталось от форума не нужно. Я и терпел вас только потому что жаль было отдавать вам форум.
То что мне приписывает Ди Браско я НИКОГДА не писал. Откуда он взял эту ахинею не знаю. Хамить ему не буду. Ибо лень.
Сказать мне больше нечего. Классно было когда вы сидели на своем любимом официальном и не совались сюда.

Смотри. Представь ситуацию где я беседую с людьми и рассказываю им про свою мебель. И вдруг кто-то говорит
Эх, Вован))
Знаешь что самое забавное в твоём, как ты думаешь умном и логичном спиче? Ты в предыдущем сообщении оболгал МЕНЯ, выдумав обо МНЕ несусветный бред и по твоей логике, все, включая МЕНЯ должны были тебе поверить))
Если в твоём кругу общения - это норма, то вы всем кругом можете отправляться в больничку, где санитары будут вас кормить вкусными пилюльками, и ваши личные встречи с Наполеоном не будут никого удивлять..
Вован, ты врёшь через раз и удивляешься, почему тебе не доверяют.. Серьёзно?)) Если тебя окружают такие же люди как ты, то мне искренне тебя жаль..
И далее унижаешь всех находящихся здесь.. Это видимо тоже нормально))

Ладно, было очень глупо надеяться на иной результат при повторении неоднократно проделанных действий.. Ошибся, признаю, ты никогда не исправишься..
В добрый путь! Флаг в то место, где будет лучше держаться и барабан на шею)) Вали уже, скучать не буду..

Самое смешное как вы друг друга с 8 марта поздравляет. Ни одной девушки у здесь не осталось.
Ну и на прощание ткну тебя носом в очередное твоё враньё.. Уж не думал, что ты опустишься до оскорбления милых дам.. Куда уж ниже, но ты сумел..
8.jpg

Думал что в августе, но ошибся. У меня 6 лет и месяц водительства)
Сдавал в самый разгар коронобесия!

prava.png

С ремонтом вышла некоторая неприятность, и она со стороны казалось бы мелочи, а именно розеток. Выяснилось, что у меня дома старомодная алюминиевая проводка, она не такая выносливая как привычная сейчас медь. Плюс раньше не расчитывали, насколько прожорливыми будут современные бытовые приборы.
Посмотрел характеристики новой "гибридной" плиты (плита газ, духовка электричка) и даже не будучи электриком сложил 2+2, что 3300 ватт на старую алюминиевую проводку- ну его нафиг. Знакомый электрик опасения подтвердил, так что плиту пока придётся использовать на 50%, чисто на газ.
Что получится с кухонной проводкой, пока не знаю. И можно ли в реалиях многоквартирного дома цивилизованно её поменять, или же придётся долбить недавно отремонтированные стены...

И в принципе можно ли проводить частичную замену проводки, только на самые загруженные розетки? Ибо во всей квартире во-первых геморрно, во-вторых комп, роутер, зарядка телефона, свет- это всё даёт очень скромную нагрузку, и смысла в дополнительной мощности по сути нет.

Ну и на прощание ткну тебя носом в очередное твоё враньё.. Уж не думал, что ты опустишься до оскорбления милых дам.. Куда уж ниже, но ты сумел..
Посмотреть вложение 8006
Тебе рассказать как дамы отсюда ушли? Из-за тебя. С дамами ты обращаться не умеешь. Уверен что они вообще тебе не интересны.
Помню когда мы с Гискй мило щебетали с Катюшкой ты написал что мы подкатывает к ней яйца или ещё подобную мерзость. Катюшка промолчала и просто ушла.
Ушили и другие.
Когда здесь был я, в женском обществе недостатка не было.
Да я бы и сейчас мог замутить тему для дам. Но туда придёшь ты со своими.перверсиями.
Поэтому пока воздержусь.

И в принципе можно ли проводить частичную замену проводки, только на самые загруженные розетки? Ибо во всей квартире во-первых геморрно, во-вторых комп, роутер, зарядка телефона, свет- это всё даёт очень скромную нагрузку, и смысла в дополнительной мощности по сути нет.
Если только из щитка завести новую, отдельную линию на кухню. Соединять старую с новой - плохая идея.
Я так делал, когда также поэтапно с ремонтом страдал)) Но я в итоге заменил всю проводку..

С ремонтом вышла некоторая неприятность, и она со стороны казалось бы мелочи, а именно розеток. Выяснилось, что у меня дома старомодная алюминиевая проводка, она не такая выносливая как привычная сейчас медь. Плюс раньше не расчитывали, насколько прожорливыми будут современные бытовые приборы.
Посмотрел характеристики новой "гибридной" плиты (плита газ, духовка электричка) и даже не будучи электриком сложил 2+2, что 3300 ватт на старую алюминиевую проводку- ну его нафиг. Знакомый электрик опасения подтвердил, так что плиту пока придётся использовать на 50%, чисто на газ.
Что получится с кухонной проводкой, пока не знаю. И можно ли в реалиях многоквартирного дома цивилизованно её поменять, или же придётся долбить недавно отремонтированные стены...
Мой совет, меняй проводку на кухне сейчас, иначе и ремонт делать бессмысленно. Сама меньше двух лет назад закончила ремонт в квартире. Думала ток кухню поменять. А как коснулось, снесла всю квартиру( поэтапно конечно) но все же. У меня на кухне было три розетки рядом на одной стене. Стал вопрос куда и как подключать всю технику. Когда начали все разбирать, то там вообще непонятно как они работали, провода были настолько старые, что просто крошились. Поэтому конечно все заменили и сделали разводку на нужные стены. Да, пыли было, мусора ппц. Даже не представляю, как я пережила все эти черновые работы. Но вот уже сейчас понимаю, что сделала бы все тоже самое, и ни разу не жалею. Так что, если не хочешь в будущем геммора с удлинителями и боязни, что замкнет или будет возгорание, лучше помучайся, но сделай все нормально.))

И можно ли в реалиях многоквартирного дома цивилизованно её поменять, или же придётся долбить недавно отремонтированные стены...
Как выше написал Девил

Если только из щитка завести новую, отдельную линию на кухню.
Я именно так и делал недавно в одной квартире, ибо менять всю проводку, во все квартире, это дорого, штробить стены, и в моем случае даже потолок, у меня был запах гари из розеток, тоже как у тебя были скрутки, медь и другой металл, мастер провел новую проводку из щитка, в щитке поменял все автоматы на новые и аккуратно без штробы уложил в такие небольшие коробы под цвет обоев подобрали, внизу к розеткам убрали под плинтуса, главное это безопасно.

Admin

Команда форума
Мой совет, меняй проводку на кухне сейчас, иначе и ремонт делать бессмысленно. Сама меньше двух лет назад закончила ремонт в квартире. Думала ток кухню поменять. А как коснулось, снесла всю квартиру( поэтапно конечно) но все же. У меня на кухне было три розетки рядом на одной стене. Стал вопрос куда и как подключать всю технику. Когда начали все разбирать, то там вообще непонятно как они работали, провода были настолько старые, что просто крошились. Поэтому конечно все заменили и сделали разводку на нужные стены. Да, пыли было, мусора ппц. Даже не представляю, как я пережила все эти черновые работы. Но вот уже сейчас понимаю, что сделала бы все тоже самое, и ни разу не жалею. Так что, если не хочешь в будущем геммора с удлинителями и боязни, что замкнет или будет возгорание, лучше помучайся, но сделай все нормально.))
Соглашусь. Сейчас есть штроборезы с подачей воды, есть с подключением под пылесос (обычный бытовой использовать не советую, быстро умрёт, надо использовать строительный). Это всё можно взять в аренду, если у вас есть такое. Ну и ни в коем случае не должно быть соединения люминь + медь, тянуть медь надо напрямую в щиток, ну и советую сразу ставить отдельный на кухню (как минимум, а то и несколько) автомат, ну соответственно и линий несколько - но тут уже можно зажраться, а можно по бюджетному с одной мощной линией.
Я всегда рассчитываю сечение с запасом - в прошлом веке фиг кто знал, что надо мощнее делать линии. Хотя, с другой стороны, сейчас всё идет в сторону энергосбережения (кроме видеокарт:)).

Сверху