Увы, я разблокать не могуТак, ладно, давай без огорчений
Верни из вечки BrownLion акк главы клана, его Орешек в том апреле загнал в бан.
Ну и AZURE_LION BONNY_LION PRIME_LION FIRST_LION я тебе всё прощу.Умочка
![]()
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Увы, я разблокать не могуТак, ладно, давай без огорчений
Верни из вечки BrownLion акк главы клана, его Орешек в том апреле загнал в бан.
Ну и AZURE_LION BONNY_LION PRIME_LION FIRST_LION я тебе всё прощу.Умочка
![]()
Ну ладно, хотя бы ты не сказала НЕТ, а просто нет возможности!Увы, я разблокать не могу![]()
А отменить то предупреждение, где соточку за обход повесили? Или только админ может отменять? Или там вообще блокировали по-другому?Увы, я разблокать не могу![]()
Я то могу, но за просто так нельзя снимать блокировку.А отменить то предупреждение, где соточку за обход повесили? Или только админ может отменять? Или там вообще блокировали по-другому?
Ну вот. А было бы железное доказательство что никто никому не подсуживает.Извини, но нельзя
Если не ошибаюсь, то за снятие бана уведомление админу не придётЯ то могу, но за просто так нельзя снимать блокировку.
Увидит.Если не ошибаюсь, то за снятие бана уведомление админу не придётили придёт?
Выше.Ну вот. А было бы железное доказательство что никто никому не подсуживает.
Слава Богу, воздух станет чище.Это, кстати, мой последний пост этом форуме
ВижуВыше.
Не, ну а че, бодрая карма у Сереньки.. особенно вставляют такие прикольные штуки, когда 8 июня дают бан на месяц, а 14 июня опять бан.Карма Серене:
и тебе всего хорошего.за свои слова отвечаю, и если ухожу отсюда, то ухожу. Всего доброго.
Это не бан на месяц, это баллы истекают через месяц8 июня дают бан на месяц
Истекает какого-то числа это не срок бана, а день, когда баллы должны списаться с кармы. Только это плохо работает.особенно вставляют такие прикольные штуки, когда 8 июня дают бан на месяц, а 14 июня опять бан.
Ну видишь Лоулер- забомбило все же а ты говорил!и ты, так же как и твои друзья, ответить за свои слова не сможешь) Мое отличие от вас, пи****олОВ, что я думаю и нахожу мало-мальские факты прежде чем вешать ярлыки, вроде того что за кем-то стоит личный модератор. Сгорело, потому что подобную х**НЮ вы (не ты конкретно, а твои друзья, вроде Д.Браски) приписывали и мне, мол мои посты удаляют а моих оппонентов банят.
Прежде чем писать х**НЮ вы можете спросить самого человека.
Карма Серене:
![]()
Это, кстати, мой последний пост этом форуме пи****олОВ. И я, в отличии от ВАС, и конкретно Владимира_2015_калиниграда, за свои слова отвечаю, и если ухожу отсюда, то ухожу. Всего доброго.
А ок, понял. У мну вообще было только одно предупреждение от Зверя.. все остальное строго баны по 2 недели или месяцу.. не ну а че мелочиться. Интересно, а у Сереньки есть баны на 2 недели или месяц?Это не бан на месяц, это баллы истекают через месяц
Он похоже просто искал повод красиво уйти, вот и всё. Тема здесь совершенно ни при чём, но я так и подумал что ты запишешь это в свои победы)Ну видишь Лоулер- забомбило все же а ты говорил!
Назвать всех боллами, это красиво, но не поводОн похоже просто искал повод красиво уйти, вот и всё. Тема здесь совершенно не при чём, но я так и подумал что ты запишешь это в свои победы)
Вот именно, у меня прошлогодние три дня не списались и из-за них недавно 6 дней в совокупности получил.Истекает какого-то числа это не срок бана, а день, когда баллы должны списаться с кармы. Только это плохо работает.
Бывает, что форум глючит.Вот именно, у меня прошлогодние три дня не списались и из-за них недавно 6 дней в совокупности получил.