Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Про оформление кланов - я сам для себя уже давно подметил что чем сильнее и серьезнее клан-конфа тем меньше у них описание. Это мелочовкам надо выпендрится заказывая большие и пафосные арты, а действительно сильным кланам нечего доказывать - про них и так все всё знают

Да, я помню, Вилка тебя армянкой назвала. Ты тогда так и не удосужилась рассказать, с каких пор прнадлежность к армянской нации унизительна. Расистка, походу))
Она писала это в оскорбительной форме. Нет, я не расистка.

Про оформление кланов - я сам для себя уже давно подметил что чем сильнее и серьезнее клан-конфа тем меньше у них описание. Это мелочовкам надо выпендрится заказывая большие и пафосные арты, а действительно сильным кланам нечего доказывать - про них и так все всё знают
Дык, не вопрос. У мну клан и я сделал себе небольшое оформление, но в тех пикселях (на пару строк) ничего особого и не сделаешь. НО я открываю профиль клана, когда есть интерес посмотреть игрока в клане (ну в ММ, хотя так почти не бывает или в ПРО здесь уже чаще смотришь) и вижу где красиво сделано и хотят выделится, где дети написали и т.д. Но это всего лишь один из способов продвигать кланы, почему нет? Я хочу выпендриваться, ну так на такую возможность. Это я все про игровые кланы, для КС на форуме ветка обязательно, там другая тема.

Но это всего лишь один из способов продвигать кланы, почему нет? .
Что-то я не понял, а куда продвигать то? И как оформление может в этом помочь?
Мне кажется достаточно просто пары абзацев "клан такой-то, играем там-то, состав/правила, хотите вступить - пишите в ЛС *никнейм* " - имхо.

Нужно писать Флану в личку - он вручную почистит карму.
Да хрен дождутся чтоб че-нить у них просил.
Если не хотят свою систему ремонтировать, значит это и есть их реальное отношение к нам.. ну и мое к ним будет такое же.

Мне кажется достаточно просто пары абзацев "клан такой-то, играем там-то, состав/правила, хотите вступить - пишите в ЛС *никнейм* " - имхо.
Ну эт, ты просто не художник. Я это так вижу :) Шучу.
Нет, мой Друг, там можно красиво и классно сделать. Если этот момент проработать. Например, у мну есть классное лого клана, есть слоган и т.д. Сейчас он туда не впишется, и дело не в арте, а вообще даже лого не впишется без прокрутки. Ну тупость. Я же говорю это баг который преподнесли как фичу, а зря не продумали это.

Ну эт, ты просто не художник. Я это так вижу :) Шучу.
Нет, мой Друг, там можно красиво и классно сделать. Если этот момент проработать. Например, у мну есть классное лого клана, есть слоган и т.д. Сейчас он туда не впишется, и дело не в арте, а вообще даже лого не впишется без прокрутки. Ну тупость. Я же говорю это баг который преподнесли как фичу, а зря не продумали это.
Да я не спорю что можно, я другое спрашивал

Я уже нашла сама вручную))
Слушай, а эту фотку я не видел. С этого ракурса лицо выглядит узко, ну еще по детски (и это очень мило) :) Теперь я понимаю, почему у Владимира сбивается дыхание, когда в тему Котэ заходит.:)

Да я не спорю что можно, я другое спрашивал
Ну дык мы про социализацию в ТО говорили, что уже нет или мало друзей, что старых игроков не удержать и т.д. и т.п. Если у мну клан то я хочу пригласить или удержать соклановцев. Чем? Один из маленьких вариантов - понты в профиле. Понятно, что это абсолютно не важный фактор, но все же фактор. На таких мелочах возможно и держится сообщество. Флаг, логотип, слоган, гимн, да фиг знает, то что связывает людей в крестовом походе :)

Ну дык мы про социализацию в ТО говорили, что уже нет или мало друзей, что старых игроков не удержать и т.д. и т.п. Если у мну клан то я хочу пригласить или удержать соклановцев. Чем? Один из маленьких вариантов - понты в профиле. Понятно, что это абсолютно не важный фактор, но все же фактор. На таких мелочах возможно и держится сообщество. Флаг, логотип, слоган, гимн, да фиг знает, то что связывает людей в крестовом походе :)
Тю... Соклановцы должны друзьями быть - тогда и не придется удерживать. Бери с нас пример - сколько кланов и никто никуда не рыпается, без всяких флагов/гимнов :D:cool:

Кисуня, заметь, я не баба Ванга. Когда я размещал фото и писал что оно мне нравится, я и не предполагал, что ты появишься здесь. На ваш форум я не хожу. Мне от тебя ничего не надо. Я действительно так думаю)):love:
:giggle::giggle::giggle:

Тю... Соклановцы должны друзьями быть - тогда и не придется удерживать. Бери с нас пример - сколько кланов и никто никуда не рыпается, без всяких флагов/гимнов :D:cool:
Я конечно это понимаю, но для игры, понты дороже кри. Я не играю в ВОТ, но заходил к ним на сайт и форум, у них клановая система совсем по другому работает и оформление и лого присутствуют. Игровые это кланы или КС-ные, точно не могу сказать, мне показалось что игровые. Кто знает, подскажет. Я обращался, точно не помню, кажется к Александре, с вопросом что бы на форуме был раздел игровых кланов. Есть для КС-ников, ну для игровых тоже дайте такую возможность. Да общение есть в кланчате, но на паблике нет. МЫ откатали КВ с другим кланом, хотим на форуме запостить нашу победу или поражение (не важно), сделать какую то таблицу наших игр. И так далее и тому подобное. Короче, ответа не было. Вот что я подразумеваю под продвижением игровых кланов. Что бы о них знали, что бы был смысл кроме игры в ПРО с клан лицензией.

Я конечно это понимаю, но для игры, понты дороже кри. Я не играю в ВОТ, но заходил к ним на сайт и форум, у них клановая система совсем по другому работает и оформление и лого присутствуют. Игровые это кланы или КС-ные, точно не могу сказать, мне показалось что игровые. Кто знает, подскажет. Я обращался, точно не помню, кажется к Александре, с вопросом что бы на форуме был раздел игровых кланов. Есть для КС-ников, ну для игровых тоже дайте такую возможность. Да общение есть в кланчате, но на паблике нет. МЫ откатали КВ с другим кланом, хотим на форуме запостить нашу победу или поражение (не важно), сделать какую то таблицу наших игр. И так далее и тому подобное. Короче, ответа не было. Вот что я подразумеваю под продвижением игровых кланов. Что бы о них знали, что бы был смысл кроме игры в ПРО с клан лицензией.
У нас КС в глубокой опе а ты хочешь чтобы кто-то за простыми кланами следил))

у Зверыча холодно и рыбалка не в радость.
Не так уж и холодно)

opera_YuV5u7SlcR.jpg

С 6 утра до 9 порыбачил, даже не замерз) А когда после до обеда дрова на баньку валил и пилил, там вообще жара)
И как рыбалка может быть не в радость? Одно дело когда едешь на рыбалку, другое за рыбой) Хотя и то и то неплохо.

Не так уж и холодно)

Посмотреть вложение 1204

С 6 утра до 9 порыбачил, даже не замерз) А когда после до обеда дрова на баньку валил и пилил, там вообще жара)
И как рыбалка может быть не в радость? Одно дело когда едешь на рыбалку, другое за рыбой) Хотя и то и то неплохо.
Да ну тя в Баню, с твоей рыбалкой, еще там и дрова пили :)
У нас все потеплей, хотя эти дни действительно чуть холодней, было теплей.
YuV5u7SlcR.png

Я только сейчас (по прошествии трех лет на форуме ТО) понял, какой основной принцип попадания в модераторы форума. Нужно быть горячим ФИНСКИМ парнем или девушкой. Нордический характер, выдержан, желательно иметь в хобби рыбалку (ну медитация созерцание и сопутствующие). С Юга России еще не видел модера, все Северяне. :)

мдя .. как будто и не было армян в ТО.
Вот странный ты чел, столько постов от тя читал - про навешивания ярлыков, в защиту взглядов профи, монетизации и прочей ерееси. А как только за живое затронут, то куда делись убеждения. Еще раз, я в том топике говорил про модераторов форума. Ну ок, если наболело, то "Холодное сердце" даже целую ветку создал - поищи на форуме и отпиши с навешиванием ярлыков :)

Сверху