Держу пари он знал что ты так ответишь )
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Держу пари он знал что ты так ответишь )
Energy форумник с Армениия в том топике говорил про модераторов форума
Сдается мне, что убеждаешь ты только себя и убеждения эти очень часто меняют полюсы. Возможно, я не услышал тя, ок, но причина того, что не слышу - в пунктуации, пробелы между символами. Либо будешь придерживаться правил, либо будут ошибки в понимании твоих сообщений. Мне очень жальприкол ! я убеждаю параноиков - что всё не так уж просто !!
Energy форумник с Армении
Я плачу, Юля, ну зачем сказала. Эх сломила оборону
![]()
блин.. а я уж было подумал - показалось )отсутствие семантической реакции в следствии синтаксически-пунктуационной глухоты - мдя ! чувак ! ты кладезь для диссертации !![]()
Ты эт, карандаш сначала заточи, для диссертацииотсутствие семантической реакции в следствии синтаксически-пунктуационной глухоты - чувак ! ты кладезь для диссертации !![]()
Ты эт, в этот момент еще рукой волосы поправил?я неуч - просто обаятельный .![]()
Ха, ну настоящему мужчине всегда есть что показать, если он Настоящий Мужчинатак что лучше тебе не видеть - где я поправил волосы![]()
Я же не раз здесь подчеркивал, что твои убеждения меняются по полюсам. То ты Лысый (видать гормонально), то с косичками. Дружище, ты уже определись и будем вести диалог.не ну я не готов с тобою мериться длинной косичек . или ты не про это ?
Я так и думал, что ТО тебе близко, и косички как у Ореха это фан по кумирулысый я из за того что , так подозреваю , что служба в войсках связи - когда можно послать домой прикольную фотку , где у тебя во рту лампочка горит , без проводов , от индукционных токов - всё же отрыгнулась . и от фидера передающей станции на 20 килловатт не стоило прикуривать . а косы у меня жена по приколу на спине вьёт - в других местах я не даюсь - щекотно![]()
— Купи слона!
— Зачем мне слон?
— Все спрашивают «зачем он мне» , а ты возьми и купи слона.
— Отстань!
— Отстану, только вначале ты купи слона.
…
А за что, простите, я его тут должна забанить? За то, что у него не лагает?Все прекрасно знают, что все выходные игра страдала от лагов. Один Королёв не страдал (ещё Серя и Вилка, но это мульты). Я прекрасно понимаю, что ему весело потроллить игроков - подкинуть угольку в топку, так сказать. Поразжигать, спровоцировать на повышенные тона и оскорбления (кстати, "нуб" пойдёт за оскорбление?). Где бан придурка, разжигающего, издевающигося над игроками и распугивающего их? Алло, Киса, ты на связи? Плохо слышно, говоришь?
Потом кто-то удивляется, что С***нь, будучи якобы чуть ли не постоянно в бане, при этом постоянно же присутствует на форуме. Вы, лять, там, когда пытаетесь лапшу на уши вешать нам, хотя бы координируйте свою ложь, чтоли, а то каждый из вас, поддувал, во что горазд несёт.
Посмотреть вложение 1236
за оставление дата-центра без присмотраА за что, простите, я его тут должна забанить? За то, что у него не лагает?
Ну по факту там лютый троллинг идет, прямо жиром все залито. Не то, чтобы я такое дело не одобрял, но ваш то брат такие шутки-прибаутки явно не котирует - я бы не удивился, если бы он улетел в парилку от твоей руки.А за что, простите, я его тут должна забанить? За то, что у него не лагает?
Ну она ж не такая принципиальная - не стесняется, небось, зависшие баллы через Фланю снимать.Вот мне тоже как-то удивительно сделалось, что Сирень, которая из банов вылазить не успевает, на форуме без выходных вкалывает. Какой там интересно у этих банов срок?
Троллинг не банится, за флейм бьём. Но тут его нет.Ну по факту там лютый троллинг идет, прямо жиром все залито. Не то, чтобы я такое дело не одобрял, но ваш то брат такие шутки-прибаутки явно не котирует - я бы не удивился, если бы он улетел в парилку от твоей руки.