Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

На всякий случай:

Здравствуй, бобик! Рады приветствовать тебя на этом форуме. Ты чмошник и кибернуб, который из десяти выстрелов попадает раз или два в цель. Желаю тебе окончательно не просрать свою жисть в виртуальном мире! Будь счастлив, слушайся маму и хорошо учись!
У меня фсё.

Drotik124

Там просто странная модерация. Могут из тонн оффтопа выбрать какой нить безобидный пост и потереть и при этом оставить откровенные провокации и завуалированный мат.
Человеческий фактор он такой ... fuckтор)
А еще там
Changeless - The Petushara  :p
Ты его ник не правильно написал, надо - Chlangeless ;)  А вообще да, там модерация как заказная, может платная) Но даже не это меня там останавливает от писания постов, а то, что интересных людей там крайне мало. А ещё есть те, кому писать просто не хочется)

Cheburator

Только уйдя с форума То я смог оценить масштаб личности Serene. Там действительно добрый срач. Сам же с ней споришь, зная что это бесполезно. А здесь болото. СкуШнаааааа. И не пойму. Что всех так тянет на мат. Я сам ругаюсь, но категорически против мата на форуме из соображений его безопасности. Назвать нехорошего человека дебилом или лицом нетрадиционной сексуальной ориентации вполне цензурно и допустимо.

Есть беспроигрышный вариант общения с ней. Самое главное - не следовать направлению срача, которое она пытается задать. Гни свою линию, будто не обращаешь внимания на то, что она пишет про тебя.

Последнее редактирование модератором:

Drotik124

Кто-то регался в "Игре" и отправлял ответы? Я не участвовал, формат квеста стал скучным и однообразным, ничего нового. Да и честность его вызывает сомнения, про призы я уже молчу) А почитав на форуме ТО тему квеста, убеждаюсь о возрасте ЦА, идеальна для Ореха и его идей)

Drotik124

Есть беспроигрышный вариант общения с ней. Самое главное - не следовать направлению срача, которое она пытается задать. Гни свою линию, будто не обращаешь внимания на то, что она пишет.
Единственный беспроигрышный вариант общения с ней - это не общаться совсем, не стоит она того)

Cheburator

Единственный беспроигрышный вариант общения с ней - это не общаться совсем, не стоит она того)

Нееее )))) Тут уже иногда азарт появляется. Начинаешь какую-то темку апсуждать, глядь - нарисовалась через цать минут, чтоб ты чего лишнего не написал. Вот тут-то её и можно поколбасить.
Это как боты на ЮТУБе. Под любым роликом, касающимся политики, появляются специально обученные люди, которые внимательно следят за тем, чтобы споры в комментариях пошли по нужному им направлению. Так и она - старается держать форум под контролем, рассчитывая на уважение новичков к её засохшим от времени персикам медалькам.

... И не пойму. Что всех так тянет на мат. Я сам ругаюсь, но категорически против мата на форуме из соображений его безопасности. Назвать нехорошего человека дебилом или лицом нетрадиционной сексуальной ориентации вполне цензурно и допустимо.
Дык а чо мат? Мат и мат) Есть просто веселенькие словечки, которые и писать ржачно и читать.
Не ручаюсь за достоверность, но слышал гипотезы что "@#й" например это древне тюркское слово, ругательное ясен пень, но означало оно не пипиську, а всадника который потерял в бою коня. В принципе не очень и обидно) У нас коней этих щас - хоть в каждом бою теряй)

Drotik124

Блин, опередил)) Но, по большому счету, где Serene, там срач и движуха. Лена!!! Заходи в гости, скучаю)) Только не придёт(( Скорее Орех сюда заглянет.
Срач срачем, но банят за него только тех, кто с ней срётся, а её саму не трогают, лишь создают видимость наказания) Да и бесит она иногда своими словечками, появляется желание взять ремня и выпороть её слегка)

Drotik124

Нееее )))) Тут уже иногда азарт появляется. Начинаешь какую-то темку апсуждать, глядь - нарисовалась через цать минут, чтоб ты чего лишнего не написал. Вот тут-то её и можно поколбасить.
Это как боты на ЮТУБе. Под любым роликом, касающимся политики, появляются специально обученные люди, которые внимательно следят за тем, чтобы споры в комментариях пошли по нужному им направлению. Так и она - старается держать форум под контролем, рассчитывая на уважение новичков к её засохшим от времени персикам медалькам.
Она твёрдолобая, поколбасить её можно только травкой :D

Сверху