Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Можно и не все переносить. Сейчас просто пообщаться. Потом заново настрочим, картинок наклепаем ( котов, конечно оставим)))
Если серьезно, то правила форума оставить , ссылки полезные, скриншоты редкие, видео. Мое мнение)

Cheburator

Можно и не все переносить. Сейчас просто пообщаться. Потом заново настрочим, картинок наклепаем ( котов, конечно оставим)))
Если серьезно, то правила форума оставить , ссылки полезные, скриншоты редкие, видео. Мое мнение)

Нет уж. )  Всё переносить! Без исключений!

А войдёт всё? Просто не оч в этом разбираюсь.
Потому что , если это процесс хлопотный , то тогда нужно себя ограничить в общении.

Cheburator

Нас и так пока мало. Если еще и общение ограничивать - люди разбегутся. Кстати, я уверен, что если не перенести тутошний материал на новый форум, определенная часть форумчан тоже уйдет.

Еще вопрос в том, нужно ли будет заново регистрироваться. Если да - то это утопия. Каждый ушедший - это большая печаль, так как пока что нынешняя здешняя аудитория - это по большей части давние хорошие товарищи по форуму.

Последнее редактирование модератором:

Admin

Команда форума
Нас и так пока мало. Если еще и общение ограничивать - люди разбегутся. Кстати, я уверен, что если не перенести тутошний материал на новый форум, определенная часть форумчан тоже уйдет.

Еще вопрос в том, нужно ли будет заново регистрироваться. Если да - то это утопия. Каждый ушедший - это большая печаль, так как пока что нынешняя здешняя аудитория - это по большей части давние хорошие товарищи по форуму.
Насчёт регистрации надо будет думать. Перенести то перенесу пользователей, но как быть с паролями, они хранятся в виде хэша, который рассчитывается по разному. Но что-то придумаю, в общем.

Cheburator

Хорошо бы придумать. Перерегистрация - это потеря половины участников.
А нельзя сделать так. чтобы какое-то время одновременно работали и старый форум и новый - чтобы авторизация автоматом перенаправляла игроков на новый?

Cheburator

Я смотрю - форум сегодня трут, только щепки летят.  ;D ;D ;D

Скорее всего, шапочные гости периодически и к нам захаживают посмотреть - готовимся ли мы к очередной акции.
Правильно, господа в шлемах?  ;)

Cheburator

А сирену оберегают капитально. Я уже замечаю - стоит кому-то что-то про нее написать, как пост тут же удаляется. А тут еще не верят, что она горбатится на ореха.  ;D ;D

Cheburator

Модераторы на ТОшном форуме совсем охренели. Наблюдаю за несколькими темами - трут нещадно все, что может навести тень на разрабов, шапок и их жополизов. Такая мерзкая помойка - хуже некуда. 

Модераторы на ТОшном форуме совсем охренели. Наблюдаю за несколькими темами - трут нещадно все, что может навести тень на разрабов, шапок и их жополизов. Такая мерзкая помойка - хуже некуда.
Моё незнание спасает мои нервы :)
Не особо слежу за прессингом форумчан и постов на ТО оф.Фор-е
Карма чище слезы...
И как меня сюды занесло ;D ;D

Cheburator

Моё незнание спасает мои нервы :)
Не особо слежу за прессингом форумчан и постов на ТО оф.Фор-е
Карма чище слезы...
И как меня сюды занесло ;D ;D

Не знаем, не знаем...  Тут много личностей с неизвестной биографией. Берут себе, понимаешь, ники новые и смотрят честными открытыми глазами...

Cheburator

Интересно, Сяренка - действительно такая мазохистка, у которой нет уважения к себе? Ведь знает, что три четверти форумчан её ненавидят, и все равно продолжает гнуть свою бессмыслицу. Зад ей, конечно, умело подтирают, но быть настолько оторванной от реальности - диву даешься.

Ей уже поздно идти на попятную
Либо всё, либо ничего, вот она и гнёт свою линию

Сверху