Да, всё- равно)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не надо передергивать и сьезжать с темы.Приветствую! У вас же такой ник в танкахно, если хотите, поменяю на Ирвин.
Да их уже давно все прокляли.А, вообще ,если что-то есть , представляете сколько ненависти и негативной энергии на них обрушивается?
Она подтвердила что это она, отправив мне на ТО форуме в ЛС, скриншот с этого форума, где виден профиль.и не Киса это, совсем
Я же ответил, что у тебя такой же ник в ТО. Вот и поменял. Это и есть причина.Я поинтересовался О ПРИЧИНЕ подмены, на что ответа не получил.
Но никто его не видел.Она подтвердила что это она, отправив мне на ТО форуме в ЛС, скриншот с этого форума, где виден профиль.
Ну так, пусть пишет. Контент добавляет)))Она подтвердила что это она, отправив мне на ТО форуме в ЛС, скриншот с этого форума, где виден профиль.
Я просто пост так построил, что было похоже на копипасту с оф.форума.Двойные стандарты? О чём? Если, пишите в общий , поясните, хотя бы)
а че им тут боятся? они же знают что у нас тут не ТОшная помойка.. никаких те расстрелов, без суда и следствия.Модераторы настоящие слишком запуганы, чтобы идти к нам..
Потому что этот был первым.
Как че?) Мы ж фсе падонки ... кроме Володи)а че им тут боятся? они же знают что у нас тут не ТОшная помойка.. никаких те расстрелов, без суда и следствия.
Нельзя двоим быть хорошими, ну вот просто нельзя. Правила такие.Я еще хороший.
![]()
Тогда я один буду.Нельзя двоим быть хорошими, ну вот просто нельзя. Правила такие.
Пока вопросов к нам больше нет? Если что - пиши.
не ну падонки, тут не поспоришь ) а Вовке респект однозначно.Как че?) Мы ж фсе падонки ... кроме Володи)