Зверозавр - подхдит под описание, реквизиты платежные дать?меняю 2 смелых модеров на 1 взрослого и адекватного с доплатой.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Зверозавр - подхдит под описание, реквизиты платежные дать?меняю 2 смелых модеров на 1 взрослого и адекватного с доплатой.
не ну падонки, тут не поспоришь ) а Вовке респект однозначно.
Cколько?)меняю 2 смелых модеров на 1 взрослого и адекватного с доплатой.
Опередил)))Зверозавр - подхдит под описание, реквизиты платежные дать?![]()
Я поделюсь с тобой... не все забирай, я справедливый и не жадныйОпередил)))
не парься, Зверыч.. нормальную цену дадим )Cколько?)
Да, блин, вы хотя бы выпустите выпуск, без капса, без флуда во всех темках. Смысл, стараться писать, кидать на форум, когда успеет от силы прочитать единицы игроков и то, которые в курсе и могут, тоже самое тут прочитать. Может стоит попробовать, нормально, без капса, "специальных" ошибок и прочей провокации. Ведь есть интересные сюжеты и особенно интервью игроков, всегда был за это, самое интересное в "газетах". Но нет, надо гнуть свою линию, которую "ластиком" стирают тут же. И надо, оно это? Может стоит попробовать иной формат?Ну там ещё смотря кто писал - у нас острых языков в команде достаточно.
А зачем - интервью у модератора, да ещё и не на официальных ресурсах - это будет эксклюзив. Да и интервью с модераторами не так много + вы, как видите по нашему форуму, интересуете очень многих танкистов. В общем, вскоре (может, завтра, может, через несколько недель) мы с вами свяжемся - либо здесь, либо через ТОшный ПМ, только просьба сразу в вечку мульта, который в ПМ напишет, не бросать за обход![]()
Неужели это случилось?Да, блин, вы хотя бы выпустите выпуск, без капса, без флуда во всех темках. Смысл, стараться писать, кидать на форум, когда успеет от силы прочитать единицы игроков и то, которые в курсе и могут, тоже самое тут прочитать. Может стоит попробовать, нормально, без капса, "специальных" ошибок и прочей провокации. Ведь есть интересные сюжеты и особенно интервью игроков, всегда был за это, самое интересное в "газетах". Но нет, надо гнуть свою линию, которую "ластиком" стирают тут же. И надо, оно это? Может стоит попробовать иной формат?
Нее, я сейчас осваиваю новый комп и "десятку", до этого все ХР пользовал) Только сегодня ВОТ скачалось, теперь радуюсь там HD графики до этого приходилось "страдать")Давайте между собой выяснять отношения в личном, чтобы всякие Зверозавры не радовались.
Ну ОК, ток с Володей не удобно получилось)Тогда я один буду.
Ладно. Пусть он будет.Ну ОК, ток с Володей не удобно получилось)
ты еще не готов к тонкому токсичному стилю.Может стоит попробовать, нормально, без капса, "специальных" ошибок и прочей провокации.
И убить всю "изюминку" ?(Может стоит попробовать, нормально, без капса, "специальных" ошибок и прочей провокации. Может стоит попробовать иной формат?
Двое хороших это капец перебор.. Барабасыч прав. Боливар вас с Вованом не выдержит.
Изюминка, в том, чтобы, всю сделанную работу, стирали? И читали единицы? И нахрена такой изюм, пусть даже по 3 рубля за килограмм? Раз уж пошла аналогия с изюмом. Один берет виноград, делает из него вино, другой сушит в изюм. Первый разливает качественно, в небольшой компании, стараясь лишнего не выплеснуть. Второй, раскидывает везде, свой сушеный виноград. И где изюминка вкусней?)И убить всю "изюминку" ?(