Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Ну, у меня были более благородные цели - играть в ХР на равных с М3. Учитывая, что с М1 по форматкам скиталась, ХР М3 был пределом мечтаний. Ещё и на бриге. Потом взяла рельсу ХТ, и в рубине была восхитительна)
Слушай, я уже очень смутно помню клубный движ, ты ж из какой то модерской конфы, Инквизиторы вроде?

Слушай, я уже очень смутно помню клубный движ, ты ж из какой то модерской конфы, Инквизиторы вроде?
Не-не-не, к ним отношения не имею.
Мы "Офицеры" основали. Саша alterenis, Тёма FFGG, и тот самый ncrsia, bob, AoE, кто под каким ником его знает. Суть клуба была в своеобразных форматных битвах, основанных на внутриклубном балансе пушек, корпусов,красок. А так же опыта и скилла. Надо сказать, получалось не всегда отбалансить. Но когда получалось... Более интересных игр ни до, ни после я не играла.

Я ещё тогда печенькой была :)
Модератором стала гораздо позже. Ну и много кто от нас потом в модераторы повыходили. Кого-то я подталкивала к этому, кого-то отговаривала, кого-то откровенно не советовала брать. Но и обратный поток тоже был. Скиф с нами играл, Анчик, Марковка (через А же ник у неё вроде?) - это навскидку кого вспомнила. Ева та же. До админской карьеры :) Гроводы с нами любили играть.
Потому что очень мы замороченные были на справедливости. С одной стороны. А с другой - старались поддерживать благоприятную атмосферу.
Клуб это то, что я любила больше форума, пожалуй :)

Раньше у нее другой ник был, с розовым автоматом)
Да-да :)
Но я, как обычно, звала её по имени и когда Королевишной была. Так что к новому нику долго привыкать не пришлось. Тем более, не знаю, как сейчас, а тогда трехсимвольный ник - это супер-пупер-мегакруто считалось

Не-не-не, к ним отношения не имею.
Мы "Офицеры" основали. Саша alterenis, Тёма FFGG, и тот самый ncrsia, bob, AoE, кто под каким ником его знает. Суть клуба была в своеобразных форматных битвах, основанных на внутриклубном балансе пушек, корпусов,красок. А так же опыта и скилла. Надо сказать, получалось не всегда отбалансить. Но когда получалось... Более интересных игр ни до, ни после я не играла.
Точно, Офицеры. Жалко старый форум удалили, там в клубных ветках много прикольных штук оставалось.
У мну то же весь позитив от танчиков в основом ассоциируются с громобитвами. Сам формат (хоре гром, и васпо гром) + клубная атмосфера. Очень классно когда общаешься по имени, знаешь когда у кого днюха, шуточки-прибауточки всякие)
Клубная жизнь правда дофига времени забирала, но оно того стоило)

Громобитвы - да, это было здорово. Возможно, именно они нас на форматки вдохновили. Помню, ещё была эпичная битва шафт в vs рельсы :D
Вообще, по секрету скажу, ветка громоводов была одной из самых любимых на форуме. Интересные ребята там всегда были

Ваши представления о "плюшках" модераторов сильно преувеличены. По крайней мере то, что касается модераторов форума.
Не знаю, очень сильно они преувеличены или не очень сильно, но когда до модераторства у человека танк был прокачан хуже моего, а при модераторстве этот человек мне через N-ое количество времени (эти самые 8+/-2 месяца) заявил, что у него скоро несколько пушек будут м4 и уже весь гараж скуплен, это всё же обескураживает. Не исключаю, что там из контейнеров, которые входят в "плюшки", могла быть набита довольно существенная сумма, но всё же.

Да вроде по началу с брига была, я же на нем брал ее. Не помню есть нет, скрины, со старого компа еще ничего не переносил.
Самая первая еще без краски, скрин от 19.03.2015:

С продиджи до дезинтеграции, 16.04.2015:

После дезинтеграции, 19.08.2016:

Толку от вас, помощников, ноль ;)

Cheburator

"Вечка" - это самая почётная награда которую только можно получить в борьбе с модерастией ТО.
Да как с такими убожествами бороться?

От страха убежишь. А их все больше и больше - как тараканы по всему ТОшнофоруму расползлись. Один Титаник чего стоит - тз подтирает с такой скоростью, будто от неё зависит его месячное вознаграждение, исчисляемое кристаллами.

Забавно пообщались с модератором Aspirante https://ru.tankiforum.com/topic/39867/?page=54&tab=comments#comment-703586

Я ему даю 2 скриншота, 1 до ввода ММ от 19.05.2018 время 21:39 в битвах 17 тыс.

Второй после ввода ММ от 24.09.2018 время 21:33 игроков в битвах 9 тысяч.

Он мне пишет, что я врун, и ММ ввели 29 мая 2018 года.

Я ему отвечаю, что 24.09 это не май. И тут же получаю бан от кисы... совпадение? не думаю (С)

У вас настолько бездарные, невнятные ачивки, что разбираться в них просто нет никакого желания.

Блин, почему, если видите "шлем" то сразу модер и все должен знать наизусть?)
Ну если он не знает, ну и сидел бы себе тихо, сопел в 2 дырочки, а то решил козырнуть, назвал меня вруном 4 раза, ну если ты сам валенок, ну и сидел бы тихо, не вякал.

Кстати, это касается 99% модераторов и админов форума. Тотальная извините тупость.

Про твои фатальные ошибки Зверозавр, я уже писал тут ранее. Когда ты мне бан на месяц влепил, за ссылку на облако.

Сверху