Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

И самое главное, я не против правил, я против хамства, против дикого оффтопа, флейма, против оскорблений на нац. почве, итп Но когда тебе тупо на пустом месте дают бан, потому что ты не согласен с какой то там шапкой, я уверен на 1000% курица киса даже не сможет объяснить за что дала мне бан, при этом бан в другой теме.

Я то могу дать объяснения всем своим банам, а вот ты за слова умеешь отвечать?)

Когда ж ты уже повзрослеешь, Браско)
У меня сегодня, прямо день комплиментов со стороны шапок, киса пойдет номером 2))

Ну раз зарегалась, вэлком как говорится, на ловца и зверь бежит, будь добра, скажи за что мне дала бан?

Обсуждение онлайна в несоответствующей теме, я же скинула ссылку в примечании)
*У вас странный форум, извините, как тут цитировать? :D

а вот ты за слова умеешь отвечать?)
Конечно, спрашивай? Только перед началом общения, напиши мне в ЛС на браско, на ТО форуме, со скриншотом с открытым окном поста на этом форуме, после этого продолжим общение. А то много вас тут бегает, админов, модеров в кавычках.

я же скинула ссылку в примечании)
Сразу видно, на нормальном профильном форуме, модератором ты никогда не была, кидать надо не ссылку, (так как сообщение удалено) а скриншот.

Цитировать, выделить текс цитаты, появится внизу надпись цитировать, нажать ее.

Хм, попробуем.

Ну ты же не глупый) Я и скинула, потому что знаю, что ты не маленький мальчик и поймёшь всё

Скриншот получил, спрашивай, если есть какие то вопросы ко мне.

Я собсна зашла узнать откуда столько агрессии ко мне)
Я могу попытаться ответить на этот вопрос, но для этого, мне нужно задать тебе 2 вопроса, если ты не против ответить на них

1) Сколько тебе лет? Вопрос как к модератору форума, а не как к девушке.
2) Ты когда-нибудь была модератором на профильном форуме, ну например на форуме строителей, визажистов, где более 30 тыс пользователей?

Я могу попытаться ответить на этот вопрос, но для этого, мне нужно задать тебе 2 вопроса, если ты не против ответить на них

1) Сколько тебе лет? Вопрос как к модератору форума, а не как к девушке.
2) Ты когда-нибудь была модератором на профильном форуме, ну например на форуме строителей, визажистов, где более 30 тыс пользователей?
1) Мне в мае будет 20 лет
2) Нет, не была

Ребята, я в модерации уже 2 год. Меня удивляют ваши высказывания о том, сколько мне лет, какая я курица, которая не знает правил :D

А поточнее? Мало - понятие относительное. Сколько лет он не пишет. Но приводил пример как человек приходит с работы. Что работает сам не писал. Я в замешательстве.
Я если честно цифру сама не знаю, но вроде 18 нет, возможно 16-17 (это не точно, я могу ошибаться)

Сверху