Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Представь ситуацию, приходишь ты лечить зубы, а тебе говорят, извините сейчас врачей нет, но есть уборщица Марья Ванна, она у нас полы мыла 10 лет, намастыкалась, она вам все и сделает, укол, и вырвет зуб, ты согласишься на это?

Да причем здесь Правила. Правила у вас разные. Для меня одни. Для Serene другие. Мы с ней беседуем на одну тему. Ты меня посылаешь в бан, её нет. Поэтому у вас я больше появляться не буду.
Оййй) Серене по хлеще вас улетала в баны от меня лично

Представь ситуацию, приходишь ты лечить зубы, а тебе говорят, извините сейчас врачей нет, но есть уборщица Марья Ванна, она у нас полы мыла 10 лет, намастыкалась, она вам все и сделает, укол, и вырвет зуб, ты согласишься на это?
Нет) Я пойду в другую ахах

Cheburator

А.. да. Забыл. Ты, Киса, удаляешь не только посты, на твой взгляд несоотвествующие определенной теме, так еще и моментально херишь вопросы, задаваемые тебе. А потом да - удивляешься. :LOL::LOL::LOL:

А.. да. Забыл. Ты, Киса, удаляешь не только посты, на твой взгляд несоотвествующие определенной теме, так еще и моментально херишь вопросы, задаваемые тебе. А потом да - удивляешься. :LOL::LOL::LOL:
Мммм.. Не припомню такого.. Удаляю всегда не по теме топика, а все вопросы - в ПМ

Сверху