Могут
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Могут
О, приветули. Как там котик?Могут
Приветики ^^ Супер) Твой как?)О, приветули. Как там котик?
А можно нескромный вопрос - как про форум узнали? Или ссылка уже по всем чатам гуляет?)Приветики ^^ Супер) Твой как?)
Тоже зашибись, сейчас спитПриветики ^^ Супер) Твой как?)
Серьезно? Я думаю, все забили болт...Извиняюсь что влезаю, но у меня такой вопрос: мою прикрытую темку вроде обещали почистить и опубликовать в архиве, но ее там до сих пор нет. Как продвигается дело?
Вот и я так думаюЯ думаю, все забили болт...
Я давно знала и без вашего недавнего флуда ссылок..) Не помню уже как нашла, вроде кто-то кинул 1 раз или просто сказали, что есть. А там, как говорится, найти проще некуда)А можно нескромный вопрос - как про форум узнали? Или ссылка уже по всем чатам гуляет?)
Ваше недовольство ко мне)Тоже зашибись, сейчас спитчто привело к нам?
Она удивлена нашей агрессией в её адрес.Тоже зашибись, сейчас спитчто привело к нам?
хм.. звучит как-то не очень убедительноВаше недовольство ко мне)
А дети стали агрессивнее из-за какого-то бана на форумеОна удивлена нашей агрессией в её адрес.![]()
Мониторят таки...Я давно знала и без вашего недавнего флуда ссылок..) Не помню уже как нашла, вроде кто-то кинул 1 раз или просто сказали, что есть. А там, как говорится, найти проще некуда)
НеаМониторят таки...
Даа) А то мы не знаем
Не знаете(Даа) А то мы не знаем![]()
Приветствуем всей командой. Такой вопрос - почему такое жестокое отношение к нашим "токсичным зарисовкам" у всех модераторов?
Приветик, а разве не говорили? Я думаю тут видно и понятно (логично)Приветствуем всей командой. Такой вопрос - почему такое жестокое отношение к нашим "токсичным зарисовкам" у всех модераторов?
А кто тебя знает...Не знаете(
У меня что больше дел нет?)