Cheburator
Мы очень гостеприимные. Только, почему-то, когда мы к ним приходим - они не церемонятся. И хлебом-солью не встречают.Ув публика.
И тем более не тех кто переступает порог Нашего Дома. Гость всегда был неприкасаем и находился под защитой.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Мы очень гостеприимные. Только, почему-то, когда мы к ним приходим - они не церемонятся. И хлебом-солью не встречают.Ув публика.
И тем более не тех кто переступает порог Нашего Дома. Гость всегда был неприкасаем и находился под защитой.
Уже есть у бобика и лежит на форуме в ветке страйкаА ты попробуй лично видяшку выпусти, где такой вот момент проскочит.
у нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок,депресанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитритаУв публика.
Рептилоидной Альтернативе, нет лучше забавы, чем конфронтация синих с красными , токсов с модерами, юных со зрелыми. Все испачкаемся ! И за одних и за других будут мульты-саботажники. Только Альтернатива поднимет онлайн и градус ненависти. Душить надо точечно, адресно, а не все против всех.
А в другой ветке, бобику дали бан за это видео.Уже есть у бобика и лежит на форуме в ветке страйка
Насчет вежливости очень поддерживаю.. даже к тем кому мы не очень рады.Гость всегда был неприкасаем и находился под защитой.
Тут все очень даже понятно.у нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок,депресанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита
Я вообще не понимаю о чем пишет данный товарищ.
Мы очень гостеприимные. Только, почему-то, когда мы к ним приходим - они не церемонятся. И хлебом-солью не встречают.
Тут солидарен.Гость всегда был неприкасаем и находился под защитой.
Мы про одно и тоже видео говорим? Там, где он немного психанул в чат после неудачного выстрела?А в другой ветке, бобику дали бан за это видео.
Да я шучу. Он правда настоящий. манера общения, рисунки и изначальный интерес к теме токсичных лучше всяких скринов)Сказали, что настоящий.
Собственно говоря, в качестве гостей они и так защищены и неприкасаемы. Но если уж назвались участниками - пожалуйста, огребайте всё, что вам причитается по полной программе.Ув публика.
Гость всегда был неприкасаем и находился под защитой.
Охренительно наивный вопрос для тырнета) А я кто?)Хм, если я не Киса, то кто?)
Гумми, ты ж вроде еще дядя, а не деда - пошто так память шалит? Когда я был лоялен к правилам ТОФ?Ущипните меня. Лояльный к правилам тошного форума Рутохелис и заинтересованный в развитии игры он же чехвостит беззащитную модераторшу Кису, которая, не нащупав под пальчиком привычной кнопки "скрыть пост/выдать бан", поспешила поскорее закончить с нами конструктивную беседу, и ретироваться, поскольку дело это оказалось для неё непривычным - отвечать на вопросы оппонентов.
![]()
Ты нупя)Охренительно наивный вопрос для тырнета) А я кто?)
А мы будем.Мы очень гостеприимные. Только, почему-то, когда мы к ним приходим - они не церемонятся. И хлебом-солью не встречают.
Нет, не зря. Отношение к тебе, как к модератору - вполне себе прогнозируемое и справедливое. И это не люди плохие, кто недоволен твоими поступками на том форуме, это работа у тебя такая, приводящая людей к такому негативу - рано или поздно придется выслушать то, что о тебе думают.Видимо, я зря тут зарегалась)
"Усы, лапы и хвост — вот мои документы! "Да я шучу. Он правда настоящий. манера общения, рисунки и изначальный интерес к теме токсичных лучше всяких скринов)
Вот сейчас совсем обидно было) Го ХРВР я те кисю на немецкий крест порвуТы нупя)