Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

ОрехСеренаВолковЖекамикс

Видимо, я зря тут зарегалась)
Давай, вали уже отсюдова! А то эти ... тебя раскрутят на инсайд. Мне ещё гражданство свату и брату надо выправить, да и себе капитал легализовать, а то у них за бугром с этим строго - все бабки должны быть чистыми. А тут приходят всякие Шухарты, и хоть они настоящие, хоть нет, а раскрывают наши секреты, собаки.

ОрехСеренаВолковЖекамикс

Угрозы пошли, пойду отсюда лучше, можете мой профиль удалить) Оскорблениями не кидайтесь. И помните, что жизнь - бумеранг)
Бугага! А ты как хотела? Не зря же этот форум у них называется токсичный, а не, скажем, клубничный. Но я тя всё равно забаню и лишу модерки. Вообще, мы всех перебежчиков выявляем и жестоко караем. Если не забанен до сих пор, значит, его тут не было. Выводы делайте сами. А работу я себе всё равно другую найду! В этой стране ещё много мест, где нужно планомерно разрушать, выдаивая деньги, сокращая издержки. Из меня, между прочим, неплохой "эффективный менеджер" получился, вот!

однако Барабасыч таки вырвался из мрачных подземелий на оперативный простор..

однако Барабасыч таки вырвался из мрачных подземелий на оперативный простор..
Это не я. Век креатина не видать!
Я охренительно себялюбив) Я не буду эксплуатировать не мной начатою и уже заезженную тему с маскарадом, зашквар типа. Шо я млять контента не создам, без плагиата?)

Это не я. Век креатина не видать!
Я охренительно себялюбив) Я не буду эксплуатировать не мной начатою и уже заезженную тему с маскарадом, зашквар типа. Шо я млять контента не создам, без плагиата?)
да ну нафиг? Бобик штоль? Чет подозрительно вежливо.. даже переживаю за Бобика.

Чо то дохрена людей считает его тупым и наглым школотроном. Но это ж нифига не так. В чем тут подвох Грин?)
хз, Барабаныч.. я сам ниче не понимаю. ну то есть я раньше думал что понимаю чуваков, но потом понял что нуп и молчу.

хз, Барабаныч.. я сам ниче не понимаю. ну то есть я раньше думал что понимаю чуваков, но потом понял что нуп и молчу.
Тю, в Билли Миллигане уживались 24 личности и ничо) Так шо пара тройка личностей в обычном чуваке это как заположняк)
Я когда начинал с Максом общаться в затертом 2014, мну зачастую казалось шо с одного аккаунта пишут разные люди. Ну вот такой разноплановый чувак)

Аналогично Грину) Можешь стату посмотреть, вчера ХР отыграл с друзьями - вот и вся активность.
Я привык людям, которые Человеки, на слово верить, а не букаффкам и циферкам Альтернативным.

Не пора ли танчики расчехлить. А тех поддержку у Рояль Лайона попрошу, не обязательно играть, хотя бы собраться в кучу - уже подвиг.

Зачем мне это надо ?
Во первых, Вам это надо, коль мы тут.
Во вторых, отпадет проблема с идентификацией .
В третьих, "Вместе весело шагать по Просторам и конечно напевать лучше Хором "

Cheburator

Сверху