Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Действую по правилам форума и всё, нарушил - улетел.
Да как ты понять не можешь, правила форума изначально преступны, тупы, не логичны, человек получает бан на 1 месяц, и выскакивает табличка "согласится" либо ничего, а если оо не согласен?

Что значит оффтоп, флейм итп, если следовать правилам форума ТО, то надо перебанить всех форумчан. Еще момент, репрессии начал орех в 2017 году, когда банил все живое, т.е он всем испортил карму, и теперь игрок за каждый чих получает минимум 2 недели бана.

И меня за это должны забанить, но это зависит от добросовестности модераторов. Раньше они просматривали все геймплейные видео и выдавали бан если там мат в чате, сейчас - нет (не просматривают). Я ещё перезаливал тогда замазывая чат)
Шухарт, Свистопляска и Кися - твоих лап дело? Скажи, по братски, а то у мну глаз дергается. И это только начало, седня по дороге на работу у мну возникло дикое желание дать в грызло чуваку в костюме динозавра, с рекламными листовками какой то хрени. Потому шо он, падло, шо то скрывает, раз костюм напялил. Не доводи до греха - сознайся и спаси динозавра.

Нет, и ESA тоже не я и никогда им не был. Хотя за Кису.Кису я мог догадаться и зайти на форум, прикинувшись тупой п**дой, но она сама справилась )
Свистопляской я бы прикидываться не стал, она ко мне хорошо относится, и прикидываться ей было бы крайне глубоким неуважением с моей стороны.
Ну а на первого мне бы фантазии не хватило )) По крайней мере, я уж точно не знаю из офиса альтернативы никого кроме ореха, коли "видеоблога", волкова ( потому что из-за него шафт существует в игре, а я не оч люблю эту пушку), касима, и рыжего программиста - любителя мемов с одного из стримов.
Ну ладно. Хотя динозавр все таки выхватит, ну так, для профилактики)

сейчас только Шухарт под сомнением.
Гумми, не "под сомнением", а "окончательной идентификации, пока еще нет" - почувствуй разницу дипломатических формулировок. А то мы так в болоте недоверия утонем.. а нам еще с людьми работать (как бывалоча говорил один начитанный рэкетир)

Гумми, не "под сомнением", а "окончательной идентификации, пока еще нет" - почувствуй разницу дипломатических формулировок. А то мы так в болоте недоверия утонем.. а нам еще с людьми работать (как бывалоча говорил один начитанный рэкетир)
А Юлю и эту ... "не умную гениталию" (С) уже идентифицировали шо ли?

... не, ну то что пришла, молодец конечно.. по-крайней мере, снобизма еще не набралась у старших боевых подруг. но надо было как-то тщательнее подготовиться.

бфф.. а кто б еще мог сюда прийти, думая что достаточно будет немножко пококетничать и все сразу всё позабудут?
Ну да, а если за дело взялось еще весеннее обострение, то прям совсем мотив)
Грин, штука в том, что модерам очень сильно пофиг, че о них думают где то на задворках цивилизации обиженные хейтеры.

Грин, штука в том, что модерам очень сильно пофиг, че о них думают где то на задворках цивилизации обиженные хейтеры.
Ну ок, если те пофиг, тогда зачем приходила, принцесса? Если уж пришла, скажи че-нить прикольное.. удиви нас. Интересно раскрой сюжет, почему людей не любишь.
----
П.С. у Браски там есть какие-то пруфы. Мну и без пруфов ясно, что это она.

Ну ок, если те пофиг, тогда зачем приходила, принцесса? Если уж пришла, скажи че-нить прикольное.. удиви нас. Интересно раскрой сюжет, почему людей не любишь..
Дык и я про то, шо нипанятна) У мну и у тебю на офф форуме минимальная активность. Вовка и Гумми вроде на него вообще не ходют. У остальных примерно так же, ну резве Браско и Рестарт на офф че то регулярно накидывают. И при таких условиях приходит модератор офф форума типа выстраивать какие то отношения) С кем, и нахрена?)
Зверозавр другое дело, он изначально курировал токсичный движ, тут все понятно.

И при таких условиях приходит модератор офф форума типа выстраивать какие то отношения) С кем, и нахрена?)
Блин, да ты сам эту теорию заговоров продвигаешь ) Да скучно было дефке, вот и пришла ) Просто не подготовилась.
Зверозавр другое дело, он изначально курировал токсичный движ, тут все понятно.
Выходит и Еська - он, стопудов :cool:

Тулумбасыч. Сейчас революционеры закидают меня какашками. Но скажу что думаю. Вспомни этот форум неделю назад. От 0 до 3 человек днем. 5-6 вечером. Ну если не труп, то в коме. И тут начинается движ. Приходит ЗВЕРОЗАВР и с ним куча народу. Наш больной зашевелился. ЗВЕРОЗАВР там самый умный. Зачем он реанимирует этот форум я не знаю. Честно. Даже версии нет.
Движ начался с приходом Шухарта. Народ подтянулся тайны почитать, народ это любит. Зверозавру выдали БФГ и наказали выяснить шо за сука сливает инсайд и ликвидировать пердателя (не очепятка) по возможности)
А то шо труп реанимировался - это побочка) Нуятакдумаю)

Блин, да ты сам эту теорию заговоров продвигаешь ) Да скучно было дефке, вот и пришла ) Просто не подготовилась.
Мне версия "тупая звезда" просто не нравиться) Ну ХЗ, когда мне станет скучно, я соберу до кучи весь народ который я простебал за всю жисть, и пойду с ними общатцо. Мож это действительно весело.

Ну ХЗ, когда мне станет скучно, я соберу до кучи весь народ который я простебал за всю жисть, и пойду с ними общатцо. Мож это действительно весело.
блин, займись лучше Гискардом на ветке Здоровья.. он там опять крабовые палочки откладывает.

блин, займись лучше Гискардом на ветке Здоровья.. он там опять крабовые палочки откладывает.
Гискардом не могу, сорян. Наглый крабус считает шо я не троль, а как я могу тролить того, кто в меня не верит?) Тут как в религии, без веры никак)

Сверху