Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Почитал мнения местных ыкспертов, понял, что зрить в корень тут могут немногие, а значит не зря принял решение о краткосрочном пребывании.
Ну у нас здесь всякие мнения позволены.. сетовать на это не стоит. Спасибо, что потратил время на нас.

"воды налил", "троллинг действующих модераторов", "заговор альтернативы"

Почитал мнения местных ыкспертов, понял, что зрить в корень тут могут немногие, а значит не зря принял решение о краткосрочном пребывании.

Надеюсь, со временем местные аналитики проведут срез наплывов посещамости и помощников администрации и сделают корректные выводы.

Интервью корреспонденту канала ОЭНТЭ дал, обещания выполнил, с чистой совестью ретируюсь :)

Спасибо за интересные диалоги всем участникам форума.
Бывай.

Лично я никаких трёх лет ТО не дам. Да и Альтернативе, наверное, тоже. Думаю, уже в этом году закроют ТО, либо, как минимум, существенно (раза в 2-3) сократят персонал, бо не верю, что с такого мизерного онлайна можно доната собрать на прежнее число (100+) сотрудников.

Где это? Тут что ли:
Да уже сам факт того, что человек такой задумывается "А может я смогу как-то информацией или ещё чем-то повлиять на решения альтернативщиков, увеличить на них давление там (а оно вообще есть, что увеличивать то?)" уже наводит на определенные мысли, которые я и выразил.

В общем, хотел быть не как все, но в очередной раз не справился(.
Ты такой няшка, всегда знаешь, чего я хочу :sneaky:

Да уже сам факт того, что человек такой задумывается "А может я смогу как-то информацией или ещё чем-то повлиять на решения альтернативщиков, увеличить на них давление там (а оно вообще есть, что увеличивать то?)" уже наводит на определенные мысли, которые я и выразил.
А вот здесь действительно лучше больше форум читать. Прочитав весь форум я не могу сказать, что кто-то всерьёз думает повлиять на политику Альтернативы. Даже если и проскакивала пара таких постов, это не говорит о многом.
2 раза сказал так, а 28 раз сказал обратное, правильнее сделать вывод из этого, что мы никак не можем повлиять на Альтернативу. У тебя же получается вывод на основании двух раз.

Cheburator

Сами мы, разумеется, не сможет повлиять на Альтернативу, а вот привлечь общественность и постараться донести информацию до большого числа игроков - запросто.
Чем больше людей будут знать о том, какими аферами занимаются в ТО - тем лучше.

а че про ореха и 13-летних девочек правда? вот это тайны, охренеть))
Конечно, передергивание! Не люблю Ареха, а он не любит меня, но... Серьезно веришь в 13-летнюю ютюбершу показывающую сиськи в ВБ? Администрация Ютуба мигом такое удалит!
Так что никак Арех не мог дрочить на ее сиськи, хотя дрочить он имеет право на что угодно, хоть на свой дисбалансный титановулкан с лентой!

Конечно, передергивание! Не люблю Ареха, а он не любит меня, но... Серьезно веришь в 13-летнюю ютюбершу показывающую сиськи в ВБ? Администрация Ютуба мигом такое удалит!!
Не Скорость, Рак не поэтому дурак.. а потому что думает что это прикольный стеб, а он прикольный чувак.

Не Скорость, Рак не поэтому дурак.. а потому что думает что это прикольный стеб, а он прикольный чувак.
Да я как бы и не говорил, что он умный. Но и приписывать грехи на том основании, что слово неверно выбрал...

... Тем более, тулумбасыч уже упоминал это словосочетание "бомбящий хейтер" не прямо, конечно, ну косвенно по отношению к форуму. Хотя, можут я опять недостаточно понял светлой идеи форума, не прочитал достаточно постов :(
"Форум бомбящих хейтеров" это Шухарта, в его еще первый заход. Там на мой взгляд, достаточно забавная ситуевина нарисовалась. Кто бы не писал под этим ником, но в первый раз, он явно подстебывал народ. С этими хейтерами, да и еще там фразочка была, типа "я дам вам оружие - информацию". Но народ это дело проигнорил, Шухарту не навешал, наверно инсайда очень хотелось) А я да, ввернул пару раз. Ну а чо, поставщикам инсайда ж можно, мож у мну то же этого инсайда три мешка) :cool:

"Форум бомбящих хейтеров" это Шухарта, в его еще первый заход. Там на мой взгляд, достаточно забавная ситуевина нарисовалась. Кто бы не писал под этим ником, но в первый раз, он явно подстебывал народ. С этими хейтерами, да и еще там фразочка была, типа "я дам вам оружие - информацию". Но народ это дело проигнорил, Шухарту не навешал, наверно инсайда очень хотелось) А я да, ввернул пару раз. Ну а чо, поставщикам инсайда ж можно, мож у мну то же этого инсайда три мешка) :cool:
Ничего не знаю, но цитата "от моего имени" - не моя. Я такого не писал.

Хотел узнать почему у Вулкан в гараже в гараже урон +500 а в битве +80 быстро - быстро?
И вот такие ответы)

Хотел узнать почему у Вулкан в гараже в гараже урон +500 а в битве +80 быстро - быстро?
И вот такие ответы)

Так быстро спешат помочь, что не успевают выяснить, в чём, собственно, проблема.

:D
Хорошо так ребятки облажались)
Это же не первый раз, в позапрошлом видеоблоге тоже показали много чего интересного!
Главное, что поражает, так Кися утверждает, якобы "ещё не смотрела видеоблог", а форум она
в таком случае, получается, тоже не читает, если там хором игроки пишут о матах и оскорблениях
в видеоматериалах, использованных в видеоблоге. Ну, типично детские отмазки.
И ещё говорит про взрослых дяденек, что они как дети. ;)

Посмотри видеоблог 294 5:53 Этот видеоблог Кися тоже "не смотрела", комментариев к нему не читала,
мы охотно верим, ага, ага!
KisaNe.jpg

Последнее редактирование:

Сверху