Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Как надо себя не уважать, ну написали же, сере не отвечать, все равно эта везде без мыла влезет, видать совсем ей скучно на форуме, ну а там где серя, там и ее сестра с 2 извилинами ложка.

Последнее редактирование:
Сорь, не правильно понял.
Смайлик с прикрытой ладошкой наверно означал "Фигасе какая у вас тут прикольная штука обсуждается!"
Ага. На самом деле, я не читала и последние сообщения только глазком глянула, чуть прифигела.

Ага. На самом деле, я не читала и последние сообщения только глазком глянула, чуть прифигела.
А ты только "осуждаем помошников" просматриваешь? То такое, кстати, типа пар выпустить)
Мож сама создашь топ какой нить? По увлечениям или еще чего. я думаю народ будет любому контенту рад. Лишь бы новенькое че то появилось.

А ты только "осуждаем помошников" просматриваешь? То такое, кстати, типа пар выпустить)
Мож сама создашь топ какой нить? По увлечениям или еще чего. я думаю народ будет любому контенту рад. Лишь бы новенькое че то появилось.
Та нет, не только)
Не знаю, у вас вроде тут уже всё есть))

Та нет, не только)
Не знаю, у вас вроде тут уже всё есть))
Ну забабахай типа - уголок Гордого Модератора, ты и Зверыч(надеюсь потом и другие подтянутся) Обсуждаете занудных токсиков, как концу смены немеют ладошки от банхаммера, как вся личка забита сообщениями от поклонников, ну ты же умная девочка сгенеришь контент :)

[QUOTE="Frret_freez, post: 13678, member: 5"уголок Гордого Модератора, ты и Зверыч([/QUOTE]

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне голды?
Я согласен на медаль.

Ту медаль, что у Сирени
Вдруг потом мне пригодится
Чтоб на пенсии лепить пельмени)))

Ну медаль тебе не к спеху,
Шлем бы снял и сел за стол,
Карандаш, бумага, ластик
И рисуй во весь опор!

Сверху