Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Ну забабахай типа - уголок Гордого Модератора, ты и Зверыч(надеюсь потом и другие подтянутся) Обсуждаете занудных токсиков :)
Ну кстати крутая идея. Заодно проверим как сами модеры умеют генерить контент.
А то некоторые вредные скептики утверждают, что в модеры идут те, кто сам ниче прикольного написать не может.. поэтому на зло трет чужие мысли.

Обхода бана не будет, ты же не продолжаешь нарушать,
Напиши с мульта, в ПМ разрешается
Мне забанили на вечку, порядка 30 мультов, просто при заходе на форум, сразу табличка, "обход бана мультом"

Киса вот сама подумай, на кого ты работаешь, банят, а потом чтобы оспорить решение о бане, либо не разбанили, вынуждают игроков писать с мультов, тем самым провоцируя нарушения правил форума, но это же форменный маразм.

Мне забанили на вечку, порядка 30 мультов, просто при заходе на форум, сразу табличка, "обход бана мультом"

Киса вот сама подумай, на кого ты работаешь, банят, а потом чтобы оспорить решение о бане, либо не разбанили, вынуждают игроков писать с мультов, тем самым провоцируя нарушения правил форума, но это же форменный маразм.
Никто вас не провоцирует. Просто когда вас забанили, вы бежите и пишите с мульта, то есть обходите бан, за это и получаете вечку. А что вы хотели?

А я вообще зависну тут )

YbwDyF3Zvq.jpg

Вот все ругают разрабов ТО, знали бы вы , что творилось там, обещали сделать отдельный сервер по старым танкам к 10 :00, вышло только недавно, тоже непредвиденные обстоятельства, но срачь не меньше, если не больше, там все таки больше игроков ожидали этого)

Просто когда вас забанили, вы бежите и пишите с мульта, то есть обходите бан
Если я пишу с мульта, об этом не узнает не одна собака))

то есть обходите бан, за это и получаете вечку. А что вы хотели?
Я писал о другом, при заходе с того же ip на котором была основа, автоматом получал бан на мульта, просто при заходе на форум, об этом речь.

Ирвин тут.

Руки коротки.
И тут же предьява , заигрывающим с этой гадиной. ДОКОЛЕ, вы, будите ковырять в заднице ?
Доколе, всякая тварина, будет ссать в нашем поьезде и терроризировать школьников младших классов.
А можно написать в адекватном состоянии? А то я токсичный язык не понимаю.

Сверху