Банхаммер у тебя шибко заколдованный!СтранноПередам)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Банхаммер у тебя шибко заколдованный!СтранноПередам)
Напиши Фланагану в ПМБанхаммер у тебя шибко заколдованный!
Нифига. Я кучу раз писал, когда баллы не сгорали, и ничего, вечку не давали.Как я напишу- если бан? с мульта? и вечка за обход бана мультом
Тут дело принципа- если у них такое правило- я его соблюдаюНифига. Я кучу раз писал, когда баллы не сгорали, и ничего, вечку не давали.
Обхода бана не будет, ты же не продолжаешь нарушать, в правилах что-то такое сейчас пишут)Как я напишу- если бан? с мульта? и вечка за обход бана мультом
Напиши с мульта, в ПМ разрешается.Как я напишу- если бан? с мульта? и вечка за обход бана мультом
Ошибаешься)Обхода бана не будет, ты же не продолжаешь нарушать, в правилах что-то такое сейчас пишут)
Ну кстати крутая идея. Заодно проверим как сами модеры умеют генерить контент.Ну забабахай типа - уголок Гордого Модератора, ты и Зверыч(надеюсь потом и другие подтянутся) Обсуждаете занудных токсиков![]()
Обхода бана не будет, ты же не продолжаешь нарушать,
Мне забанили на вечку, порядка 30 мультов, просто при заходе на форум, сразу табличка, "обход бана мультом"Напиши с мульта, в ПМ разрешается
Никто вас не провоцирует. Просто когда вас забанили, вы бежите и пишите с мульта, то есть обходите бан, за это и получаете вечку. А что вы хотели?Мне забанили на вечку, порядка 30 мультов, просто при заходе на форум, сразу табличка, "обход бана мультом"
Киса вот сама подумай, на кого ты работаешь, банят, а потом чтобы оспорить решение о бане, либо не разбанили, вынуждают игроков писать с мультов, тем самым провоцируя нарушения правил форума, но это же форменный маразм.
Не помню все баны. Давно было?
Если я пишу с мульта, об этом не узнает не одна собака))Просто когда вас забанили, вы бежите и пишите с мульта, то есть обходите бан
Я писал о другом, при заходе с того же ip на котором была основа, автоматом получал бан на мульта, просто при заходе на форум, об этом речь.то есть обходите бан, за это и получаете вечку. А что вы хотели?
Первый раз слышуЯ писал о другом, при заходе с того же ip на котором была основа, автоматом получал бан на мульта, просто при заходе на форум, об этом речь.
А можно написать в адекватном состоянии? А то я токсичный язык не понимаю.Ирвин тут.
Руки коротки.
И тут же предьява , заигрывающим с этой гадиной. ДОКОЛЕ, вы, будите ковырять в заднице ?
Доколе, всякая тварина, будет ссать в нашем поьезде и терроризировать школьников младших классов.
Это и есть адекватное состояние...)А можно написать в адекватном состоянии? А то я токсичный язык не понимаю.
Хмм..)Это и есть адекватное состояние...)