СпасибоТак-то Киса няшка
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
СпасибоТак-то Киса няшка
Она в бога верит, а те тефаль (шоб попец не прилипал) в зАДу уже готовят. Бесперспективняк, крче. К грешницам подкатуй).... Я б подкатил.
И получи недельный котэйнер! (грят не шутка - завтра посмотрим)Шутка. Пройди по "ссылке на покупку пакета".
Все понятно же) Альтернативное, что хочет то и делает. Может за твоим танком следовать, может за другим, захочет вообще в другую сторону или вообще на месте будет стоять)
вот не смешно я разобраться не могуВсе понятно же) Альтернативное, что хочет то и делает. Может за твоим танком следовать, может за другим, захочет вообще в другую сторону или вообще на месте будет стоять)
Если пройти по ссылке на покупку пакета символов, там можно ввести свой ник и тебе дадут недельный контейнер.З.Ы. Не рили, чо там смешного в новости про платный чат? Пипл аж кипятком писяет, чо правда классный розыгрыш?
Она по-другому себя ведет под невысокими препятствиями вроде, типа когда под мостиком проезжаешь, но не в яме, а там, где он на землю опирается. Но как именно по-другому я не стал разбираться.вот не смешно я разобраться не могу
ПроголосовалУ нас спамер. Айда все его банить. Я уже проголосовал за скрыть.
Ну, это все меняет)Если пройти по ссылке на покупку пакета символов, там можно ввести свой ник и тебе дадут недельный контейнер.
При нажатии на эту кнопку активируется сложная система искусственного интеллекта которая анализируя действия игрока сама решает в какую сторону и когда именно стоит поворачивать камеру