Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Admin

Команда форума
Так этот же форум специально для таких вещей сделали, разве нет?))
Этот форум делался потому, что на тошном форуме нормально общаться не дают. Трут всё подряд. Все под пресс модерации попадают, и правые и виноватые.

Чего-то мне надоели уже бомбящие. Ну если бомбит так от игры - зачем играешь? Нервы пожалей, завязывай.

Не, бывает и у меня подгорает по той или иной причине, но не постоянно же...
Он нашел свободные уши, приходится его же читать как никак, может еще кто то и вникает в этот диалог) А так он напоминает чела, который идет в толпе по улице и что то бунчит себе жалуясь на жизнь, работу, соседей и т.п. Вроде как и все высказал, чтобы все слышали, но особо никто и не слушает. Как на приеме у психолога, пришел, выговорился и легче может стало)

Так этот же форум специально для таких вещей сделали, разве нет?))
Йес сэр!
Чего-то мне надоели уже бомбящие. Ну если бомбит так от игры - зачем играешь? Нервы пожалей, завязывай.

Не, бывает и у меня подгорает по той или иной причине, но не постоянно же...
Надо терпеть!:)
А вот у меня подгорает из за нескончаемой череды лагов и вылетов - уже третий день - то вылетает, то пинг скачет внезапно до 600-900, даже форум их долго грузится Дидосят их штоль?

Этот форум делался потому, что на тошном форуме нормально общаться не дают. Трут всё подряд. Все под пресс модерации попадают, и правые и виноватые.
Ну, постоянный бомбеж и бред это частные случай общения)) И судя по наполнению игрового раздела форума, самые что ни на есть основные :)

Admin

Команда форума
Ну, постоянный бомбеж и бред это частные случай общения)) И судя по наполнению игрового раздела форума, самые что ни на есть основные :)
Тут кто что видеть хочет. Ты видишь одно, я другое, а Владимир видит третье. И это нормально, в общем-то.

Никаких Ддосов и брутов) Это все боты))) :LOL:
Боты не боты, а за три дня не устранить проблему - это верх непрофессионализма.

Он нашел свободные уши, приходится его же читать как никак, может еще кто то и вникает в этот диалог) А так он напоминает чела, который идет в толпе по улице и что то бунчит себе жалуясь на жизнь, работу, соседей и т.п. Вроде как и все высказал, чтобы все слышали, но особо никто и не слушает. Как на приеме у психолога, пришел, выговорился и легче может стало)
Всё верно.

Так было не всегда. До Ребаланса, форум был очень спокойный. Игроков не то что не банили, а даже постов не терли.. кроме ругани конечно.
Потом для недовольства появились причины. Ну а раз уж народ начал бунтовать, то ругать будут все подряд. Разработчикам следует винить только себя.

Так было не всегда. До Ребаланса, форум был очень спокойный. Игроков не то что не банили, а даже постов не терли.. кроме ругани конечно.
Потом для недовольства появились причины. Ну а раз уж народ начал бунтовать, то ругать будут все подряд. Разработчикам следует винить только себя.
До "нового форума" было норм. Потом у Ареха начался когнитивный диссонанс и понеслось.
У мну 1 бан был всего до начала правления "Арехакровавогосголовойнедружащего".
На старом форуме банили экспрессивно матерещегося Агрипина, ну и Боба с его обострениями) Тогда еще аккуратней к этому делу подходили, потому что бан на форуме отражался на игре. Автоматом включался бан чата и битвы нельзя было создавать.

До "нового форума" было норм. Потом у Ареха начался когнитивный диссонанс и понеслось.
У мну 1 бан был всего до начала правления "Арехакровавогосголовойнедружащего".
На старом форуме банили экспрессивно матерещегося Агрипина, ну и Боба с его обострениями) Тогда еще аккуратней к этому делу подходили, потому что бан на форуме отражался на игре. Автоматом включался бан чата и битвы нельзя было создавать.
Я еще помню такой форум, где даже понятия оффтоп не было.. только мат был вне закона. И почему то это никому не мешало.

Заметьте, что у главных подсосов ТО - Вайдера и Бигтанкса ничего не лагает и не критует, а 1750 звёзд набиваются за 24 часа. Давайте посчитаем 1750 / 24 / 6 = 12,15 битв в час. Т. е., с учётом загрузок и прочего, у него битва в среднем 4 минуты. Т. е. если были битвы по 5-6 минут (а такие были - даже на его видео видно), то были битвы и по 2-3 минуты. При этом ни криты, ни лаги на него действовать не должны, иначе это потеря времени и, следовательно, средняя битва уже должна быть меньше 4 минут.

Давайте, придумайте оправдательную теорию, каким образом они это сделали, не имея команды мультов, тупо подставляющихся под них. Ну либо разрабы просто доначислили им звёзд.

Я думаю за этот скрин

точно такой же скрин висит тут, почему не удалили? Штраф за плохую работу)
https://ru.tankiforum.com/topic/205487/?page=12&tab=comments#comment-711286
Я зашла, думала лайкну, а ты промахнулся. Да, за этот скрин. Остальные разделы не смотрела)

Kisa.Kisa@ если я захочу с пульта написать на форуме это будет обход бана?

Сидит такой в черных очках и пиджаке и смотрит на часы и в монитор

8 человек будет меняться в течении месяца, пока киса не скажет "черт он догадался о слежке"))

Сверху