Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Денис! Доброе утро! Не могли бы дать нашей Кисе урок как быть модератором и при этом не делать откровенных глупостей.
ОМГ
J,vty.PNG

Из моего профиля. Получен за фразу "Когда ТО станет топ игрой, продам акк и свалю на Бали" ну или как то так, ясен пень дословно не помню.
Денис, да, может дать урок, если что.

Эх, нету в жизни совершенства))) Как говоришь, с Дедом Морозом у тебя не сложилось)))
Да при чем тут совершенство?)
Мну забанила Киса и не банил Денис. Значит Киса ацтой, а Денис збс.
Сирена стебет игроков, а Потулумбасу админов. Значит Сирена овно, а Тулик норм.
Тут какая то однобокая фигня. Это слишком уж простая модель мира)
Кстати, глянул свой профиль, мну не банила только Мика. Значит так ... Мика - ты АХРИНИТЕЛЬНА!)

Да я не о том. Бан за уеду на Бали тоже глупый. Кисин за "суку" на скрине и то умнее.
Пффффф, на выпускной мну чуть не закрыли за групповую драку, а я реально мимокракодил, просто не в то время и не в том месте. Я чот не пишу на стенах шо они фсе казлы. А тут мы за какие то баны паримся) Этот мир дофига не справедлив)

Я твой друг и хочу чтобы ты была на этом форуме.
Агааа. Я скорее всего рано или поздно отсюда уйду.
Можно же не делать необдуманных поступков и при этом быть лучшим модератором месяца.
Я итак вхожу в число лучших, а необоснованных банов никогда не выдавала. Хватит.
Если баллы истекли, разве они должны суммироваться?
Пиши Васе, он снимет, это баг форума.

соклан тебе в личку наводку давал на Вилкины же скрины
Не только, вы сами же её палили в темах, ну или она себя в других когда-то. Да и айпи не всегда меняла.
Не могли бы дать нашей Кисе урок как быть модератором и при этом не делать откровенных глупостей.
Я не делаю глупостей)

И смысл прихода сюда? Самоутвердится? Тебя никто не обвиняет в том, что на скрине РЕСТАРТА не было слово "сука". Тебе говорят, что это глупый бан. Даже в уголовном праве есть понятие вины. Есть умышленные вещи, а есть сделанные по неосторожности. За них совершенно разная ответственность. Понятно же что РЕСТАРТ ошибся и никого оскорблять не хотел. А получил столько же, сколько тот кто пишет на форуме матом в адрес сотрудников администрации. Это глупый и ненужный бан. Тебе говорят про это.
Потому что меня задрало ваше "размусоливание" одного и того же. Если вам так не нравится, уж лучше свалить, как я сделала это раньше. Вернулась только по просьбе, и то, видимо зря. Получил бан - гуляй. Че не понятного? Уже и ты, Вова, примыкаешь к таким как Ирвин и тому, кого кикнули отсюда недавно (к сожалению). Такое ощущение, что если модератор забанил - это конец света. Рестарт мог и посмотреть, что у него написано на скрине, он не глупый и правила знает. К тому же, я не хотела, повторяю ещё раз, что зашла, чтобы лайкнуть. Надеюсь, что вопросов по его бану больше нет. А если и не нравится, вы всегда можете обсудить бан с моим Администратором - Фланаганом.

И смысл прихода сюда?
Я пришла сюда ради нормального и адекватного общения, а не ради срачей и объяснения до мозолей на языке за что и почему я забанила. Повторюсь, не нравится - к Фланагану.

Что общего между тем, что я говорю и тем что пишет борец с лизунами?. Я обязан восхищаться всем что ты делаешь? Нет, я не в восторге и говорю конкретно от чего. Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. И оскорблять тебя я вообще не собираюсь. Ты девочка взрослая и о своем пребывании на форуме можешь решить сама. Я неоднократно писал, что считаю пребывание сотрудников администрации на этом форуме полезным.
Я не сказала, что ты обязан восхищаться мной и тд. Ты сказал про бан - я объяснила уже, зачем повторно всё выяснять? Такое ощущение, что пытаетесь наоборот выбесить.
считаю пребывание сотрудников администрации на этом форуме полезным.
Агааааа. Чем полезно то? Интересно очень

Сверху