Какая жалость(Прикинь, снесли((( Не нашел.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Какая жалость(Прикинь, снесли((( Не нашел.
Ну дык совсем распоясались эти холопы(игроки, граждане РФ) то то им не так, то это не то, баре лучше знают, им сверху виднее!Это вообще крутяк, когда играешь лет так до фига, а потом какой-нить борзый печенька такой те заявляет: мне все нравится, а ты проваливай, если те не нравится как игру Рак насилует.
... примерно как Анька Волочкова предложила недовольным гражданам свалить из России ))
А что удивительно? Я данную фразу впервые услышал от глубоко (очень и очень глубоко) обожаемого здесь НемцеваСегодня был сильно удивлен. Модерок с ником Аспирант предлагал всем недовольным покинуть ТО. Представьте ситуацию. Вы приходите в магазин. А продавец вам говорит: "Наш магазин торгует чем хочет и плевать нам что вам нужно. А если вас что-то не устраивает, идите в другой магазин". Сколько бы такой продавец проработал после этого? А для этой гнилой конторки норма. Ничего, Аспирант, скоро твоего совета послушаются)))
Где!? Гони его на меня!О, и Девил здесь...)
Мне даже гнать не надо, он(и) сам прибежит и начнет тебя цитировать...)Где!? Гони его на меня!![]()
Знаешь, что ты здесь уже не первый по счету эксперт по помойкам?А вообще, очень забавно наблюдать как тема, которая могла стать своего рода "Народной модерацией", где игроки могли делиться конфликтными ситуациями с администрацией и обсуждать таковые превратилась в помойку (привет Гумми).
Конечно, часто захаживаю, ну мусор выбросить.Знаешь, что ты здесь уже не первый по счету эксперт по помойкам?
Я так понял, что с того аккаунта (зеркало) писало 2 разных человека, если предположить что это всё один человек и это девушка очень жуткая картина получается, значит она и наверное муж.Ну да, до Лютика всяк не дотягивает)))
Ну так я и говорю, что дофига вас тут уже было. Один вот только совсем недавно заплаканный убежал.Конечно, часто захаживаю, ну мусор выбросить.
Разница знаешь в чём, в том что я его выбрасываю, а тут принято смаковать
Вот подходишь, а там человек ковыряется и тебе сразу как-то не по себе становится.. Он же и в твоём мусоре потом ковыряться будет))
Ну что-ты.. Лютик был прикольный. Я большой поклонник Лютика.Ну да, до Лютика всяк не дотягивает)))
Я этим экспертам по помойкам постоянно одно и тоже говорю.. да приходите, ругайте, бомбите на здоровье.. тока чтоб с огоньком, чтоб не скучно было. Так нифига, тока зайдут, даже здрасьте не скажут.. и сразу давай про любимое, про помойки. Давно уж пора Сереньке методички своим бобикам обновлять.Я тоже. Я даже в переписке с ней состоял. Но она из переписки вышла и не захотела больше общаться ни с "токсичными", ни со мной. Пришлось так же выйти и теперь всё потеряно. Как и не было ничего.
Да кто вас тут ругает то, так хихикают. Бомбежом тут занимаются те, кого в очередной раз забанили за то, о чём он предпочитает умолчать в обсуждении, ибо сам понимает, что нарушение имеется.Я этим экспертам по помойкам постоянно одно и тоже говорю.. да приходите, ругайте, бомбите на здоровье.. тока чтоб с огоньком, чтоб не скучно было. Так нифига, тока зайдут, даже здрасьте не скажут.. и сразу давай про любимое, про помойки. Давно уж пора Сереньке методички своим бобикам обновлять.
Или раздвоение личности. Или этот 25-летний школьник, который аое и ещё куча ников, уже запутался в своих мультах.Я так понял, что с того аккаунта (зеркало) писало 2 разных человека, если предположить что это всё один человек и это девушка очень жуткая картина получается, значит она и наверное муж.
Дык говорю ж пока кроме помоек, ничего и не сказали толком.. у вас там что, один корпоративный моск на всех? Получается одна Сиренька за вас всех думает, а вы просто ссюда прибегаете, чтоб ее озвучить.Да кто вас тут ругает то, так хихикают. Бомбежом тут занимаются те, кого в очередной раз забанили за то, о чём он предпочитает умолчать в обсуждении, ибо сам понимает, что нарушение имеется.
А по помойкам, так (очень и очень глубоко) любимая вами Серенька тут не причём, некий раздел я переосмыслил после слов Марка, который его таковым (помойкой) и назвал с последующим удалением своего контента с форума ТО.
Он в последствии своё отношение поменял, а я вот нет. Хотя оценивая ситуацию со стороны мне в тот момент стало грустно, что подобный контент имеет популярность, а действительно интересный и креативный - нет.
Так ответь, причём тут всё-таки Серенька?
Не причём. Все проблемы на стороне игроков.Так ответь, причём тут всё-таки Серенька?
Все школьники знают, что "помойка" это прозвище ТО, которое ей придумали всякие калямбы за тотальную продажность и коррупционность и за донное техническое состояние проекта, а также стопроцентное ориентирование на донат. Просто Серень пытается, как натренированная Альтернативой псина, кидаться на всё, "что против ТО, Альтернативы и Ореха в частности"Дык говорю ж пока кроме помоек, ничего и не сказали толком.. у вас там что, один корпоративный моск на всех? Получается одна Сиренька за вас всех думает, а вы просто ссюда прибегаете, чтоб ее озвучить.
Она там только скажет помойка и вы сразу сюда напергонки бежите все стайкой гавкать "помойка! помойка!"
раздвоение личности присутствуетЯ так понял, что с того аккаунта (зеркало) писало 2 разных человека, если предположить что это всё один человек и это девушка очень жуткая картина получается, значит она и наверное муж.