Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

А мне вечку-таки дали. Якобы спамил в личке, когда я нашим приглашения высылал. Какой-то дегенерат, видимо, подумал, что вредоносная ссылка, что ли.. и модеру стуканул. Я сам толком не понял, хотя сейчас попытался уточнить. Да и хер с ним, пусть себе в жопу этот блок засунут. У меня тыща других акков. Пусть не спят, не жрут - за мной бегают. Ни слова о том, что вирнитеябольшенебуду. Себя не уважать.  ;D ;D ;D

https://www.youtube.com/watch?v=KTMTi6N97vQ

В Сети всемирной Зависть расплескалась, -
Витала там, над сайтами паря...
В Онлайне Танкам капелька досталась,
И проглотила капельку - змея.
А ей, змее... того и было надо!
Была готова зависть расплодить,
И форумных танкистов словно стадо
Своей отравою змеиной заразить!
И понеслось, поехало, погнало:
Завистница, змеясь, в один момент
Забралась аватарке под забрало...
И охранять устроилась контент!

Cheburator

Почитал Правила. Вечка полагается за это.

2.2. Нарушения, влекущие (по усмотрению Администрации) постоянное ограничение доступа к чатам Игры и к Форуму (бан):2.2.1. Фишинг — действия, целью которых является получение доступа к конфиденциальным данным Пользователей — логинам и паролям;2.2.2. Размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Игры;2.2.3. Размещение ссылок на ресурсы, обещающие бесплатные кристаллы, раздачу кристаллов администрацией, читы на кристаллы и т.д.;2.2.4. Размещение ссылок на сайты/хостинги, содержащие стороннее ПО (читы, программы, клиенты и т.д.), распространение ссылок на сайты, содержащие ПО, изменяющее игровой функционал, или рекламируемые как таковые;2.2.5. Другие случаи мошенничества, направленные на массовую кражу аккаунтов.

Мне кажется, не твой случай. Пиши жалобу.

А где это написано?  Сказали - реклама, спам.

Cheburator

В Правилах. Это выдержка из них. Там есть общин положения о том, что реклама запрещается. В самом верху. А затем наказания в зависимости от нарушений. Твоё на вечку никак не тянет. Пиши Фланагану. Он раньше мне вообще не отвечал. Вчера рассмотрел жалобу за 10 минут и снял бан. Википедия. Правила. Почитай сам.

Так я и писал ему вчера. Никаких просьб не было снять блок, просто хотел уточнить - что и почему. Ответил, что стуканули модераторам из-за лички (этот тот ушлёпок со скрина в соответствующей ветке), и то, что я приглашал народ - реклама и спам. Я ему сказал, что если бы действительно был умысел заманить кого-то на фишинговый сайт и рулетку - то вряд ли бы я стал это делать с основы. Собственно, на этом и все. Разумеется, я ему выслал приглашение к нам, на что он ответил, что времени у него мало.  ;D
А просить я ничего не собираюсь - много чести.

Верно, Фланаган? Ты ж нас читаешь - сто пудов)

Cheburator

Честное слово, не хочется даже начинать оправдываться и что-то кому-то доказывать.
Законно, незаконно - хз. Там закон один: захотят докопаться - найдут причину.

Drotik124

Гумер такой вопрос- хорошая тема для хайпа на форуме - уход Евы из игры и проекта, можешь узнать по своим каналам более подробно- в чем причина, мои посты на эту тему терли молча месяца три
Ева ушла? Насовсем?

Ага, как я понял, какой-то долбодятел слил свой разговор с орехом через скайп, в котором обсуждались довольно таки личные моменты.
Ну и там Орех в шутку сказал что-то про сиськи безумной настян, или как там её
Токсики сразу подхватили эту тему и начали хаять ореха))
Хотя, по мне, обсуждать сиськи 13-летних девочек намного лучше с нравственной точки зрения, чем желать кому-то смерти.

Ой, я ж забыл, стритовый говорит "чтоб арех сдох" в шутку, а орех обсуждал пикантности нубоютуберши всерьёз))
Да фигня не в йуных ютубершах, а в том что Арех поц с подростковыми проблемами.

Честное слово, не хочется даже начинать оправдываться и что-то кому-то доказывать.
Законно, незаконно - хз. Там закон один: захотят докопаться - найдут причину.
Даже и не оспаривал.. еще подумают что я их банов боюсь. Один раз тока пытался с Фланом поговорить, когда Арех совсем достал.. понял что бестолку. Кстати, мне выписывали баны строго по 2 недели.. почему так? знает кто-нить?

Cheburator

Блин.. У них читеры по картам летают, подставы в битвах на каждом шагу, мультоводство, которое, по сути, поощряется тем, что модеры, рассматривающие жалобы, чуть ли не всегда говорят, что доказательств для наказания мало. Сам не раз с этим сталкивался, даже при наличии видеозаписи.
После всего этого даже забавно, что за рекламу беседки вне форума аккаунт блокают на форуме.
Дичь какая-то. Даже если я нарушил правила, то при внимательном рассмотрении блока понятно, что мои приглашения игроков (по большей части - знакомых) ни в какое сравнение не идет с тем, когда спамят рекламой коммерческих сайтов, просьбами о донате, предложениями о начислении кристаллов.

Я ж говорю - просто причину нашли. А в этом случае все отосланные жалобы - курам на смех.

Drotik124

5 гостей сейчас просматривают эту тему, интересно значит) А вот кто они, эти гости?)

А модератор форума Changeless - петушара. Это объективное мнение потому шо он с какого то хера банит мну за флуд, а на самом деле банить мну нужно за ТРОЛЛИНГ, и только петушара Changeless не видит разницы между флудером и троллем.
Все остальные модеры норм. Даже Орех ... хотя он и чутка странный. 

Drotik124

А модератор форума Changeless - петушара. Это объективное мнение потому шо он с какого то хера банит мну за флуд, а на самом деле банить мну нужно за ТРОЛЛИНГ, и только петушара Changeless не видит разницы между флудером и троллем.
Только что заметил, что это чепушило выдало мне час назад бан на 2 дня, за флуд. Только я не писал ничего со вчерашнего вечера. Он или мстит так или просто баран) А может и то, и другое ;)

Drotik124

Он мне выдал бан за флуд в теме "Дни рождения игроков", но я там не писал вообще никогда)) Я так думаю, что он перенёс туда моё сообщение из какой-то другой темы(точно уже не помню) раздела "Новости", где я Вилку поздравил с Днём Рождения, а там это сообщение расценил как флуд на бан. Но это сообщение ещё вчера в полдень удалили без бана, просто потёрли. Ты, кстати, тоже её поздравлял, может и тебе бан за него дали?)

Он мне выдал бан за флуд в теме "Дни рождения игроков", но я там не писал вообще никогда)) Я так думаю, что он перенёс туда моё сообщение из какой-то другой темы(точно уже не помню) раздела "Новости", где я Вилку поздравил с Днём Рождения, а там это сообщение расценил как флуд на бан. Но это сообщение ещё вчера в полдень удалили без бана, просто потёрли. Ты, кстати, тоже её поздравлял, может и тебе бан за него дали?)
А меня тоже он забанил 2 часа назад... за то што вилке написал там что то в ответ. А вот интересно Вилку тоже забанил? Меня на 4 дня... шоб все праздники молчал :mad:

Я вот не пойму. как может один пост с днем рождения быть флудом?!!! (Вапще какие-то  неадекватные модераторы...)))И ваапще все странно... у меня сегодня истекал срок за первый бан и баллы должны были сгореть, так выходит что он специально мне этот один бал впаял?!

Последнее редактирование:

Сверху