Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Раньше он флудил каждый день, а теперь в молчанку играет. Занят консультациями в чате?

Помните, Зверозавр картинки "смищные" рисовал, когда я писал, что донатов матчит в более выгодные условия, чем недонатов? Похоже, не один я это подозрениваю. Когда онлайн маленький и ММ не находит подходящего мяса для доната, может и его неудачно сматчить, но в других случаях ММ пытается донатам "подыграть". При списке битв ты мог хоть немного себя оградить от нагиба выбором, а сейчас хоть ужмись кнопку "в бой", реролля битвы, а если выбрал свой лимит турбопобед по мнению ММ, то будешь в турбосливах почти постоянно.

1557052803515.png

Зверыч, Кисонька и Микушка! От всей души поздравляю с прибавлением в вашем семействе. Новый модер Иудушка будет достойным украшением официального форума))) И колитесь, куда вы спрятали Вилку? На какой Клизме или Кастрюле шапка?
А что ты тут это рассказываешь?) Есть доказательства его неадекватности, иди к ГВАшке, пусть о уже разбирается.

Знакомы ли вы с расследованиями игрока Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa? Как вы считаете, что им движет, когда он публикует очередной свой пост в таком духе?
Serene:
Мне не очень интересны расследования этого шизофреника %)
Kycaka_ya: (за почти что неделю даже не прочитал сообщение, хотя на форум заходил каждый день)
andrey1606: Им движет шизофрения
Шизофрения это раздвоение личности. Какие у меня признаки развдоения? Я, вроде, гну одну линию и не разделяюсь в своих мнениях. Серени лишь бы только сболтнуть чего-нибудь?

Чёт какая-то хня пошла. Мои сообщения трут одно за другим (прям как на форуме ТО), рты же тошных шлюшек затыкать никто и не думает. Если этот форум всего лишь чуть более "токсичный" филиал тошного, то нафиг он нужен? Пофлюродросить тошным кисам можно в любом месте, но почему-то именно это было выбрано в качестве паломничества кисоедов.

Дно , держись.
Расперло от того , что мысли в пустоту, в космос.
А может мысли не те ?
Те, кто на этом форуме уже давно прошли "точку кипения" и дабы "не выкипеть" - просто общаются.
Лайон был другим на ТОшном форуме.
Дно , ты скажи чем помочь ? Зто не ирония и не провокация.
Почему ? Потому что ты не безнадежен и умен.

Тут всех качает и шатает !
Грин , Лайон, Калининград, Потуламбосыч, Лоулер, Дикобраз - подверглись жесткой "морской болезни".
А меня как швыряло от борта к борту. И это не конец. Мы еще к ревущим 40м не приблизились.
Гуми , ах Гуми - котов в океане видел ?

Только "тварям рептилоидным" все как с гуся вода - хаханьки да хиханьки. Я их дом труба шатал !
В колону по три , с песнями и в атаку. Ура!

Лайон был другим на ТОшном форуме.
Конечно другим, в 17-ом я тоже лез на баррикады :) и от моей кожанки пули отскакивали :)
Мне нравится аналитика ДНО, с его графиками онлайн (и если что, мы уже планируем с Админом сделать страницу с парсингом графика в онлайне), но в остальном мне кажется - он как будто сильно огорчился на АП :) Как будто у него личная обида:rolleyes:
И кста привет :)

Но у меня хорошая память.
В этом споре я скорее на его стороне.
А по мне так - кто старое помянет :) Я сам иногда перехожу границы.
Я не хочу быть на стороне спора :)

Ку !
Лайон, если ты до сих пор не ушел из танчиков, не стал модиром и оказался не мажором малолетним, то тебе , как и Фризу и с десяток оставшихся бойцов - уже не отскАчить.

Да , с админом поаккуратней. Цена вопроса создания этого форума не озвучивалась .

Альтернативный баблос ? Кто денег дал ?

если ты до сих пор не ушел из танчиков,
- уже не отскАчить.
Сейчас играю в танчики крайне редко. Игра не приносит удовольствия, даже отрицательных эмоций нет. Отрицательных, в смысле когда в боевом чате идет ругань :) Играя, я только раздражаюсь от отсутствия логики (ну тактики, стратегии, то что было раньше). Хаос и непонимания действий.
Денег на форум конечно Касимка залил, да и сейчас нет нет поддерживает :) (шутка). Деньги собирали все, был раздел на форуме, просто ты не застал тот момент.

Сейчас играю в танчики крайне редко. Игра не приносит удовольствия, даже отрицательных эмоций нет. Отрицательных, в смысле когда в боевом чате идет ругань :) Играя, я только раздражаюсь от отсутствия логики (ну тактики, стратегии, то что было раньше). Хаос и непонимания действий.
Денег на форум конечно Касимка залил, да и сейчас нет нет поддерживает :) (шутка). Деньги собирали все, был раздел на форуме, просто ты не застал тот момент.
хоть порядок цен на такую хрень какой ?

Рептилоидов часто финансовый след выдает.

И инфа к размышлению не лишняя .

хоть порядок цен на такую хрень какой ?
Ну тоды слухай :)
Сначала форум был сделан на бесплатном (страшненьком) движке, оформление было скуповатым, но народ пришел за "Ильичом" - главным революционером и идейным лидером токсичного форума. Со временем (месяц, полтора) решили обновить движок и оформление. Создали тему по сбору средств. Деньги все отправляли мне на Я.Кошелек, я все скринил и выкладывал на форум. Каждый видел свой платеж. Затем было собрано около 12 тысяч Российских рублей. Деньги я перевел Админу. Все знали сколько в Бакинских рублях стоит движок т.к. были ссылки на офф сайт движка. Далее я купил за 24 бакинских стиль оформления (тот что у тя сейчас перед глазами) и отдал его (файлы) Админу. Так что пиратского нет, претензий на этот счет у правообладателей не будет. Самую большую сумму задонатил "Ильич". К сожалению, революционная борьба призвала "Ильича" на другую работу и он временно не с нами, но не против нас :)
В общем, когда нибудь будут написаны мемуары и там вспомним все:)

Сверху