Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Дедушка просто всю "сложность", жопой и сопутствующими ей штуками обосновал.
.. разъяснил таскать на понятных и близких каждому киберспортсмЭну примерах.. жопа в таких делах, незаменимый и бескомпромиссный вариант.

А у трех идейных, кто страйкнул тот пост - тонкая душевная организация. Но если честно тот пост был конечно очень грязный.
Ну греен один из них.. я свои дизы и тонкую организацию, не скрываю. Дну надо подкрутить фитилек и убавить эмоций на пару градусов.. и пусть пишет что хочет. Называть ****** успешную тетеньку, это однозначно не выбор нормальных, токсичных чуваков.

.. разъяснил таскать на понятных и близких каждому киберспортсмЭну примерах.. жопа в таких делах, незаменимый и бескомпромиссный вариант.
Нужно признать, в этих штуках ты силен. Когда дедушка выходит вещать за жопы, все киберспортсмЭны зовут мамку и прячутся. Эт тя в Америках так поднатаскали?)
Кстати полюбуйтесь дедушка на дело лап своих. Владимир был культурным и воспитаным чуваком. Слово х*й лишний раз не напишет. А теперь Ложкина постит и содомитов ... Ну браво Греен, испортил человека.

Да это такие же содомиты как мы с тобой. У Галустяна и Светлакова семьи, дети. Просто прикол. Я же тебе не Билана с Лазаревым запостил.
А я блин, не прикол написал, угу)
Хотя нет, не прикол, пусть Греену будет стыдно!!!!!!!!!

А теперь Ложкина постит и содомитов ... Ну браво Греен, испортил человека.
ладно уболтал.. Васю, так Васю.

Успешная тетенька получает по заслугам.
Нифига не по заслугам. Вован, давай уже будем по-взрослому. Приколы это одно, а грязь другое.

Силуэт в кепке прикольный)

Хочется достать губную гармошку и забацать че нить про дойчен зольдатен ундер официрин, которые ни хрена не капитулирен)

На том форуме дедушка видал фотку Королева, в розовых шортиках за роскошным ройалем с бох'атыми канделябрами.. успешный посан, зря вы так.

Ты хотел сказать по Элтонам Джонам, Биланам, Киркоровым и прочим талантливым артистам, у которых есть одна общая склонность))
Потверждаю.. Барабанов эксперт по Элтону Джону.
Как я могу быть экспертом, если про Элтона знаю тока, шо он песенки в мультике "Король лев" поет, а Киркоров с бабушкой сожительствовал.
Вы про че вообще парни? Хотя лукавлю, я конечно же догадался, если в дискуссии участвует Греен, то по любому че то про жопу))))))))))))))))

Ты хотел сказать по Элтонам Джонам, Биланам, Киркоровым и прочим талантливым артистам, у которых есть одна общая склонность))
На самом деле, я хотел просто поржать.. но ты как всегда довел до абсолюта. А по мне так про скрытые угрозы для спортсмЭнов, гораздо прикольнее.

Вы про че вообще парни? Хотя лукавлю, я конечно же догадался, если в дискуссии участвует Греен, то по любому че то про жопу))))))))))))))))
ппфффф.. ващет на жопную тему ты сам седня хитро вырулил.. а дедушку подставил.

Не поверишь, даже посты модераторов форума трут.:rolleyes:
Вопрос скорее в том - за что тереть было? Хотя нет, все и так понятно. Нарушений никаких нету, более того, я уверен - напиши подобное обычный форумный нубас - пост бы остался висеть. Но вот именно из уст бывшего сотрудника АП такие заявления звучат, как приговор. Конечно же подобное не должно попадать на глаза общественности.

Кто то и понял, а кто то и нет)
Будем последовательны, до конца, почти в каждом втором посте серя упоминает онлайн, и никто ее посты не удаляет, почти в каждом сообщении, серя оскорбляет пользователей, и никто ее посты не удаляет. Политика двойных стандартов на лицо.

Нахрена нужны такие модераторы, которые избирательно удаляют посты, чьи то посты можно удалять, а чьи то ни ни. Тьфу на вас сорок раз(С)

Сверху